Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это неважно. Главное, Надя вернулась. Глядишь, и остальных твари отпустят.Шо токого Пэдро продав?
Да ******ь на этих *****асов, в три кучи. Пусть пиарятся, цену мы им всем знаем давно. Нет ничего, что могло бы изменить мнение о них всех, скопом и по отдельности - все до единого *****ы поганые, всех расстрелять *****.Тарас Березовец
2 ч · Киев ·
Нет зрелища отвратительнее, которое сегодня увидит весь мир. Как толпы экзальтированных политиков преклонного возраста и активистов-спасителей нации, расталкивая друг друга локтями, с крокодиловыми слезами на глазах, будут бежать с рушничками и охапками цветов к трапу с Надеждой Савченко, а потом, пихаясь, лезть на все телеканалы, крича о своей особой роли в её освобождении.
Тебе не *****? Вы продержали в тюрьме невиновного человека два года. И тебя это как бы не возмущало даже, как и твоих *****ов-сограждан. И вдруг, такой интерес.А что вообще в рядах на передовой о Савченко говорят? У меня знакомый в районе Счастья дислоцируется, как то при упоминании высказывался с откровенной солдатской руганью.
так у тебя все знакомые *****ы в овраге лошадь доедают. они да, дохли пачками и прекрасно продолжают дохнуть. ты своему занкомому передай, шоб шел сдаваться всу, а то придецца в посадке прикапывать, если повезет. а не повезет так собаки растащут.А что вообще в рядах на передовой о Савченко говорят? У меня знакомый в районе Счастья дислоцируется, как то при упоминании высказывался с откровенной солдатской руганью.
Вернули Надю и хорошо,на все остальное *****,поскольку именно с этого начинается нормальное государство для которого самая большая ценность это жизнь каждого гражданина,ради одного человека в таком государстве можно и войну врагам объявлять,и пожертвовать ради такой цели миллионами,не путать со случаем когда жертвуют миллионами ради того что б доказать что жизнь человека не стоит вообще *****.
Я тоже думаю, что тема Савченко спецом такой ход, чтобы отвлечь народ от реальной жизни, тарифов, мизерных зарплат и пенсий.
Всё и всем понятно?
однаковы мысли в голове, это признак тоталитаризмаразные мысли бродят
Все таки мысли не стоит путать с дисциплинойИначе- это разброд и шатание
Вообще, это беспрецедентно - отдали *****ам двух пойманных и осуждённых убийц.
То ли еще будетВообще, это беспрецедентно - отдали *****ам двух пойманных и осуждённых убийц.
Мда
Ахренеть, только что был печник, говорит что газ к осени по 12грн куб будет.
Нас
А что вообще в рядах на передовой о Савченко говорят? У меня знакомый в районе Счастья дислоцируется, как то при упоминании высказывался с откровенной солдатской руганью.