- 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Трам волгу ебнул на клочках
Да хз - мусора были на 2х местах + автокраны. В одном месте фура вылетела ч-з отбойник на встречку и легла на бок, а прицеп отвалился и был отдельно, доски валялись на 30м вокруг - джипу пришел писец, мешков на дороге не было, но от джипа мало что осталось целым...Фуропад?? Если трасса сухая, гололеда нету , ям нету - непонятно... Может это самоблокада фур транзитных??хоть без жертв они вылетали?
фуры пора запрещать нах и возить основную массу грузов ж/д.
В США, Европе и Австралии, грузоперевозки грузовиками составляют 60% от всего оборота, причем расстояния, на которые доставляют груз, бывают по 5-6 тыс. километров. Не скоро настанут те времена, когда грузовики исчезнут с дорог.
Мазда проясняться пока не хочет ( На динамовской было без пострадавших и в сводке этого дтп нет. но мы будем за ней следить) там вроде девушка за рулемСегодня эта же Мазда СХ5 АХ 5031 стояла на Новгородской с тазом, около 17.30, пробка до Динамовской была. Совпадение? Или новый Амарокович?![]()
какой д...б оставил столб на дороге? по этой погоде + слепят объехал столб за пару метров . А левее ямы которые я и пытался объехать
сколько лет езжу там почти каждый день , а на него внимания не обращал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если написать ваз 2105 - это плохо будет? потому что вис мне вообще не нравится (
ого сколько у меня полномочий ))) написала 2105, спасибо ))Вы же автор, Вам карты в руки.
Сколько водила сидит за рулем, в приведенных тобой примерах? А у нас водятел едет пока не разъебашится сам (хер с тем долбоебом), или пока других не убьет.
На мемориале дтп - патрульный приус и мерседес, пострадал водитель мерседеса
И промазали ?Стреляли?