Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Защита Зайцевой обвиняет в аварии другое авто и просит домашний арест

Это... а ведь ****ец этой ***дине рисуется. Такой жырный, неподкупный, показательный ****ец. И все связи до ****ы.
да, я тоже полагаю, могут сделать показательную порку... в ходе судебной реформы... этой судье еще работать и работать, нахуя ей сейчас мараться? тут дело чище брильянта. еще бы НАБУ и папашку повязали при попытке заноса...

перед началом движения Tuareg стоял перед светофором, наехав на стоп-линию, что также является нарушением
Таких водителей тысячи! Просто один из них забил гол, лексусом личинки в ворота пешеходов.
Законопослушная машина Гугла запечатлела их на своем сервисе.

fbh0jf.webp

ebd9eg.webp

При такой начальной позиции машины с Бурсацкого никак не успевают проехать перекресток. В таком случае и настройки светофора должны быть существенно изменены.

При такой начальной позиции машины с Бурсацкого никак не успевают проехать перекресток. В таком случае и настройки светофора должны быть существенно изменены.
Отмазка, у жлобов для объяснения почему он нарушил. Не успеваешь проехать, стой там где для этого выделено место, секунды на светофоре хорошо видны.

Обыкновенно, жлоб останавливается "не успевая проехать" как-то так:

bah4fh.webp

Отмазка, у жлобов для объяснения почему он нарушил. Не успеваешь проехать, стой там где для этого выделено место, секунды на светофоре хорошо видны.

Обыкновенно, жлоб останавливается "не успевая проехать" как-то так:

bah4fh.webp

Кстати, если все будут не выезжать за стоп линию, то, как ни странно, центр может поехать в целом даже быстрее. Не будет таких ситуаций, как вечная пятничная возле Мелодии, когда колона "не успевших" в Плетнёвский перекрывает проезд с Армянского в сторону ЦУМа.

Cудить должны обоих водителей.

За ДТП в Харькове должна нести ответственность не только Алена Зайцева, Lexus которой сбил 11 человек, но и второй соучастник аварии – водитель Volkswagen Touareg.

Так считает журналист и автогонщик Алексей Мочанов.

– Разбираться будут следователи, судить – судьи. Но я выскажу своё мнение: шофер Touareg, рванувший с места и не убедившийся в безопасности старта с маневром – тоже виноват в харьковском ДТП, – пишет журналист.

Также он добавил, что вины с летящего RX-суса это не снимает, но ответственность должны нести оба. Каждый в соответствии со своей персональной степенью вины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полностью согласен с Мочановым - обоих водителей посадить.

Cудить должны обоих водителей.

За ДТП в Харькове должна нести ответственность не только Алена Зайцева, Lexus которой сбил 11 человек, но и второй соучастник аварии – водитель Volkswagen Touareg.

Так считает журналист и автогонщик Алексей Мочанов.

– Разбираться будут следователи, судить – судьи. Но я выскажу своё мнение: шофер Touareg, рванувший с места и не убедившийся в безопасности старта с маневром – тоже виноват в харьковском ДТП, – пишет журналист.

Также он добавил, что вины с летящего RX-суса это не снимает, но ответственность должны нести оба. Каждый в соответствии со своей персональной степенью вины.

Полностью согласен с Мочановым - обоих водителей посадить.
я об этом с самого начала, после просмотра первого видео пишу, а мне все рассказывают что он не мог видеть Лексус:рл:

я об этом с самого начала, после просмотра первого видео пишу, а мне все рассказывают что он не мог видеть Лексус:рл:

Я сам пересмотрел видео все по 20 раз и там видно, что она приблизилась к перекрестку аварии первая и авто что там стояли проехали на зеленый, она посчитала что проскочит, но не проскочила. А Дронов и видел как она летит, но решил проучить наглеца и придавил на газок, как результат оба барана живы, но 5 трупов и 6 инвалидов.

Продолжая тему нарушителей на этом перекрестке.

Утро.

b5jhfd.webp

Здесь уже машина Гугла вместе с остальными завершает маневр на красный и находится в том самом месте, что и лексус.

d0gbdh.webp

Ну Туарег мог и не видеть Лексус, т.к. когда он трогался Лексус летел ещё в метрах 70 от перекрестка, а вот то что водитель Лексуса видела Туарег видно даже на видео, как она уходила от столкновения в толпу людей.

