Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Пишут - Краматорск.

CjYUnryVEAATNdq.webp

CjYUnrtUkAAHmTA.webp

Да ладно... Люди просто хотят приносить пользу обществу и государству. Святые, можно сказать... В поте лица трудятся, недоедая и недосыпая... Мне как-то один втирал какой он герой, после того, как ночью в кабинете спит на столе - все бока болят утром... У козырных - в кабинетах диваны. Не замечали??? Отож... Служаки епрст...
ну старые пердушки то таки да , сами ни хрена не делают кроме как набивать карманы и молодежь гнобят:rolleyes:
Одесса все. Миха уезжает в Грузию. Все в выигрыше ))

Люблю Европу :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да нууу, мы бум в проигрыше
йа тоже ее люблю:D:D:D:D
Тю бля. А коли це митники та прикордонники перестали бути орками? В нас що, рехворма вiдбулася хоч яка?

:увага: воть не нада всех под одну гребенку , ок ;) я сама не люблю ни военных ни ментов , но так щаз жизнь повернулась шо оказалась рядом с ними , и поверь сук много , но не все они суки

Людмила Зінчук
Пам'ятаєте, як на шустрому лайфу 20 травня 2016 року виступив пан Ігор Княжанський і сказав, що у них є інформація, що випадково призначений на посаду народного депутата Сажко Сергій Миколайович та його помічник на громадських засадах Сьомкін Ігор Володимирович дерибанять бюджет і відмивають вкрадені бюджетні кошти через харківські фірми-прокладки, а потім фінансують терористів з луганди? Так от, для нас то не є секрет. Ми це знали і раніше. От тільки це нікому не цікаво.
Про те, що сепаратисти-регіонали повернули собі повністю владу шляхом махінацій на жовтневих виборах 2016 року теж не є таємницею. І ні для кого не є секрет, що використовують цю владу на місцях сепарратисти-регіонали не для розбудови України, а для її дерибану.
Вчора на сесії районної ради було чергове підтвердження відродження тих, хто мав бути вже забутий назавжди.
Отож, 25 травня 2016 року проходила сесія районної ради. В кращих традиціях ригоаналів були задіяні місцеві тітушки. Для чого? Та для того, щоб не пускати на сесію людей. І команду дав не пускти на сесію людей, хто б ви думали? Правильно, яскравий представник ДТЕК, депутат міської ради Свердловська (саме того Свердловська, який в лунандонії), помічник-консультатнт на громадських засадах народного депутата Сажко Сергія (і це ще не всі його регалії) сумнозвісний Сьомкін Ігор Володимирович. А хто виконавець? Теж вгадали, заступник голови районної ради Бичик Віктор, який прямо заявив,що то його люди.
Ну то таке, тітушки тітушками, а саме головне і цікаве було попереду.
Примітила я, що до кабінету директриси ліцею (тієї самої директриси, що 10 травня 2014 року віддала приміщення ліцею для проведення фейкового рехверендуму) постійно і почергово ходять депутати районної ради від сумно звісних ригоаналів. Чого б це, подумала я. І все стало на свої місця, коли я побачила в кабінеті директриси Сьомкіна Ігоря в оточенні заступника міського голови Романця Романа, директора комунального ринку Максименка, Токарєва В'ячеслава та ще якоїсь тітушки. А депутати ходили до кабінету для отримання вказівок від Сьомкіна Ігоря.
І я вирішила, що потрібно людям знати, як у нас ведуть себе недолюстровані свого часу тітухани і представники ригоаналів та підконтрольні депутати. Треба зняти, вирішила я. Відкрила двері, встигла привітатись, отримала удар від директора комунального підприємства Максименка. Все.
Далі була швидка допомога.

Острый разговор был посвящен выяснению причин сложившегося кризиса между россией и Западом, правде и вымыслу о присоединении Москвой Крыма, реалиях и мифах в российской внешней политике.

Круто, очень круто. Не хочу обидеть наших журналистов, но такого уровня у нас я не видел. Рашика разбили просто в хлам. Это второй громкий разгром росс пропаганды, за последние недели. Первыми были французы, теперь не менее авторитетное DW. Совпадение ? :)

И да, Американцы высмеяли Кадырова. Кто не видел посмотрите, в политическом юмористическом Шоу.

Суть разговора -роисиянцы врали,врут,им верить нельзя.

СМИ: Под Мариуполем подорвался БТР с украинскими военными, 8 человек пострадали

Вблизи населенного пункта Старогнатовка в секторе «Мариуполь» на мине подорвался БТР с украинскими бойцами, сообщает ТСН.

В результате подрыва пострадали восемь бойцов.

Все они получили травмы тяжелой и средней степени. Сейчас солдаты находятся в госпитале.

КАЖУТЬ ЩО,,
,Под Мариком 8 военных подорвались на противотанковой мине. 4 тяжелых. ждем уточнений
...

PTN PNX ‏@j1001r 24 мин.24 минуты назад
в 18-00 в сторону м-н Восточный(Макеевка) проехала колона уралокамазов+газ66 с прицепами.больше 20 штук

ВСУ пойдут на большой риск, если начнут боевые действия в АТО: на Донбасс перебросывают о...

