Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
перед нашим домом будут строить ещё один... ближе к речке
А обещали пристань и сквер... аферюги... Я так понимаю его поставят паралельно к руслу. В идеале там конечно, был бы их стандартный 16 рик... Но котлы и прочая херота этому мешает... Но зная ЖС это их не остановит...

Шо там с котлами и комендантом? (повесили, посадили) :))))???

от речки прокопали канал (наверное, чтобы кораблям было проще подплывать к дому) почти под будку охранников..
То не канал, то туалет :))))))

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В идеале там конечно, был бы их стандартный 16 рик...
:ги: вроде какой-то "угловой" ставить будут...

То не канал, то туалет :))))))

Нихеррасе... глубиной метров до 10 и длиной метров 100... :eek: Мы столько не сможем... :ги:

Шо там с котлами и комендантом? (повесили, посадили) :))))???

Никто не висит и никто не сидит. В квартирах только стояк канализации (в санузле, и без заглушек... что чревато..) и эл. ввод. в квартиру .. ещё есть вывод (прокинуты провода) до ориентировочного места размещения котла на кухне..

Особо ничего не увидел и не вымерял (брал с собой отвес, хотел стены глянуть и чертежи по перепланировке) девушка быстро замёрзла( Единственное что дамба шумит очень приятно)))
А я брал с собой лазерную рулетку, сегодня перемерял почти всё до миллиметра. Но придётся всё-же ещё одну хрень перемерять ... и уж только потом или согласиться с замерами жс1, или перемерять с БТИ (меня ещё пока терзают сомнения по поводу добавленного ими метража).:rolleyes:

P.S. Перепад по высоте пола - около 2-3 см.... слава богу что не 10 :ги:.
P.P.S. Девушку нужно было теплее одевать! :увага:

Останнє редагування:
Думаю у ЖС видение этого района на ближайшие лет 5 как то так

Думаю у ЖС видение этого района на ближайшие лет 5 как то так

И это как минимум! :D А где НА КАРТИНКЕ баржа с 9-ти этажкой на воде?:rolleyes:

P.S. На месте бывшей АЗС дом уже давно планировался. :)

Думаю это под газ. Там где то ввод. Ибо с проспекта им не затянуть. Хотя могу и ошибаться.
Под газ от самой реки?)) Та не , под газ вроде другая яма прокопана (где-то тут на фото в теме есть).

Под газ от самой реки?)) Та не , под газ вроде другая яма прокопана (где-то тут на фото в теме есть).

Ааа, я понял. Я думал ты про неё.

А где НА КАРТИНКЕ баржа с 9-ти этажкой на воде?
Я сначала хотел нарисовать дом-мост через реку, ну решил что пока остановлюсь на доступных для ЖС технологиях... А те кто не верит что ЖС застроит все имено так. Пусть съездит на 602 или алексеевку. Где проба пера из одного дома - выгнала нефиговый микрорайон. Помню мы начинали с того что товарищи застроят всю зону в плоть до полавского шляха... С каждым днем сомнений все меньше :)))

ориентировочного места размещения котла на кухне..
Кстати у меня этот провод закончился перегородкой между кухней и комнатой. Которую я снесу походу раньше чем они надумают вешать туда котел :))))

Останнє редагування:
Как я рад что у меня хороший всё-таки вид из окна :) А то в доме 3 походу никаких видов не останется :)

Та я уже писал что огорчен, что взял свою планировку и выход а не вашу. Особенно по той цене по которой брал я :((((

Я вот не могу понять, как они выдали ордера под ремонты, не законив с монтажем систем отопления... Как можно что-то делать.... ???

Останнє редагування:
Я вот не могу понять, как они выдали ордера под ремонты, не законив с монтажем систем отопления... Как можно что-то делать.... ???
А кому выдали? Мы не брали и пока не собираемся. Нафиг он нужен при таком бардаке на стройке? :незнаю:

Кстати, фото входной квартиры (угловой двушки) на 9-м этаже. Там ещё никто и не собирался заниматься ремонтом, а уже дверь ржавеет (на фото видно ...от чего именно).:(
И порога тоже там вроде нет... (судя по свету из квартиры)...:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кому выдали? Мы не брали и пока не собираемся. Нафиг он нужен при таком бардаке на стройке? :незнаю:

Кстати, фото входной квартиры (угловой двушки) на 9-м этаже. Там ещё никто и не собирался заниматься ремонтом, а уже дверь ржавеет (на фото видно ...от чего именно).:(
И порога тоже там вроде нет... (судя по свету из квартиры)...:rolleyes:

тут же кто-то писал что срывали крышу после зимы, а я писал про поплывший тех-этаж... Ну вот последствия :)))

Летом будет красиво. :)

тут же кто-то писал что срывали крышу после зимы, а я писал про поплывший тех-этаж... Ну вот последствия :)))

Последствия видны не входя в квартиры... на 9,8,7 этажах... (а вот в средних квартирах (однушках 50 м2) вроде всё ОК.... но не факт, ибо двери закрыты на замок (в основном)).

Я вообще не понимаю, как можно оставлять квартиры открытыми, если в них есть хоть один проводок (который могут украсть)... В некоторых квартирах открыты окна...:rolleyes:

У тебя через стену (судя по всему) в 50 м2 однушке кувалдой ломали перегородки (это в лучшем случае)..., дом трясся аж пипец (мы как раз в это время там были)... Во всех других квартирах по стояку и не только... от этого пыль стояла коромыслом...
Звуковое подтверждение. :ги: ... "пикает" лазерная рулетка (то есть я ней при замерах), остальные звуки ... это кувалдой!!! крошат стены на 7 этаже (в кв.50 м2), звук осыпающихся стен тоже вполне реальный (отнюдь не монтаж)... Мне на голову реально сыпался песок и крошки бетона с плит перекрытия.:eek: Ещё тамТАК пару стен "разберут" и совсем не факт что дом не рухнет...

Останнє редагування:
Я пока (до установки котла), тоже ордер брать не буду.

А хренячат норм, тоже так буду :)

Сегодняшние фото. :)

Останнє редагування:
Вход в подъезд:

подвал довольно сухой (для тех, кто сомневался):

А хренячат норм, тоже так буду :)
:ги::D

Можешь тех-же (громких) пригласить...))) Вот они в кружке (красном) на фото:

Останнє редагування:
При увеличении можно даже лица просмотроть :) Да они пускай сейчас стучат, а я попозже :) Вход в комнату с кухни буду делать. :)

Останнє редагування:
насчёт размеров прокопанной к реке ямы ... я конечно преувеличил... но поверьте, что она не маленькая (вероятно это будет ливнёвка) :):

Вход в комнату с кухни буду делать.
Тоже первоначально так планировали. :)

Тогда прихожая становится прихожей. И шкаф большой будет где поставить.

:)

Назад
Зверху Знизу