Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

В сети возник ажиотаж вокруг интервью известного российского наездника Александра Несяева, который дал "глубокомысленный" ответ на вопрос журналиста о выбранной им для заезда тактике.

Сергей Аксенов, верховный гоблин Крыма, из письма президенту РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

"Хотим заверить Вас, что при Вашей поддержке, мы сможем оправдать то доверие, которое, Вы, лично, нам оказали.

В тоже время, руководство Республики Крым вынуждено обратить Ваше внимание на процессы, которые препятствуют формированию у народа позитивные чувства от возвращения на Родину…

В этом контексте Вашего внимания заслуживают многочисленные факты, связанные с искусственной политикой отдельных назначенных федеральным центром руководителей структур и ведомств полуострова, направленной на унижение чести и достоинства тех жителей Крыма, которые на момент проведения Референдума сделали для себя непростой, но исторически оправданный и правильный выбор - продолжить служить интересам своей Родины России в правоохранительных органах и силовых структурах новообразованного субъекта Российской Федерации.

Эта категория крымских патриотов подвергается системным гонениям со стороны руководителей. Обстановка и микроклимат в рабочих коллективах оставляют желать лучшего: офицерам и государственным служащим создают невыносимые морально-психологические условия на службе, их в первую очередь подвергают ротациям и перемещениям в другие, удаленные регионы отчизны, при этом применяя неформальный и унизительный термин "интегралы".

Абсолютное непонимание со стороны крымских патриотов вызывают примеры, когда для вышеуказанной категории граждан Российской федерации оборудуются отдельные санузлы или изолированные помещения для приема пищи.

С огромным сожалением вынужден констатировать, что на этом фоне имеют место случаи суицидов (всего 4 факта в 2015-2016 г.г.).

Случаи превышения служебных полномочий сотрудниками ФСБ России имели место и по отношению к другим крымским чиновникам…

Усугубляет этот процесс невозможность решить в ближайшей перспективе проблему снабжения полуострова электроэнергией.
Победа над тьмой - как в прямом, так и в переносном смысле этого слова - в дни чрезвычайной ситуации еще больше сплачивает крымское сообщество.
Но, очень бы хотелось, чтобы в области бюджетного финансирования крымское сообщество ощущало теплоту заботы о своих гражданах со стороны федеральных властей…

Практическое проявление заботы, в отношении населения российского Крыма, поможет нам преодолеть растущее уныние, неуверенность и страх, которые распространяются среди российских граждан Республики Крым.

Это влияние усиливает у жителей Крыма сравнительное мышление между украинским прошлым и российским настоящим, что может повлечь за собой негативное развитие событий".

а корбан уже невиноват:ги::іржач::іржач::іржач:
Можно очень долго менять систему, вносить изменения в Конституцию, рассказывать послам о реформе судов и прокуратуры. Но все это теряет смысл, если судебную систему и прокуроров открыто насилуют два-три человека в стране, договаривающиеся за закрытыми дверями о том, какие решения должны принимать судьи и следственные органы.

Еще хуже, если эти договоренности достигаются в здании Администрации главы государства, а эти два-три человека – опальный олигарх, его окружение и президент страны.

Не в тему.
Это факт! Почему мы забываем сны.

Все мы знаем о таком интересном свойстве сновидений, как ощущение реалистичности. То есть, 99,9% людей во время сна не понимают нереальность происходящего, будучи уверенными в том, что всё их окружающее — реальность.
Так вот, за счёт этой реалистичности возникает опасность того, что в бодрствующем состоянии человек запутается в том, что было сном, а что — реальностью. Вот тут на помощь нам и приходит эта самая забывчивость, спасая нас от психических заболеваний.
:іржач::іржач::іржач: Прафессоры!
А как насчёт осознанных сновидений и сновидцев их практикующих? Их тоже шиза косит?

У Києві оголосили початок набору кандидатів на роботу у сервісцентрах МВС

Военные прокуроры готовы заплатить за информацию о пропавшем адвокате российского ГРУ-шника

Гелиос,ты документалистику на исторические темы любишь?
Примерно вот такие -разоблачающие
Позорные страницы истории России: Михаил Кутузов, шокирующая правда - оказывается, он тоже из педофилов...

Генерал подтвердил участие российского спецназа в операции в Сирии.
CeP26CBW4AAFhfp.webp

BBC Русская служба - Фейковый ********: кто стоит за роликом об уничтожении Корана

Видео с расстрелом Корана мужчиной, одетым как американский солдат, появилось в интернете в сентябре 2015 года и наделало немало шума: его даже раскритиковал в своем "Инстаграме" руководитель информационного отдела Совета безопасности Чечни Заур Цицаев.
Как удалось выяснить Русской службе Би-би-си, этот ролик, скорее всего, был создан на знаменитой "фабрике интернет-троллей" в Петербурге.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Примерно вот такие -разоблачающие
Позорные страницы истории России: Михаил Кутузов, шокирующая правда - оказывается, он тоже из педофилов...

