Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Трам волгу ебнул на клочках, дергачевский пер х клочк, правую сторону крепенько рихтанул и протащиел её немного метров 5-10.. пол часа назад стояли 2 патрульки.

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    81.3 КБ · Перегляди: 112
автохарьковсити
EqSh.jpg

OkL7Q.jpg

полицию завтра уже буду терзать

какой д...б оставил столб на дороге? по этой погоде + слепят объехал столб за пару метров . А левее ямы которые я и пытался объехать
сколько лет езжу там почти каждый день , а на него внимания не обращал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фуропад?? Если трасса сухая, гололеда нету , ям нету - непонятно... Может это самоблокада фур транзитных??:D хоть без жертв они вылетали?
Да хз - мусора были на 2х местах + автокраны. В одном месте фура вылетела ч-з отбойник на встречку и легла на бок, а прицеп отвалился и был отдельно, доски валялись на 30м вокруг - джипу пришел писец, мешков на дороге не было, но от джипа мало что осталось целым...

По ходу эти водятлы на фурах банально засыпали, ибо на прямой дороге, сухой, новое покрытие, разметка... вылететь с трассы - это надо быть идиотом.

фуры пора запрещать нах и возить основную массу грузов ж/д.

фуры пора запрещать нах и возить основную массу грузов ж/д.

В США, Европе и Австралии, грузоперевозки грузовиками составляют 60% от всего оборота, причем расстояния, на которые доставляют груз, бывают по 5-6 тыс. километров. Не скоро настанут те времена, когда грузовики исчезнут с дорог.

у нас фура - источник повышенной опасности
во-первых, бОльшая часть их не проходит ТО, у них постоянно в дороге что-то отваливается и ломается
во-вторых, водители не спят сутками
я по работе сталкиваюсь с ними периодически и это норма для них не спать по двое-трое суток
2-3 часа не в счёт
потому что денег хотят и побольше

В США, Европе и Австралии, грузоперевозки грузовиками составляют 60% от всего оборота, причем расстояния, на которые доставляют груз, бывают по 5-6 тыс. километров. Не скоро настанут те времена, когда грузовики исчезнут с дорог.

Сколько водила сидит за рулем, в приведенных тобой примерах? А у нас водятел едет пока не разъебашится сам (хер с тем долбоебом), или пока других не убьет.

клочковская-дергачевский вчера. водитель волги в больнице
8XHGh.jpg

и гагарина-золотой сбили барышню на пешеходном переходе. ваз 2107 (а что это с ним??), барышня 86 гр, ушиб руки у нее
BY35R.jpg

Fv0NJ.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Останнє редагування:
Это ВИС какой-то на базе ваза 2105.

ВИС 2345.

если написать ваз 2105 - это плохо будет? потому что вис мне вообще не нравится (

Сегодня эта же Мазда СХ5 АХ 5031 стояла на Новгородской с тазом, около 17.30, пробка до Динамовской была. Совпадение? Или новый Амарокович? ;)
Мазда проясняться пока не хочет ( На динамовской было без пострадавших и в сводке этого дтп нет. но мы будем за ней следить) там вроде девушка за рулем

какой д...б оставил столб на дороге? по этой погоде + слепят объехал столб за пару метров . А левее ямы которые я и пытался объехать
сколько лет езжу там почти каждый день , а на него внимания не обращал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели google обновил сaлтовку 2015:клас:

Сколько водила сидит за рулем, в приведенных тобой примерах? А у нас водятел едет пока не разъебашится сам (хер с тем долбоебом), или пока других не убьет.

Что правда, то правда. Там тахографы проверяют на каждом шагу, в Европе водитель грузовика может стать на отдых, прямо на трассе, в пробке, в противном случае, штраф 600 евро. Это неоднократно показывали по Discovery в шоу про дальнобойщиков.

На мемориале дтп - патрульный приус и мерседес, пострадал водитель мерседеса

Останнє редагування:
где спущено колесо? я ниче не вижу )))

Назад
Зверху Знизу