Генпрокурор Луценко - Саакашвили: Твои накосячили, мои нашли - все законно

Почему в Ха бросаются под поезд в метро, а под трамваи - нет?

Пушо в Ха такие трамваи, что объедут!
...

Тем кто верит, что xуйло выторговал себе преференции, смотрите внимательно, как его "попросили" вернуть Савченко!
CjZ_ZOUUUAAMMwq.jpg

Прес-конференція Михаіла Саакашвілі з приводу сьогоднішніх обшуків прокуратури в Одеській ОДА

Прес-конференція Михаіла Саакашвілі з приводу сьогоднішніх обшуків прокуратури в Одеській ОДА
А что он хотел. Или думает, что можно уважаемых людей оскорблять и еще партии создавать. Вообще зажрался :D

PS: Ждем когда Ю. Марушевскую возьмут в оборот, думаю она следующая.

Шакаладный мир :(

:confused:Как работает парамагнитная краска :confused:
воть интересно , а какой цвет напишут в техпаспорте:незрозумію: и ваще у меня взрыв серых клеточек:confused:

да, и хде такую краску найти???:rolleyes:

да, и хде такую краску найти???
Авиационная, друг моего папы с обслуги аэропорта красной авиа краской туалет покрасил, так когда у него дома бывали пьянки все к соседу в туалет ходили.

А епт это видео )))))))))))0

Во еще и такое ксть

Москвичам задали вопрос Кто такие Александров и Ерофеев Неизвестные Херои россии...

25 мая 2016 года состоялся обмен военнопленными: в Киев вернулась украинская военнослужащая Надежда Савченко, а в Москву из Украины прилетели пленные сотрудники ГРУ Евгений Ерофеев и Александр Александров, которые получили по 14 лет лишения свободы.

В украинской столице Надежду Савченко встретили как национальную героиню. Гэрэушники прилетели в Москву почти тайно. Корреспондент Открытой россии Тася Никитенко поговорила с прохожими на московских улицах и выяснила, что большинство из них об Александрове и Ерофееве даже не слышали.
.

А что он хотел. Или думает, что можно уважаемых людей оскорблять и еще партии создавать. Вообще зажрался :D

PS: Ждем когда Ю. Марушевскую возьмут в оборот, думаю она следующая.

:confused: в каком месте они уважаемые?? у нас по ходу страна -зона , ею правят или зеки или законы тюремные :confused: даже хуже , тут даже "по понятиям" не ведомо :rolleyes:

Украинский проект марсолета стал абсолютным победителем конкурса NASA
26 мая 2016, 22:24

До последнего на сайте всемирного хакатона украинская команда занимала третье место.
Проект самолета для Марса Mars Hopper, разработанный украинскими изобретателями, стал победителем всемирного хакатона NASA Space Apps Challenge в номинации "зрительские симпатии".
Об этом сообщается на официальном сайте конкурса.
До последнего на сайте конкурса украинская команда занимала лишь третье место. Однако NASA проверяло своими методами анализ голосов на чистоту, и у украинских изобретателей оказались самые высокие показатели.
Команда узнала о своей победе за три дня до официального объявления результатов 26 мая, но в официальном письме представители NASA попросили держать все в секрете, сообщает AIN.ua.
"Я надеюсь, мы заинтересовали NASA своим проектом. Если это так, то хотелось бы, чтобы Украина к нему приобщилась. Когда мы разрабатывали проект, то рассчитывали на это: почти все технологии для его реализации есть в Украине. Было бы чудесно, если бы наша страна заняла достойное место среди “космических” стран", - рассказал инженер проекта Александр Буткалюк.
Сейчас команда планирует сделать два прототипа своего изобретения - для наземных и стратосферных испытаний. Разработчики озвучили намерения агентству и ждут реакции.
Кроме того, они готовятся к поездке на мыс Канаверал на запуск ракеты, который произойдет 8 сентября. Правда, команда пока не знает, сможет ли поехать туда всем составом: всю поездку они должны финансировать за свой счет.
В команду Mars Hopper входят Александр Буткалюк, Вячеслав Осауленко, Андрей Музыченко, Илья Рубинский, Павел Правдюков, Николай Денисенко и София Буткалюк. Проект предлагает альтернативную технологию перемещения по поверхности Марса. Ребята разработали аналог джетпака и модель ракетоплана, который использует в качестве топлива углекислый газ.

Авиационная, друг моего папы с обслуги аэропорта красной авиа краской туалет покрасил, так когда у него дома бывали пьянки все к соседу в туалет ходили.

А епт это видео )))))))))))0

Во еще и такое ксть

:confused: не , та краска круче, прикинь вот едешь за такой машиной а она цвет меняет постоянно , так мона сразу в дурку прямиком :D:D:D:D

неа, не хо шоб развод :confused: хо такую краску:rolleyes:

:confused: не , та краска круче, прикинь вот едешь за такой машиной а она цвет меняет постоянно , так мона сразу в дурку прямиком :D:D:D:D

неа, не хо шоб развод :confused: хо такую краску:rolleyes:

Дом меняет оттенок вместе с автивкой...:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу