Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

News Belarus (што там у сяброу)

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
ты не гражданин Украины. Иначе ты - лохторат,
у тебя проц коротнул в бОшке, поменяй:)

Ни разу. Я попросту не спускаю ***дям неуставное поведение, и, располагая некоторыми возможностями, зарвавшихся - отправляю под раздачу.

Я вижу только 32000 сообщений твоих за 3 года.
Говорю же - конь в шорах:) Ты видишь даже посты - далеко не все:) К слову - они у меня набиваются очень быстро, поскольку клаву я освоил вполне много раньше, чем первый писюк от ай-би-эм заехал в совок.

Всюду ты поспел, не отрываясь от интернета.
Ты ещё тем предъяви, которые со смартов в дороге постят:)

и волая на митингах,
прошлый раз - в прошлой жизни, возможно. Не в этой.

скача на майданах
даже не был там уже лет 20, даже в спокойной обстановке.
Отсюда твоё

Ты в этом активно участвуешь, скача на майданах и волая на митингах,
- типичный наглый ****ёжь тупорылого утырка, склонного свои фантазии экстраполировать *****-куда.

клоны никак не успокоятся... да, модеры? или это у вас работа такая посты набивать? :іржач:

но овоща с путиным приплел.
прочти моё "приплёл", не забыв взять на прокат мозг. Я ни разу не утверждал, что один и второй были в этом инициаторами. Я лишь не исключил такую возможность. Впрочем, для таких, как ты - это, видимо, за гранью доступного пониманию.

Точно школота насмотревшаяся человека-паука и супермена.
Ты забыл приказать мне уроки сделать:)
Снова стандартные шаблоны демонстрируешь, поскольку подобные съезды в "школота" этой самой школоте и свойственны - так же хочется, поди, на взросляк выскочить:)
Я бы и рад в школоту, как и любой моего возраста, но увы.

ты впадаешь в типичное ольгинское:) Палишься:)
Всё, что наблюдалось он-лайн, влиянию пропаганды уже не подвержено.
Если ты ******* события - хз, где ты там был - в синьке, или в ШИЗО без тырнета - так это твои проблемы. Я тебе о круглой форме Земли факты предъявлять не подряжался.

это ты так о "достойном кандидате" интересуешься? :D
Если тебя интересуют только *****ы, в качестве "достойных кандидатов", **** ты вообще тут скулишь? Ты *****ов хотел - они тебя и имеют, какие проблемы?

читать научись, даунито, и не забудь изучить разделы русского языка. По ходу между
... весь фактаж тебе известен, ...
и
обладаю знанием (предмета)
ты, типа, разницы не видишь.
Позволь не поверить в это. Видишь ты отлично, тем более, что ты очень качественно "не видишь" существенных моментов, сводя базар к обсуждению персоны оппонента, и игноря остальное. Сие - совершенно типичное поведение троля, в данном случае, скорее, - подхуйловного бота. Либо рыговского, что - одно и то же, по сути.
За сим - можешь хоть усраться, но "дискутировать" с отмороженным ботом - ***** надо, буду просто посылать.
Для начала - визуализация вектора твоего движения:
da1abg.webp

выше сказано достаточно.
Далее могу уважить лишь посылом *****, при особой настойчивости - с подробной публикацией всех порочных наклонностей представителей твоего рода за последние пару веков, с мельчайшими подробностями, в изложении абсолютно бесстыдном, в особо циничной форме.

Назад
Зверху Знизу