Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
11-30, Роганская 130, Renault Logan+ГАЗ 69, оба водителя в больнице.
По словам свидетелей, водитель рено выпал из машины, такой был веселый... и три раза пытался сбежать с места, его ловили и в конце концов закрыли в машине в ожидании копов
11fsf.jpg

12sos.jpg

9dod.jpg

10jrj.jpg

15vlv.jpg

14ggg.jpg
*** раритет завалил:рл:

Не ДТП, но:
Вдоль Тетры на Деревянко оборваны троллейбусные провода. Со стороны Павлова Поля тянучка, правый ряд перекрыт.

у мене у друга дніпровськи номери. прост машину там купив. Якщо накосячить, напишеш про "ракло дніпровське"?

А теперь объясни чем ракло из западной Украины лучше чем ракло из Харькова? Какая разница откуда он приехал?

Зафигачил отличный раритет,которых все меньше и меньше
Как такой вариант ответа?

Зафигачил отличный раритет,которых все меньше и меньше
Нехай стоять у музеях і виїжджають на ретро-паради — ціліше будуть. Звісно це не відміняє факту уйобкуватості реновода.
Щодо "бандєравскава ракла"... звучить приблизно як "дамбасскій батяр" :)

Нехай стоять у музеях і виїжджають на ретро-паради — ціліше будуть. Звісно це не відміняє факту уйобкуватості реновода.
Щодо "бандєравскава ракла"... звучить приблизно як "дамбасскій батяр" :)

Во во!:браво:

23-20, Тракторостроителей-108, ВАЗ 2112+Volkswagen Golf, водитель и три пассажира ВАЗа госпитализированы с ушибами
4pdp.jpg

1izi.jpg

2zqz.jpg

Останнє редагування:
В сокольниках поперек перекрестка стоит троллейбус, который не смог. Движение соответствующее

По Ландау от 50/50 оборваны провода, троли стоят.
На самом 50/50 похоже что маршрутка отбила зеркало тролю, стоит посреди перекрестка, сам тролль в правом ряду в сторону барика.

Ракло бендерское,такую машину зафигачил(((

Благодаря братишкам у меня теперь тоже номера бИндеровские вместо луганских. Так шо если шо случится, я буду ракло биндеровско-донбасское. Такое себе комбо :D

Назад
Зверху Знизу