4000 грн на місяць

Россия, акции протестов

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Во хуйня какая... КНДР ваще на устах всех американцыв, которые ждействительно ссцут как их расхуячат узкоплёночные.
А ведь и на самом деле, как ни пизди, а величайшая страна всех времён и народов, под кличкой Ю эС эЙ, банально боится и катастрофически ссцыт, бедненькая:D
Зачем возиться с тем, кто сцытся. Вот Корея это да!

Что, не можешь опровергнуть мои железобетонные аргументы?
Для нашей воды они сильно железобетонные.

Кстати, ты затронул интересную тему. По поводу того что отец, у которого россияне убили детей, вполне может съездить на россию и скопировать Брейвика.
Может. Щас все могут ездить куда судьба пошлет.

Заходишь почитать про про акции протестов в России, а тут страницы низкоуровневого срача.

Я понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят и, если нравиться жить в помойке, то, глупо убеждать в том, что это плохо.

Но, все-таки не выдержал...
Модераторы, вы там совсем хрен на форум положили?
Его же дети и женщины читают.
Почистите эту помойку, а то заходишь на форум и чувство, как будто в собачье дерьмо наступил.
И не говори. Кацапы все обосрут. Нет, чтобы писать о том, как мусора пиздят кацапов, так они переключаются на личности уважаемых оппонентов, хамят и лезут в вопросы модерации.

россияне не довольны

cdjde0.webp

Латынина о том, что Навальный будет таким же, как и Путин
&t=2495
И еще там раньше про забастовку водителей.

Латынина о том, что Навальный будет таким же, как и Путин
&t=2495
И еще там раньше про забастовку водителей.

кто такая Латынина?
тот автор романов в жанрах политической фантастики ?

а чё тебе так смешно?
Веселит, что юзверь с тучей клонов, создающий *апчение* , якобы *население Украины*?:)

Да не, на Украине так не гепнулись головой, как pat7on&co, люди адекватные, чессло

Да не, на Украине так не гепнулись головой, как pat7on&co, люди адекватные, чессло
Странно и смешно, что ты рассуждаешь об адекватности. Это все равно что если бы я рассуждал, допустим, о косметике.

Чего они надевают на головы кастрюли? Кастрюли не дают держаться на ушах лапше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто такая Латынина?

В 1988 году Латынина окончила Литературный институт им. М. Горького[3]. Кандидат филологических наук[4]. Защитила кандидатскую диссертацию в 1992 году, тема диссертации «Литературные истоки антиутопического жанра»[5][6][7]. В журналистике специализируется на экономике[8].

Лауреат премий имени Голды Меир (1997)[26], Александра II (1997) за работы в области экономической журналистики, Ассоциации русскоязычных писателей Израиля (1997). Лауреат премии имени Герда Буцериуса «Молодая пресса Восточной Европы» (2004).[27]

В 1999 году «Русский биографический институт» удостоил Юлию Латынину звания «Человек года» «за успехи в экономической журналистике».[28]

17 ноября 2007 года на Сицилии Юлии Латыниной вручили[29] международную журналистскую премию им. Марии Грации Кутулиruit — итальянской журналистки, убитой в Афганистане. Премия учреждена крупнейшей итальянской газетой Corriere della Sera и вручается журналистам за лучшие расследования.

8 декабря 2008 года была удостоена премии «Защитник свободы», учреждённой госдепартаментом США.[30] Премию Латыниной вручала лично госсекретарь США. По словам Кондолизы Райс:[31][32][33]

В 1995 году повесть Латыниной «Проповедник» стала финалистом премии «Странник»[34]. В 2000 году финалистом той же премии стала «Повесть о государыне Кассии»[35].

В 1995 году роман «Клеарх и Гераклея» стал номинатом премии «Русский Букер»[36].

В 1999 году — лауреат премии «Мраморный фавн» за романы цикла «Вейская империя»[37].

В 2000 году Латынина стала финалистом «Семигранной гайки» — Международной премии в области фантастической литературы имени Аркадия и Бориса Стругацких за роман «Инсайдер».[38] Борис Стругацкий назвал книгу «принципиально новым романом»[39].

В 2006 году романы «Ниязбек» и «Земля войны» из кавказского цикла номинировались на премии «Русский Букер» и «Национальный бестселлер» соответственно[40][41].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Латын....B0.D0.BB.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B5

а чем можешь похвастаться ты? тем, что на весь хф рассказывала, что ссылка на сайт мо рф недостоверный источник и твои высеры более авторитетны?

Что, доминоша, опять никто не дал ?
я понимаю, что у тебя в черепушка вместо мозгов куриная какашка, но нельзя же так явно сливаться. это даже для тебя позорно.

ну, так чем ты можешь похвастаться? удиви. куклеты и черешню не предлагать.

это даже для тебя позорно.

о ч'м?)
милята, я не живу эмоциями. И эмоциков - навродь тебя - не праздную.
Еще вопросы? Нет?
Ступай.

так что ? Кровавый заплатил Навальному, чтоб тот создал видимось, что якобы и у Россеюшке демократия есть - оппозиция.. и все такое, а сами тем временем коррупничают или что?

о ч'м?)
милята, я не живу эмоциями. И эмоциков - навродь тебя - не праздную.
Еще вопросы? Нет?
Ступай.

так что ? Кровавый заплатил Навальному, чтоб тот создал видимось, что якобы и у Россеюшке демократия есть - оппозиция.. и все такое, а сами тем временем коррупничают или что?

так я тебе задал вопрос. ты слилась. как обычно. :нудно:

да. иннуся, следи за своими ущербными высерами. ты же понимаешь, что в реале ты просто говно и на социальной лестнице стоишь не то, что ниже меня, а просто где-то на уровне моих подошв. так что твои команды на форуме выглядят просто феерически тупо.

много раз тебе говорил - не старайся казаться тупее, чем ты есть на самом деле.

я понимаю, что у тебя в черепушка вместо мозгов куриная какашка, но нельзя же так явно сливаться. это даже для тебя позорно.

ну, так чем ты можешь похвастаться? удиви. куклеты и черешню не предлагать.

Не трогай блаженную, вонять не будет....

Назад
Зверху Знизу