А что с кетчупом и майонезом Чумак? Я понимаю, тут не такой доход как на уксусе![]()
Кетчуп і майонез поставляють в підорашку. У крим не поставляють. Як і турбіни сіменс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что с кетчупом и майонезом Чумак? Я понимаю, тут не такой доход как на уксусе![]()
Это ты угадал. Считаю себя экспертом по оригинальности упаковки.
Ага! Щаззз... Держи карман шире. Я тебе скажу подробный адрес и код от сейфа, где гривны спрятал.Давно? Какой район?

Кетчуп і майонез поставляють в підорашку. У крим не поставляють. Як і турбіни сіменс

Ой, ДААС - не пизди! Операция по отжатию Крыма, готовилась еще за долго да майдановских событий. Мне, еще в 2013 году, местная Севастопольская вата, предлагала финансово поучаствовать в отжатии Крыма у хахлофф. Так, что заткни свое ебало, со своим майданом и референдумом. Противно читать твое школьное пропагандонство!Поделись этими другими сведениями.
Я не упертый баран но то что я видел говорит о том что любые военные для получения нужного результата были лишеие.
Я даже понимаю за счет чего был обеспечен такой редультат .
Крымчане не приняли майдан
Более того он тянулся так долго и с такими последствиями что было впечатление что похуй куда лишь бы все скорее закончилось.
Вернувшийся с майдана беркут своими рассказами только разогрел ситуацию
На это дело повлияло обещания западной Украины пригнать поезда дружбы с бандеровцами
Естественно на всю эту истерию ненависти со стороны Украины со всех телевизоров по росийским каналам - не допустим, защитим, в обиду не дадим, только примите правильное решение.
А теперь сам подумай нужны тебе солдаты для принятия решения
Я запутался. Вам за этот пост "жмакнули треугольник"...Как так, война жеж![]()
Они штрих коды с уксуса просили.Фото белорусской тушенки, кто просил:
Тю... Я не требовал точный адрес. Хочу понять тебя...Ага! Щаззз... Держи карман шире. Я тебе скажу подробный адрес и код от сейфа, где гривны спрятал.![]()
Бля! До чего-же кацапье ебанутое?!![]()
Такой выпад заставляет думать об обратном...
А СБУ в курсе?Вы знаете, если уж Адель ездит с товарами, то я думаю и украинские производители найдут лазейки, в тч через РБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кацапы. Спасибо за информацию. Если инфа подтвердится, свои 30 серебреников вы получите.
Сева, бля... Не тупи! Или внимательней меня читай, или иди на хуй! Я, уже 100500 раз писал, где я обитал.Тю... Я не требовал точный адрес. Хочу понять тебя...
Север Крыма, Керчь, Западное побережье, ЮБК, Семфирополь, Севастополь...
Они разнятся. Менталитеты отличаются...
Такой выпад заставляет думать об обратном...
Обращаю внимание, Что Севастополь и Керчь имеют массу музеев, где население(в том числе и я), регулярно посещало. Это было источником воспитания. Герои, которыми гордятся, были определены задолго до развала СССР. Понятие врага, предателя, изменника, труса, добра и зла таким людям - константа.
А СБУ в курсе?
Пацаны! Пробейте в Украине этот телефончик +38 (068) 451-44-31 Компания занимается доставками товаров в Крым.Кацапы. Спасибо за информацию. Если инфа подтвердится, свои 30 серебреников вы получите.
![]()
Та он специально штрих-код сцыт показать.Ти довбоьоб?
Фото штрих-кодів українських товарів, що достав раніше з холодильнику.
І щоб там було видко адресу виробника

Вот ЭТО мы и узнаем.Полагаю, что СБУ является акционером и/или почетным соучредителем

Ни капли уксуса оккупанту!А СБУ в курсе?
Бля, а чим ти фотаєш?
Шо, бля? Каки кончились, начался понос?Ни капли уксуса оккупанту!
Пусть уксусопровод из Кубани строят!

Хуєсос кацапський, до блокади на джанкой молзавод завозили молоко з материка 3-4 фурами кожного дня. Зараз не завозять.
Питання тобі тупа скотина - звідки молоко на виробництво масла?