Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это что бы моча была выдержаная? А пестициды и бензин прошлогодние? :D
Анализы поверхностных вод надо делать не реже раза в 3 месяца + после паводков.

Ты часто делаешь?
Пробы воздуха в квартире давно делал? Анализы свои когда сдавал в крайний сыр последний раз?

Любители почти артезианской воды - это мои третьи любимые жертвы после непрививочников и онажематерей. :D

анализы делаю раз в полгода, а портативным тестером Mi TDS - каждый день -) там устоявшиеся, перманентные, параметры солей металлов и органики, и если что-то изменится, это четко будет видно. узбагойся

Нагородили вы тут все ***ни. Но ладно, на то и тема!

Потому что, пол годика - достаточный срок для схлопывания вызваной остановкой\преостановкой пром производства стали и металопроката, учи матчасть, широкий.

У Лугала в коде встретилось waitforsingleobject и теперь он тормозит еще больше.
Да кстати, тут неделю-две назад прогноз в тему кидали про курс. И еще ничего такого не было "с металургией". Что ж ты молчал тогда?
Ладно, это риторический вопрос

Спонсоров? :D
У алигархов есть деньги, и деньги для них самое ценное, главное не путать их с политиками и прочими жаждущими власти.
Ну так вот - кто ж спонсирует войну то на земле с которой он кормится?

А кто в бруснички "гуманитарку" официально без растаможки ввозит?

Плугал экономист переключился в плугала юриста

:рл: только *** платит за ремонт или замену какой нить хайбы или прочего шрота :D
Если хозяин жлоб и не может установить нормальную сантехнику - пусть сам и чинит ее раз в пол года Когда она накрывается.

Таня я не нашел. Наверное куплю в Цитрусе.

Мне казалось, что кто то был из ребят, кроме Андрея (Алюпласт).
Надо же знать, что покупать. Их тысячи, а я полный ноль в этом вопросе.

У Лугала в коде встретилось waitforsingleobject и теперь он тормозит еще больше.
Да кстати, тут неделю-две назад прогноз в тему кидали про курс. И еще ничего такого не было "с металургией". Что ж ты молчал тогда?
Ладно, это риторический вопрос

Что ты жопой крутишь как уж на сковородке?
Я месяц назад или около писал что бакс улетит вверх если встанут металлурги.
Ты мне потом два дня вышиватную херню про то что металургия это херню, на ней зарабатывает только Ахметов нес вместе с прочим бредом про ит нацию нес.

he0hgd.webp

bcj5hf.webp

gab5db.webp

Что ты жопой крутишь как уж на сковородке?
Я месяц назад или около писал что бакс улетит вверх если встанут металлурги.
Ты мне потом два дня вышиватную херню про то что металургия это херню, на ней зарабатывает только Ахметов нес вместе с прочим бредом про ит нацию нес.

чото они стали, а бакс токо вниз :ги:

Назад
Зверху Знизу