Не, я хотел тебе предложить фильм о становлении империи ацтеков.
Интересуют инки.

Только в Израиле
Пурим Самеах
1098271_964789133569570_8470517116744756291_n.jpg

а шо , мне нра:rolleyes:

Я тоже сны забываю почти все когда проснусь. Но есть яркие, которые могу помнить не один месяц. Ещё мне сняться сны которые являются продолжением приснившихся прошлой ночью, а также повторяющиеся сны много ночей подряд. тайна сновидений так толком и не разгадана.Сколько перечитал сонников, везде толкование снов разное.:rolleyes:

Несколько раз получалось входить в состояние осознанного сновидения.
Круче ничего не испытывал в жизни! Это можно приблизительно описать, как если бы ты проснулся во сне не просыпаясь и понял, что ты спишь. При этом мир сновидения сразу же расцветает такими красками и деталями, которые намного ярче чем обыденная реальность. Плюс, ты можешь исследовать этот мир, менять его по своему желанию, летать, встречаться с любыми персонажами...

В США удивлены, что Украина пускает российских наблюдателей ОБСЕ на свою территорию после вторжения РФ

Посол США при ОБСЕ Даниэль Бэер выразил удивление позицией Украины относительно допуска российских наблюдателей в составе Специальной мониторинговой миссии организации на украинскую территорию после вторжения РФ в Крым и на Донбасс.
...

Мне какой то странный сон снился недавно, очень яркий и красочный.
Стоя я с одной стороны моста, поднимаюсь и наблюдаю такую картину.С этой же стороны моста подымаются утки и кто то их зовёт на кормёжку , кто то разбрасывает корм по мосту.я отхожу и вижу что мост не совсем хороший, а с повреждениями.Иду по краю и держусь за перила. При этом очень красивая панорама открывается на реку. Речка широкая и воды маленькими волнами красиво накатываются на берег. Спускаюсь на противоположную сторону реки по мосту и и природа скажем так очень впечатляет. Мне это очень нравится и мою идиллию нарушает крик гусей подымающихся на мост с этой стороны и с шумом удаляющихся от меня.
Как то так.

В основном сны запоминаются только те, что случились в момент пробуждения, или незадолго от него.

Круче ничего не испытывал в жизни! Это можно приблизительно описать, как если бы ты проснулся во сне не просыпаясь и понял, что ты спишь. При этом мир сновидения сразу же расцветает такими красками и деталями, которые намного ярче чем обыденная реальность. Плюс, ты можешь исследовать этот мир, менять его по своему желанию, летать, встречаться с любыми персонажами...
Морфин? Промедол?:D
Рассказывал отец друга. В войну в бою он с немцем почти одновременно выстрелили друг в друга. Он попал в немца. Подпоз, видит в крови лежит молодюсенький парень, смотрит умоляющими глазами и просит пить. Жалко его стало, дал ему напиться, он попил и умер. Война шла своим чередом. Через два года спит он в блинтаже и видит сон 6 Немец тот кричит ему - ВЭГ! ВЭГ! Уходи! Срочно уходи! Он проснулся весь в испарине, выскочил из блиндажа и людей своих выгнал. Стоим на морозе, говорит, как ******. Они на меня смотрят, а я пояснить своих действий не могу. И вдруг прямо в блиндаж попадает шальной снаряд, и разрывается внутри блиндажа. На улице никто не пострадал.
Вот и верь в вещие сны...

попробуй медитировать:rolleyes: тогда все станет ярче ;) да и сны в какой то мере медитация , ты засыпаешь мозх отпускаешь в свободное плавание :rolleyes:
мне ваще одни мультяшки снятся:rolleyes: яркие цветные, веселые или грустные , могут и ужастики присниться:(

Морфин? Промедол?:D
Рассказывал отец друга. В войну в бою он с немцем почти одновременно выстрелили друг в друга. Он попал в немца. Подпоз, видит в крови лежит молодюсенький парень, смотрит умоляющими глазами и просит пить. Жалко его стало, дал ему напиться, он попил и умер. Война шла своим чередом. Через два года спит он в блинтаже и видит сон 6 Немец тот кричит ему - ВЭГ! ВЭГ! Уходи! Срочно уходи! Он проснулся весь в испарине, выскочил из блиндажа и людей своих выгнал. Стоим на морозе, говорит, как ******. Они на меня смотрят, а я пояснить своих действий не могу. И вдруг прямо в блиндаж попадает шальной снаряд, и разрывается внутри блиндажа. На улице никто не пострадал.
Вот и верь в вещие сны...

Такое иногда случается. Человек способен на многое.
Химпрепараты в практике ОС не применяются.:)

попробуй медитировать:rolleyes: тогда все станет ярче ;) да и сны в какой то мере медитация , ты засыпаешь мозх отпускаешь в свободное плавание :rolleyes:
мне ваще одни мультяшки снятся:rolleyes: яркие цветные, веселые или грустные , могут и ужастики присниться:(

Дальше проб дела пока не идут.:D Не могу войти в это состояние.

Назад
Зверху Знизу