Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так нечего и рассказывать. Мы повернули с Фейербаха на зеленый, он стоял у себя на Московском на светофоре на красный. Мы встали в свою полосу, после поворота, естественно, что утром там пробка. Он начал ехать на зеленый и не увидел нас и попер вперед, снес 2 двери левые. Так еще, когда полиция приехала сказал, что мы с ним по московскому ехали рядом! Хотя это не правда. Если хотя бы у нас был регистратор...То можно было бы зафиксировать тот момент, что мы ничего не нарушали, а он на своей фуре нихрена не видит. Тут же нам взлететь куда? Если мы после поворота стали в свой ряд? От нас ничего и не зависело. Он-то сзади подкрался незаметно...
по моему кто то тут ****ит...
Если хотя бы у нас был регистратор...
Уверен, теперь в вашей машине появится видеорегистратор.Видео за тем, что полиция не смогла определить кто виноват.
простите, а сколько у вас стажа вождения ?МНЕ НАДО БЫЛО ВЗЛЕТЕТЬ ЧТО ЛИ???
Это ХФ...Никто мне ничем не обязан. Если у кого-то есть и этот человек может помочь, я попросил не проходить мимо и все. В чем проблема?
снес 2 двери левые
Уверен, теперь в вашей машине появится видеорегистратор.
Нет худа без добра.
Я бы сначала обязал купить регистраторСначала должны появиться две левые двери
Все, я понял. Помощи тут не дождешься. Если Вам охота поумничать, умничайте на здоровье.
Если кто-то все-таки откликнется, буду очень благодарен!!
УЗНАЙ,ЧТО СКРЫВАЕТ
может засосатьНнадо сесть на воздухозаборник.
Я бы сначала обязал купить регистратор![]()