А что с кетчупом и майонезом Чумак? Я понимаю, тут не такой доход как на уксусе![]()
Кетчуп і майонез поставляють в *****ашку. У крим не поставляють. Як і турбіни сіменс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что с кетчупом и майонезом Чумак? Я понимаю, тут не такой доход как на уксусе![]()
Это ты угадал. Считаю себя экспертом по оригинальности упаковки.
Ага! Щаззз... Держи карман шире. Я тебе скажу подробный адрес и код от сейфа, где гривны спрятал.Давно? Какой район?

Кетчуп і майонез поставляють в *****ашку. У крим не поставляють. Як і турбіни сіменс

Ой, ДААС - не ****и! Операция по отжатию Крыма, готовилась еще за долго да майдановских событий. Мне, еще в 2013 году, местная Севастопольская вата, предлагала финансово поучаствовать в отжатии Крыма у хахлофф. Так, что заткни свое ****о, со своим майданом и референдумом. Противно читать твое школьное пропагандонство!Поделись этими другими сведениями.
Я не упертый баран но то что я видел говорит о том что любые военные для получения нужного результата были лишеие.
Я даже понимаю за счет чего был обеспечен такой редультат .
Крымчане не приняли майдан
Более того он тянулся так долго и с такими последствиями что было впечатление что ***** куда лишь бы все скорее закончилось.
Вернувшийся с майдана беркут своими рассказами только разогрел ситуацию
На это дело повлияло обещания западной Украины пригнать поезда дружбы с бандеровцами
Естественно на всю эту истерию ненависти со стороны Украины со всех телевизоров по росийским каналам - не допустим, защитим, в обиду не дадим, только примите правильное решение.
А теперь сам подумай нужны тебе солдаты для принятия решения
Я запутался. Вам за этот пост "жмакнули треугольник"...Как так, война жеж![]()
Они штрих коды с уксуса просили.Фото белорусской тушенки, кто просил:
Тю... Я не требовал точный адрес. Хочу понять тебя...Ага! Щаззз... Держи карман шире. Я тебе скажу подробный адрес и код от сейфа, где гривны спрятал.![]()
***! До чего-же *****ье ****утое?!![]()
Такой выпад заставляет думать об обратном...
А СБУ в курсе?Вы знаете, если уж Адель ездит с товарами, то я думаю и украинские производители найдут лазейки, в тч через РБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ы. Спасибо за информацию. Если инфа подтвердится, свои 30 серебреников вы получите.
Сева, ***... Не тупи! Или внимательней меня читай, или иди на ***! Я, уже 100500 раз писал, где я обитал.Тю... Я не требовал точный адрес. Хочу понять тебя...
Север Крыма, Керчь, Западное побережье, ЮБК, Семфирополь, Севастополь...
Они разнятся. Менталитеты отличаются...
Такой выпад заставляет думать об обратном...
Обращаю внимание, Что Севастополь и Керчь имеют массу музеев, где население(в том числе и я), регулярно посещало. Это было источником воспитания. Герои, которыми гордятся, были определены задолго до развала СССР. Понятие врага, предателя, изменника, труса, добра и зла таким людям - константа.
А СБУ в курсе?
Пацаны! Пробейте в Украине этот телефончик +38 (068) 451-44-31 Компания занимается доставками товаров в Крым.*****ы. Спасибо за информацию. Если инфа подтвердится, свои 30 серебреников вы получите.
![]()
Та он специально штрих-код сцыт показать.Ти довбоьоб?
Фото штрих-кодів українських товарів, що достав раніше з холодильнику.
І щоб там було видко адресу виробника

Вот ЭТО мы и узнаем.Полагаю, что СБУ является акционером и/или почетным соучредителем

Ни капли уксуса оккупанту!А СБУ в курсе?
***, а чим ти фотаєш?
Шо, ***? Каки ******ись, начался понос?Ни капли уксуса оккупанту!
Пусть уксусопровод из Кубани строят!

Хуєсос *****ський, до блокади на джанкой молзавод завозили молоко з материка 3-4 фурами кожного дня. Зараз не завозять.
Питання тобі тупа ******* - звідки молоко на виробництво масла?