Не женское дело (?)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Бывает, что и напиваются :-)
А зачем молчать? Так ведь - не интересно будет :-)
Моё понимание женщин очень далеко от анекдота:
"Женщина должна:
1) Лежать;
2) Молча"
(С) :-)
Не интересно ЧТО? :)
Вас не поймешь...то "помолчать вне форума", то "зачем молчать"...
Я потом Вам скажу, зачем или почему буду молчать :-) Лежать, так и быть, не буду

Ежевика сказав(ла):
Не интересно ЧТО?
Как что? Общаться, разумеется, если Вы будете молчать :-)

Ежевика сказав(ла):
Вас не поймешь...то "помолчать вне форума", то "зачем молчать"...
Я потом Вам скажу, зачем или почему буду молчать Лежать, так и быть, не буду
"Помолчать вне форума" - я говорил о том, что если уж Вы на форуме - молчать ни к чему. Особенно, в общении со мной :-)
Я - весь в догадках, зачем, а главное - почему же Вы, моя дорогая, будете молчать :-) Не то чтобы у меня совершенно не было никаких версий, но они точно - не для того, чтобы их озвучивать, а это, в данном контексте, равноценно тому, как если бы их не было вовсе :-)
А что касается того, что Вы не будете лежать - я как раз на этом никоим образом не настаиваю. Если Вам удобнее общаться и воспринимать материал лёжа - я вовсе не возражаю :-)

в смысле ответил? ты что её ударил??
Точнее выражаться защищался, но не сильно, мне тогда 13 было. Просто есть такая немногочисленная категория *** (женщинами таких просто назвать язык не поворачивается), которые сложившимися стереотипами общества пользуются вдоль и поперёк. А сам первым руку подымал в последний раз в 10 лет

по сабжу: занималась несколькими боевыми искусствами, а толку?.. все равно в нестандартной ситуации не вспомнишь ни одного приема, только если занимаешься этим лет 15 - тогда да..
главное - не приемы, а в руках себя держать, не паниковать и сделать что-то настолько неожиданное ,чтоб нападающий впал в ступор :-)
рассказывала подруга: шла поздно ночью одна по улице мимо гаражей (район пл.Восстания), обычно носит с собой нож ,а тут - ничего ,даже ключей нет. сзади догоняет мужик.. ну она не растерялась и начала петь Арию "Штиль" :-) громко и фальшиво :-) мужик догнал, обогнал и пошел себе дальше..

С ножем это она зря ходит, если не умеешь пользоваться лучше не брать.

Такая пугает? Она стреляет тоже очень хорошо. Не одого мужика в больницу отправила.

пугает - это как раз то о чем я и говорил... . столь крупные и накачаные девушки - не в моем вкусе...

"Помолчать вне форума" - я говорил о том, что если уж Вы на форуме - молчать ни к чему. Особенно, в общении со мной :-)
Я - весь в догадках, зачем, а главное - почему же Вы, моя дорогая, будете молчать :-) Не то чтобы у меня совершенно не было никаких версий, но они точно - не для того, чтобы их озвучивать, а это, в данном контексте, равноценно тому, как если бы их не было вовсе :-)
Что бы ты бы (Вы бы) там бы не думал(-и) бы :-) Но причины гораздо более прозаичны :-)
А что касается того, что Вы не будете лежать - я как раз на этом никоим образом не настаиваю. Если Вам удобнее общаться и воспринимать материал лёжа - я вовсе не возражаю :-)
А потом Вы удивляетесь, почему я Вас боюсь и смущаюсь в Вашем присутствии, даже на форуме :-)

Вопрос к мужчинам: пугают ли Вас такие, далеко не слабые, барышни, например, которые занимаются каратэ или другими боевыми искусствами?

у меня жена в прошлом чемпион Украины по карате :)
так что меня не пугают не слабые барышни

Ежевика сказав(ла):
Что бы ты бы (Вы бы) там бы не думал(-и) бы Но причины гораздо более прозаичны
А причины, как правило - всегда самые банальные :-) Во всём :-)

Ежевика сказав(ла):
А потом Вы удивляетесь, почему я Вас боюсь и смущаюсь в Вашем присутствии, даже на форуме
Ну что Вы, я вовсе не удивляюсь :-) Я просто призываю Вас - не бояться меня :-) Ведь если Вы будете продолжать бояться и смущаться, я, право, даже не знаю, смогу ли появляться на форуме, зная, что Вам это доставляет столько страданий :-) Не говоря уже - о чём-либо другом :-)

P.S. Что касается вопроса ты/Вы - я оставляю Вам право выбрать наиболее удобную для Вас формулу :-) Что касается меня - мне комфортно и так, и эдак :-)

Ну что Вы, я вовсе не удивляюсь :-) Я просто призываю Вас - не бояться меня :-)
Надо запастись терпеньем. Сперва сядь вон там, поодаль, на траву. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немножко ближе... (с) :-)
Ведь если Вы будете продолжать бояться и смущаться, я, право, даже не знаю, смогу ли появляться на форуме, зная, что Вам это доставляет столько страданий :-) Не говоря уже - о чём-либо другом :-)
Я постараюсь не бояться :)

Ежевика сказав(ла):
Надо запастись терпеньем. Сперва сядь вон там, поодаль, на траву. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немножко ближе... (с)
Под маской зайчика - скрывается лиса? :-)

Ежевика сказав(ла):
Я постараюсь не бояться
Я думаю, это - очень разумно :-)

Ежевика сказав(ла):
Бойтесь волка в овечьей шкуре
Под маской зайчика еще не то может скрываться
С Вашего позволения - я бояться не буду :-) Волков, знаете ли, бояться - ну и дальше по тексту :-)

Ежевика сказав(ла):
Был бы повод - не бояться
Рассматривайте стакан не наполовину пустым, а наполовину полным: ведь бояться - тоже нет повода, не так ли? :-)

Назад
Зверху Знизу