Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не всегда обязательно гнуть. В некоторых баллонах есть три заводских положения поплавка отсекателя. Например в первом положении поплавок позволит заправлять в 42-43л баллон 27-28 литров газа. Во втором - 32-33. В третьем 35-36. Если в третьем положении ещё и конкретно подогнуть, то влезут все 38 л.
Как понять в каком положении поплавок и вообще,как регулировать?
Я предлагаю вторую колонку опроса где вас больше всего накрыли. Типа черный список АГЗС.
Была такая тема в Блек листе ,но ее удалили из за одного неадеквата с его последователями![]()
С такими скидками от Родника, теперь даже думать не нужно где дуться...
от 40 коп.А что там за скидки?
Да почему же не сопротивляется? Очень даже сопротивляется. Я принципиально не заправляюсь на заправках, на которых игнорируют законы физики. Родник в мой 43-х литровый баллон с исправным отсекателем (я сам СТОшник) лил максимум 38 л, запретная сеть - 40. Надежда - 44.8.. Зеленая заправка напротив Армагедона (не помню название) умудрилась влить 46... Я тогда пытался спорить. Ответ управляющего по сути был таков: Наша колонка имеет акт поверки. Ваш баллон такой имеет? Нет - идите ***... Вот я и перестал тратить свое время на эту херню. Я практически всегда заправлялся на Роднике. Как правило - либо 50х50, либо на Биологической. И никогда не было больше 38 л. Неск раз попадал на технол. перерыв- заезжал на запретную сеть, которая там же (50х50). Надежду попробовал чисто ради эксперимента из-за положительных отзывов в этой ветке. Отзыв написал... Будет таких отзывов много - хозяева будут что-то думать... А ругаться - это дело бесперспективное. Лучше голосовать кошельком. Имхо конечно.
Я в таких случаях даю деньги ровно за объем баллона. На баллоне стоит маркировка производителя, где производитель а где наливайка со своей поверкой, котороая на поверку окажется левая и половины разрешающих доков тоже стопудово нет. А управляющий идет лесом со своими угрозами, ему дороже будет качели устраивать, и он это знает.Я тогда пытался спорить. Ответ управляющего по сути был таков: Наша колонка имеет акт поверки. Ваш баллон такой имеет? Нет - идите ***... Вот я и перестал тратить свое время на эту херню.
Надо считать не кто меньше в мой баллон зальет, а по факту какой расход вышел. Если, например, Б-Сеть льет на литр больше Родника, но на ее газе расход на поллитра в итоге меньше, где будем заправляться?Родник в мой 43-х литровый баллон с исправным отсекателем (я сам СТОшник) лил максимум 38 л, запретная сеть - 40. Надежда - 44.8.. Зеленая заправка напротив Армагедона (не помню название) умудрилась влить 46...
Надо считать не кто меньше в мой баллон зальет, а по факту какой расход вышел. Если, например, Б-Сеть льет на литр больше Родника, но на ее газе расход на поллитра в итоге меньше, где будем заправляться?
Приехал, сегодня докатал остатки в баллоне. Итого получилось наездить пробега на одном баллоне 452,6 км. Из них 420 км трасса (ночь), остальное - город. 33.67/452.6 = 7.91 л/км. На фото снимок налива с начала заезда.Залил только что на той же колонке 33,67л по 6,90. По одометру проехал 455,9 км, но пару километров прощелкал, пока сбросил. Итого расход вышел 7,4 л. Для этой трассы и немного города - гуд. Погнал на повторный заезд.