Да он и не смотрел на право, он как "профи-водила" видел , что с права нет вообще авто, а когда начал движение его все внимание было на левую сторону, так как он начал движение вместе с микроавтобусом и именно микроавтобус полностью закрывал обзор Сумской с лева от него, убедившись, что сверху никого нет он давит на газ, так и не повернув голову на право. Он сам может подтвердить что именно так и было.

надо требовать вводить пожизненное за ДТП со смертельным исходом, когда погибших более 2 человек!
самое главное сделать неотвратимость наказания... а то как обычно, простые смертные будут садиться, а те у кого есть бабло откупятся и дальше будут ездить

Как там на таможне? Все еще в очереди маешься?

вчера еще отмаялся, в отеле валяюсь, завтра в Питер выезжаю в ночь, в понедельник с утра шалабушки полученные ставить, настраивать. На неделю, думаю, работы набрал:незнаю:

Ну Туарег мог и не видеть Лексус, т.к. когда он трогался Лексус летел ещё в метрах 70 от перекрестка, а вот то что водитель Лексуса видела Туарег видно даже на видео, как она уходила от столкновения в толпу людей.

Вот ни за что я не поверю что в темноте даже на освещенной улице можно не увидеть за 70м ксеноновые фары и светодиодные ДХО. Нахера с таким зрением садиться за руль?

Вот ни за что я не поверю что в темноте даже на освещенной улице можно не увидеть за 70м ксеноновые фары и светодиодные ДХО. Нахера с таким зрением садиться за руль?

та всем *****. верь во что хочешь. сразу видно, что пешик :рл:
он может и увидел фары за 70 метров, но ни как не ожидал, что за рулем будет тупая малолетняя наркоманка, решившая поиграть в гта

та всем *****. верь во что хочешь. сразу видно, что пешик :рл:
он может и увидел фары за 70 метров, но ни как не ожидал, что за рулем будет тупая малолетняя наркоманка, решившая поиграть в гта

в зеркало на пешика посмотри, я за руль сел когда ты в 8й класс пошел, и с тех пор не один экватор проехал. А в ДТП всего 2 раза был, 1 раз когда левое переднее колесо на ходу в правом повороте рвануло, чтобы не прилететь в лоб встречке, пришлось вправо рулем мотнуть, ушел в кювет, и когда в повороте налево дурочка сзади решила что я слишком медленно поворачиваю и подтолкнула чутка:D

я бы 60/40%поделил, 60% девке

Насчет "процентов"-вопрос спорный,может и другое соотношение-думаю,этим суд и займется,но то,что водитель Volkswagen Tuareg тоже виноват-согласен полностью.
Еще бы дал процент виновности службам,ответственным за дорожную разметку. Volkswagen Tuareg выперся далеко за то место,где должен был бы остановиться и ждать сигнала светофора.
Я недавно был на курсах по вождению-в Израиле через 5 лет после получения прав водители обязаны пройти 3х дневные курсы "повышения квалификации" со сдачей экзамена.Так один из вопросов был наподобие случившимуся.Правильный ответ-виноваты оба водителя.

Мог и видеть, мог внимание не обратить, т.к. уже загорелся желтый, Лехус был очень далеко ~70-100м (при скорости 60 это 6-8 сек), естественно решив что тот уже не успевает(а так оно и произошло, даже на скорости 120 км/ч) и поехал.
нельзя за рулем не обращать внимания. Вот так оно когда-нибудь и закончится. И не надо думать что кто-то соблюдет ПДД, я с 1994г за рулем, уже интуитивно вижу от кого ждать подвоха на дороге и не ошибался ни разу. И от пролетающих на красный уворачивался, и от выскакивающих из дворов перед носом. Я всегда думаю на дороге за всех вокруг чтобы спокойно доехать до места назначения.

Поверь, если какой то ***** захочет в тебя ударится, то никакая осторожность тебя не спасет.

Я тоже стараюсь ждать пока пролетят успевающие на красный, а потом уже ехать, но в этом случаем Сумская была пустой, никто не мог предположить что из-за поворота вылетит комета.

вживую меня там не было, в голову туареговоду я влезть не могу. Просматривая видео я не увидел причин не оттормозиться перед летчицей. Я на самом деле не понимаю почему он ее боданул. Уже писал, или слепой, или принципиальный.

Назад
Зверху Знизу