Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Личное пространство: да или ну его?

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
вот такие значит люди жестокие бывают:плачу:, стирают хистори без спросу, оставляют детей без сладкого...)))

а серьезно, я например, много раз имела возможность проверять всякие аськи, почты, но! я точно знала что если хоть один раз я так сделаю, мне будет неприятно самой оооочень долго, а я этого не хочу;) Понять что происходит можно и без слов, а уж тем более не прибегая к инспекциям, парень же просто глуп...

А вдруг не *****, просто "на игле"? Мы же рассматриваем абстрактного среднестатистического Отелло. Он итак неуверен в собственной значимости, а после своих проверок еще больше падает в ее, а главное своих глазах. Он не в силах скрыть свою слабость и от этого (он же -мужчина!), сомневается уже и этом. А как известно, как сам к себе относишься, так и остальных программируешь.

Слушайте, ну как не тема о взаимоотношениях - так все сводится к советам вроде - ну его ***, беги подальше, а то хуже будет, или типа - а где ты раньше была, не видела, что выбирала и т.д. и т.п.
А по теме - меня подобное смешит. У меня куча друзей-мужчин, которые мне периодически звонят, вызывая у мужа приступы ревности, но повода усомниться я не даю. Он иногда подсматривает мою переписку, выясняет, а кто же это мне звонит в 10 вечера (часто - это подружка, или сестра, но для него звонящий - это потенциальный любовник, почему-то:-))) Иногда по вечерам берет мой телефон, и пока не выяснит, кто звонит, телефон мне не отдаст. Но бежать от него из-за этого - ну бред, ребятки! Может, правда,в один прекрасный момент, когда задолбает вконец, но такой момент еще не наступил.....

А девушке нужно просто серьёзно поговорить на эту тему со своим парнем и решить эту проблемму окончательно сделав упор на доверии. :)

Какое там поговорить? Какое там доверие?
Такому только поробуй сказать, что тебе не по душе его проверки и ты хочешь доверия, он сразу же решит, что это все потому, что рыльце у тебя в пушку и ты боишься разоблачения.
Здесь - желание тотального контроля. А это мерзко.

Слушайте, ну как не тема о взаимоотношениях - так все сводится к советам вроде - ну его ***, беги подальше, а то хуже будет, или типа - а где ты раньше была, не видела, что выбирала и т.д. и т.п.
А по теме - меня подобное смешит. У меня куча друзей-мужчин, которые мне периодически звонят, вызывая у мужа приступы ревности, но повода усомниться я не даю. Он иногда подсматривает мою переписку, выясняет, а кто же это мне звонит в 10 вечера (часто - это подружка, или сестра, но для него звонящий - это потенциальный любовник, почему-то:-))) Иногда по вечерам берет мой телефон, и пока не выяснит, кто звонит, телефон мне не отдаст. Но бежать от него из-за этого - ну бред, ребятки! Может, правда,в один прекрасный момент, когда задолбает вконец, но такой момент еще не наступил.....

Ну вам-то я так понимаю из подводной лодки и деваться особо некуда...
Серьезно считаете что другим тоже следует залезть в такую подводную лодку и изничтожить пути из нее?

...Он читает ее аську (если чистится хистори или аська дома не используется – скандал, что ты там такого пишешь, что я не могу почитать), шерстит мыло, "одноклассников" (сайт почему-то "глючит" и дает ему доступ к ее переписке), скрупулезно выискивает сообщения на ХФ, проверяет журнал звонков в мобе, и если увидит, что он пуст – снова скандалит. На ее периодические рыки о праве на ее же личное пространство отвечает, что вот он, например, не нуждается ни в каком личном пространстве и все это бред. Кто что думает?

Интересно, а зачем ему енто надо???

Та не, слежку пока не установил:кручусь:

А вы не знаете, была такая услуга у киевстара, которая по запросу присылала ммс - кусок карты, в каком месте обладатель телефона находится. У вас такая случайно не активирована на телефоне? :D А жучков в сумке нет? :D

Посылать ***. И поскорее. Во-первых, человек паталогически ревнив, во-вторых, не уважает другого абсолютно.

Проблема не том, что он другого (в смысле другую), а в том, что себя не уважает. И пока он сам ее не решит, никто не поможет, как ни печально. Потому что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Ну вам-то я так понимаю из подводной лодки и деваться особо некуда...
Серьезно считаете что другим тоже следует залезть в такую подводную лодку и изничтожить пути из нее?

А почему в подводной лодке обязательно должно быть плохо? Мне в моей вроде ничего:-)))

Какое там поговорить? Какое там доверие?
Такому только поробуй сказать, что тебе не по душе его проверки и ты хочешь доверия, он сразу же решит, что это все потому, что рыльце у тебя в пушку и ты боишься разоблачения.
Здесь - желание тотального контроля. А это мерзко.

Тогда ей нужно его задолбать своими проверками, достать по полной программе, даже тогда, когда пиво с друзьями пошёл пить, а вдруг с ними баба? :)

А почему в подводной лодке обязательно должно быть плохо? Мне в моей вроде ничего:-)))

Ну да, вы вроде и не создаете подобных тем на форуме, т.к. для себя давно уже решили что это нормально :D :D

Проблема не том, что он другого (в смысле другую), а в том, что себя не уважает. И пока он сам ее не решит, никто не поможет, как ни печально. Потому что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

...а может просто любопытный?

Татианна сказав(ла):
А девушке нужно просто серьёзно поговорить на эту тему со своим парнем и решить эту проблемму окончательно сделав упор на доверии.
аха... Дездемона тоже пытась пагаварить о доверии с Отелло...
:)))))

А вдруг не *****, просто "на игле"? Мы же рассматриваем абстрактного среднестатистического Отелло. Он итак неуверен в собственной значимости, а после своих проверок еще больше падает в ее, а главное своих глазах. Он не в силах скрыть свою слабость и от этого (он же -мужчина!), сомневается уже и этом. А как известно, как сам к себе относишься, так и остальных программируешь.

Глупый человек выбирает глупые методы..

Indie сказав(ла):
А почему в подводной лодке обязательно должно быть плохо? Мне в моей вроде ничего))
ну, если для вас обоих это что-то вроде игры , если вы "заводите" друг друга таким вот способом- то на здоровье :))

О! Идея, щас подниму старую, как раз повод есть:-)))

Ааа, помню вашу тему, ох п-ц у вас подводная лодка, может вам конечно там и хорошо, но какое же счастье что у меня нет такой подводной лодки. Жизнь прекрасна. :yahoo:

Внимание. Только что стало известно, что он, прочитав эту ветку, сросил у нее, почему она так уверена, что за ней не установлена слежка.

Татианна сказав(ла):
Тогда ей нужно его задолбать своими проверками, достать по полной программе, даже тогда, когда пиво с друзьями пошёл пить, а вдруг с ними баба?
Зачем? Лучше наоборот - по приниципу "вы песен хотите? их есть у меня" ;)) Проверяет переписку - накидать туда себе самой любовных посланий! Объяснения в любви и предложения руки и средца от путина, от Давида Копперфильда, от Тома Круза - пусть читает! :)) Идя в магазин радостно сообщать, что пошла ****аться к любовникам... к троим.... одновременно! Пусть оправдывает его ожидания ! :))))

Назад
Зверху Знизу