Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
А сколько служебного трафика у торрентов? Если считать всю "недостачу", то как минимум 0,5-1 Мегабит :) То не занадто?
Я не говорю уже о спидтесте, который близкие к 5 Мбитам выдает только на Харьков, Киев, Москву. В других направлениях хорошо если есть 3,5 на download, upload везде еще значительно ниже.

З.Ы. Это все о безлимите 5.

спидтест гавно. в торренте я получаю на 10мбитах планку в 1.14МБ тоесть видно сколько служебного трафика у торрентов. 1.25 - 1.14 = 0.11
что соответствует почти мегабиту. действительно много

Неоднократно слышу такое, но вот хотелось бы мотивированного объяснения

у подключенного на 5 метров торренты и скачки показывают 5 метров. а спидтест от 0.5 метров до 200 метров.

Блин, Европа и Америка в ****, *** такой инет нужен. Прям инет по СНГ))

:eek: :іржач:

Билайн, пакет "безлимитный-5"

Украина:
Посилання видаленоПосилання видалено

россия:

Европа:

Сев. Америка:

Южн. Америка:
Посилання видалено

Корея:
Посилання видалено

Африка:
Посилання видалено

Асвтралия:
Посилання видалено

Ну что, подключили, причем сегодня же сделали стояк, рядом с триолановским.
Затея с протяжкой кабеля по низкоточным стоякам не удалась: нужен штырь и много терпения.
В общем, я доволен. Сделать multippp для 5мбит пакета вместе с ОГО - и будет очень даже неплохо.

P.S. Перепроверил: тестовый час, скорость по неукраинским направлениям на уровне 2/1 пакета ОГО, скачка с nvidia.com - почти 300кб/сек.

у подключенного на 5 метров торренты и скачки показывают 5 метров. а спидтест от 0.5 метров до 200 метров.

Это (хорошая скорость на торренах) скорее говорит, что основная масса сидеров сидит на тех же каналах, нет?

:eek: :іржач:

Билайн, пакет "безлимитный-5"

Красивые картинки. У меня таких не показывало.
Но по большому счету меня устраивает. Главное надежность работы. Если это у билайна будет, то спидтест мне не показатель

АХТУНГ! Что творится с направлением на харфорум!??! У меня сейчас страница открывается 3-4мин.!!! Даже на диал-апе такого никогда не было! Надо что-то делать;)

Д.д.
В связи с систематическим подвисанием Asus wl500gp (связь не рвется) очень хочется увидеть авторитетное мнение представителей Beeline и просто знающих по поводу выбора стабильного маршрутизатора на замену.
Спс.

Д.д.
В связи с систематическим подвисанием Asus wl500gp (связь не рвется) очень хочется увидеть авторитетное мнение представителей Beeline и просто знающих по поводу выбора стабильного маршрутизатора на замену.
Спс.

Мнение не авторитетное, но все таки :) Прошивку менять пробовали?

прошит последней прошивкой от олега (с чешской ведет себя ****огично), на нем крутится mpcs

Viking подскажи почему при vpn подключении beeline показывает две ошибки 734 и 800
почти поочередно?

АХТУНГ! Что творится с направлением на харфорум!??! У меня сейчас страница открывается 3-4мин.!!! Даже на диал-апе такого никогда не было! Надо что-то делать;)

С чего ты решил что это проблема Билайна? Это проблема хостинга ХФ.

Viking подскажи почему при vpn подключении beeline показывает две ошибки 734 и 800
почти поочередно?

Походу IP адрес не получает. Жми "исправить сетевое подключение", IP должен начинаться на 10, а не 169.

а какой хаьковский телефон техподдержки?

Это (хорошая скорость на торренах) скорее говорит, что основная масса сидеров сидит на тех же каналах, нет?

нет, не на тех же.
да и всё равно, самый узкий из всех каналов - киев-харьков, так что даже украинские сидеры основной погоды не делают.

В разделе Вопросы по форуму есть целая тема посвященная тормозам ХФ, тормозит на всех провайдерах https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=360502

Viking добрый вечер. Алексеевку когда подключать будете, а точнее Л.Свободы чётная сторона?

Назад
Зверху Знизу