Статус: Офлайн
Повідом.: 8040
Повідом.: 8040
вот такие значит люди жестокие бывают, стирают хистори без спросу, оставляют детей без сладкого...)))
а серьезно, я например, много раз имела возможность проверять всякие аськи, почты, но! я точно знала что если хоть один раз я так сделаю, мне будет неприятно самой оооочень долго, а я этого не хочуПонять что происходит можно и без слов, а уж тем более не прибегая к инспекциям, парень же просто глуп...
А вдруг не *****, просто "на игле"? Мы же рассматриваем абстрактного среднестатистического Отелло. Он итак неуверен в собственной значимости, а после своих проверок еще больше падает в ее, а главное своих глазах. Он не в силах скрыть свою слабость и от этого (он же -мужчина!), сомневается уже и этом. А как известно, как сам к себе относишься, так и остальных программируешь.
, стирают хистори без спросу, оставляют детей без сладкого...)))
Понять что происходит можно и без слов, а уж тем более не прибегая к инспекциям, парень же просто глуп...

)) Иногда по вечерам берет мой телефон, и пока не выяснит, кто звонит, телефон мне не отдаст. Но бежать от него из-за этого - ну бред, ребятки! Может, правда,в один прекрасный момент, когда задолбает вконец, но такой момент еще не наступил.....
А жучков в сумке нет?