вот Вам и новый материал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ипацца в штаны, шож его так понадкусывало?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот Вам и новый материал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что его знает.Дык проблема видимо или в технологии укладки или в браке материала.
кровельный материал = полимерпесчаная черепицаЭто что за кровля?
Это много?и окупаемость минимум 2 года получается.
в нашей стране это вечностьЭто много?

Угу. Если окупаемость больше года, то ты ***в нашей стране это вечность

Шедевры
красота.
оноже потом зашпаклюеццо-закрасиццоЦеретели ваял, наверное.красота.
Добавлю немного своих наблюдений.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там я смотрю они же электрики.Добавлю немного своих наблюдений.
О, а откуда у вас фото моих работ?
Ивлампич-маладца!Шедевры
Там я смотрю они же электрики.

А мне вот интересно - гипсокартонщик должен думать о проводах?
Сначала шли штукатуры а потом электрики с проводами. Было время....... Щас такое не прокатит.

Пффф... Видел как человеку сантехник вывел трубы под смеситель, потом другой человек сделал гипсокартон, третий плитку. фитинги-то вывели, но на разной высоте ))) Из всей этой банды успели за яйцо схватить плиточника - типа ты не видел что трубы на разной высоте когда плитку клеил? А он говорит - а **** я, может у вас дизайн такой!!!Щас такое не прокатит.
Потому,то делаешь сам,и знаешь-где и что спрятано!)я достаю провода после шпаклевки и покраски
Толковых сантехников....мало,ну очень мало....И почему-то за ними нужно следить постоянно...Даже удивляет порой,как люди с немалым опытом,продолжают лепить шопопало!(Видел как человеку сантехник вывел трубы под смеситель
Тоже согласен. Хуже когда после других электриков заходишь и тебе хозяин говорит где. Ты короночкой свеллишь и........ Сюрприз-провод забыли положитьСогласен, думать надо. Но я не должен думать как электрик найдет свой провод. У него для этого своя башка есть
. А отверстие в дорогой плитке ужо того...есть.Там просто заранее было оговорено, что нужно будет провода выводить, всех всё устроило, но они как то провтыкали этот этап.А мне вот интересно - гипсокартонщик должен думать о проводах? По моему электрик должен знать где у него идут провода. Задача гипсокартонщика не зажать провод. Про сигнальные провода, так то вообще протягивается после установки гк. У меня на обьекте по крайней мере "пожарники" сказали - крути все, звони. Прикрутил - приехали все растянули и ОК.
это еще вопрос Hager или дешевое китайское гавно, опять же причины выгорания могут быть разные, но как правило - это низкое качество изделия, хотя и качество монтажа тоже , естественно ....