Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильмы на мобильном

• Автор теми Автор теми Dron_k
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 258
Фильмы на мобильном nokia 6630 e61 и других

кто нибудь юзает моб или смарт для просмотра фильмов ?

хочу выбрать быстрый мощный аппарат со сравнительно большим дисплеем...

(ноут не предлагать :) )

и вообще кто чем заправляет свою мобильность?
ведь не ради понтов люди покупают аппараты около 300уе ...

----
я посматриваю на "nokia 6630" и на "nokia e61" как они в этом плане?

Останнє редагування:
Ну у e61 разрешение по больше, в два раза.
А так почти любой смарт без проблем показывает видео.
Только на e61 ОС наверно 9, надо сначала глянуть есть ли на нёе нормальные видео плееры.

У меня mpx220. Смотрю фильмы, только перед закачкой в тело их оджимаю специальной програмулькой под размер экрана смарта. И объём уменьшается и тормозить не будет - не пересчитывает картинку.
А вообще, не очень удобно. Если сидеть неподвижно (например, на лавочке), то вполне себе приемлемо. В транспорте - глаза быстро устают.

на Н90 иногда смотрю!!

экран конечно мне нравиццо но к сожалению е61 по производительности сильно уступает 6630 (61 слабее) :(
наверно изза излишней навороченноси...

это я на сайте Jbenchmark глянул.
а тормоза они и на большом экране тормоза :(

мне интересен процесс подготовки...
обязательно ли фильм конвертить ?
если да то в какой формат... и что за качество получаетццо..
хватет ли проца для нормального качества итд...

больше интересует техническая сторона вопщем.

Останнє редагування:
Я пользую PocketDivXEncoder. Он ничё никуда не конвертит, просто меняет размеры картинки в видео и можно подкрутить/открутить яркость, громкость, качество звука и т.п. Потом нажимаю кнопку и получаю avi меньшего объёма.
Отправляю в тело. А там TCPMP (у меня WM, что там в ноках - БМП) всё что нужно умеет.

В n70 можно и целые закидывать, я правда не пробовал т.к. флешка на 512, но клипы без пере сжатия нормаль идут.

Останнє редагування:
В n70 можно и целые закидывать, я правда не пробовал т.к. флешка на 512, но клипы без пере сжатия нормаль идут.

Ну и нафик такое счастье? У меня 45-минутная серия хы-файлов обжимается за 5 минут. За время собирания на работу можно обжать и залить несколько серий.
Кстати, у меня флешка на 256. И вполне хватает.

Ну кому лень сжимать, скинул на флешку и всё.

Ну кому лень сжимать, скинул на флешку и всё.

Кстати, по ссылке о подбирании разрешения. В pocketdivxencoder есть меню с наиболее распространёнными разрешениями. А ещё мне понравилось, что он как-то хорошо обжал видео и с довольно приличным разрешением его начал показывать мой второй домашний комп. 400-й целерон, на котром я вообще крест поставил. Теперь ребёнок на нём имеет возможность смотреть любые мультики :)

Да знаю я про pocketdivxencoder, но что-то он мне не понравился я в основном virtual dub`ом.
А по ссылке описан способ для обычных мобильнеков не смартов, но на смарта тоже пойдёт.

а я както на фотике фильмы смотрел... Canon A75

только ОЧЕНЬ уж гиморно...

нужно :
- ******** на 3 мин ролики + перегнать в m-jpeg (virtualdub )
- переконвертить canon-овской прогой
в тот m-jpeg который хавает фотик (кадр/сек, разр, итп)
- переименовать определённым образом эти куски
- накопировать иконок(картинки чтоб фот мог показать) под каждый кусочек
(любая картинка с именем = имени avi)

наушники подключить ниполучилос...
так что только в относительно тихом месте можно смотреть, слухая через фотиковский динамик ...

поэтому тема такая и поднялась

Останнє редагування:
Ну у e61 разрешение по больше, в два раза.
А так почти любой смарт без проблем показывает видео.
Только на e61 ОС наверно 9, надо сначала глянуть есть ли на нёе нормальные видео плееры.

если хватило(-тит) на е61, то думаю не заломает за смартмуви заплатить 20-30 баксов

это набор программ: конвертер+плеер
просто под старые версии ОС он уже есть поломаный. а вот под 9 - скорее всего надо будет покупать. (еще не взломали)
как по мне - так лучший плеер для смарта
Посилання видалено

Останнє редагування:
Не люблю я этот смартмуви, меня TCPMP полностью устраивает!

у меня 6600, надоело что фильмы тормозят (юзал смартмуви), думал срочно менять. но когда поставил TCPMP прозрел, даже в самом лучшем качестве фильмы не тормозят, правда наушники больно уж плохие на 6600, я бы для фильмов взял 6630... хватило бы с головой

на д600 можно смотреть фильмы

fieldy +++, смартмуви не только на 6600 тормозит, он умудряется тормозить и на 6630, и это притом, что под него заточен конвертор!
TCPMP - классная прога плохо, что она и mp3 открывает.

Назад
Зверху Знизу