Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** я в рот Вакарчука с его видением мира. Пусть приедет на нулевой и посидит в окопе. Миротворец ***.

хочешь я сфоткаю машины на которых ездит мой кладовщик, за 10000 грн?
old gopher и все, кого этот вопрос интересовал
Приношу свои извинения, но фото грамоты от 54 ОМБр не будет. Заезжал, как и обещал, но у ребят - грамоты от 41 ОМПБ.
интересно, откуда у вас такая инфа? как вы выразились ЛЮДИ здесь тоже слыхали об авто. И более 3000 стараются не крутить. И ваще человеку 55 лет, тот о котором я писал. Откуда у вас мысли, что здесь живут папуасы, которые не понимают в авто?Ви не плутайте свої дороги і дороги Європи,де люди дивляться не на спідометр, а на тахометр шоб не запороти двигун тримають десь 4000-4500,масло міняють 2 рази в рік,а то і 3 рази,думайте самі.
***_где то я уже слышал такоеСоціалісти аргументують свою позицію тим, що "дії уряду призвели до погіршення політичної та соціально-економічної ситуації в Молдові, триває зубожіння народу, закриваються школи, ліцеї, медичні установи, дорожчають продукти харчування, зростають комунальні тарифи, а населення залишає країну".

Давай я в тебя камень кину. Я вырос на Донбассе. Здесь мой дом. И что? Меня что, надо отколоть? За что?
Донбасс, это Украина. И если ты хочешь меня отколоть от Украины, значит ты враг.
Ти даремно так,він сього на всього співак, так знаменитий но не більше.**** я в рот Вакарчука с его видением мира. Пусть приедет на нулевой и посидит в окопе. Миротворец ***.
смело, креативно. Зачем здесь, а не ему в Тви или фб мне не понятно.Но радикально )))**** я в рот Вакарчука с его видением мира.
в чём?Розувірювати вас більше не буду