Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я просто не люблю, когда люди пиздят. Вот с детства не люблю.

А тут заходят читатели, которые вообще первый раз и офигевают -- ни фига себе Суслик два раза в неделю шашлыки жрет и водкой запивает. Не просыхает зараза. :D

Российский нефтяной гигант Роснефть заключил десятилетний контракт на экспорт от 30 до 50 млн т дизельного топлива с компанией ITC Industry Trading Company SA (Швейцария), главой которой является владелец единственного в Украине нефтепродуктопровода гражданин Германии Анатолий Шефер.

Об этом сообщается в системе раскрытия корпоративной информации компаниями РФ.

Период поставки нефтепродуктов рассчитан на 10 лет с 1 января 2018 года с возможностью поставки переходящих объемов до 30 июня 2028 года включительно.

"Размер сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента не определен, поскольку зависит от рыночных цен на дизельное топливо в долгосрочной перспективе, цена каждой поставки определяется по формуле", - указано в сообщении.

Роснефть будет поставлять ITC Industry Trading Company от 3 до 5 млн т в год дизельного топлива Евро c содержанием серы до 10 ppm.

С учетом оптовых цен на дизельное топливо, сумму сделки можно оценить в $30-50 млрд, согласно подсчетам liga.net.

Напоним, что ранее Роснефть договорилась о покупке нефти у Ливии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Николай Алтухов‏ @altnik1 45 мин.45 минут назад
Еще
Из Германии Меркель xуйла не поздравила... А народ поздравил! .

3jahcb.jpg

А Калина хорошо рисует!)))

Гофер, Христом богом прошу, перестань. Ну завтра же опять неловко будет. Ебани гидазепама. Кроме шуток. По одной в день блистер за десять дней. Через полгода можно повторить. Реально держит нормально.
Не хошь - травы попей.

Мне всегда ловко. Я всегда при сознании. И утром и днем и вечером. Гедазепам оставь себе. Я и матюков таких не знаю.

Вова, выходи. Хоть с тобой поругаюсь. Нет достойных конкурентов. :D

Одессит, давай пять важных, по твоему мнению, тем для обсуждения здесь. Только тезисно (название новости и ссылку) - чтобы не загромождать ветку. Поглядим, почитаем, а дальше посмотрим - стоит тут обсуждать или не стоит. И примем решение.

babd7h.gif

Dmitry Medved поширив посилання.
4 год
Про то, что Венецианская Комиссия поддержала создание антикоррупционного суда, антикоррупционеры уже радостно всем сообщили. А вот про то, что разрекламированный законопроект от Сыроид, принятия которого они собрались решительно требовать на очередном "майдане" Венецианская комиссия обозвала заполитизированной туфтой, вдобавок еще и противоречащей Конституции, они не сказали?
Ну и вот еще "Експерти Венеційської комісії позитивно оцінили хід у країні судової реформи та підтримали ініціативу президента щодо створення в Україні Антикорупційного суду". Тортиками экспертов подкупили, 100.8%!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вова, выходи. Хоть с тобой поругаюсь. Нет достойных конкурентов. :D

После этого больше не спрашивай только почему тебе закидывают часто, что ты начинаешь белыми, ок?

Концерт артиста Сергея Бабкина, бывшего лидера группы 5nizza, который должен был состояться в субботу, 7 октября, во Львове, отменили после длительных протестов.

Об этом сообщает forpost.lviv.ua.

ну ви даєте. хутчиш попустись. гофер астанавісь!

ну шо, де там адесит з правдою

я тут таку правду приніс:
Позавчера имел счастье ехать в "дембельском" поезде - примерно напополам гражданские и бойцы, возвращающиеся по домам из АТО.
Я много видел, но такого. Нажрались почти все в дымину. Разбитые носы, цепляния к попутчикам "Бандеру уважаешь?" Обоссаные штаны ( нового образца), выпадания из вагона на станциях, пролюбленные мобилы и документы...
Девочку-студентку два невменяемых организма приставаниями до слез довели. Пришлось ее прятать в купе проводников. Народ втихаря снимал на мобилы на радость рашевским сайтам про "карателей"...
У двух моих соседей по купе лица выдавали многолетний алкоголизм. То есть, не "бджолы покусали" с перепою, а именно неизгладимое многолетнее влияние алкоголя на мимические мышцы лица.
Я и еще трое нормальных ребят гасили уродов как могли. Благо многих знаю смог "прикрываться авторитетами", ввязываясь в пьяные гнилые базары ...
Позвонил на телефон ВСП, получил контакт, вызвал на ближайшей станции. Но те, узнав что в поезде дембеля, с явным облегчением отказались вмешиваться "это уже не наши"... А проводники категорически отказались вызывать полицию, так как именно они и продавали аватарам бухло.
В общем провел ночь без сна, утром на докладе командованию получил пропистон за помятый вид.
Я лишь виновато кивал, вспоминая крики: "Я бля ща РГН достану!!!" И качающиеся туловища, которые, сойдя на своей станции в алкоголическом бреду в слезах целовали асфальт и обнимались с фонарными столбами.
Могу с уверенностью сказать, что даже если они и были на первой линиии, то толку с них было ноль.
А потом нам рассказывают про "боевые потери", и плачут матери которые "отдали в армию живых и здоровых"...
a2ebah.jpg

Поделюсь наблюдением.Сейчас у меня за окном уже минут 15 лупит салют, тут ресторан, гуляют каждые выходные. Я заметила, только сейчас, что кошка на салют реагирует нормально, как сидела возле меня, так и сидит. А, когда бабахали орудия в Донецке или гром гремит, во время грозы, она убегает под кровать, забивается там и сидит долго, не выманить.

После этого больше не спрашивай только почему тебе закидывают часто, что ты начинаешь белыми, ок?

Ладно. Тут конечно за все время я первый Вову вызвал.

Все, больше не буду. Первый и последний раз.

Не устаревающие с 2014-го строки Михаила Красюка:

В Афинах — осень. На востоке — персы.
Клисфен в астрале, Фемистокл запил.
Уставший демос ненавидит Ксеркса,
Решительности требует от Зевса
И осуждает сдачу Фермопил.
В Афинах — осень, выборы экклесий,
Торги, в чьём списке будет Леонид.
Спартанский сектор бесится со спеси.
Его клянут вовсю в персидской прессе:
Мол, сбрасывает отпрысков в Аид.
Афины — в пене, лепят клоны партий.
Упала драхма, колется налог.
Но, олимпийцев чествуя на старте,
Здесь дружно заряжают «Слава Спарте!»
И пишут на колоннах «Ксеркс – *уйло».
Эллада-мать от родов поотвыкла,
Паллада пожирает кукушат.
Век измеряя в менструальных циклах,
Афины ждут рождения Перикла,
Но зачинать Перикла не спешат.

вроде не сепарский "Интер"
к примеру там и на еще на группе каналов постоянно крутят людей которым въезд в Украину запрещен. Подборки фильмов Росия, война, менты,Знахарка.
Мнстець и Ко похуй.

зы мне сообщения падают, что мне кто обоссаный отвечает.
в игноре ты, сколько можно об этом писать?

Назад
Зверху Знизу