Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Да нет,стиль постановки мысли вообще не его...Это не ZAC,я так думаю...
Я - Хутчиш! Всем построиться в сторону выхода! Я - князь тьмы! Это спланированный переворот и свержение маргинальной правящей верхушки в этой теме. Слава Вальцману.
З.Ы. Если кто не понял, то это - ежегодный 29-февральский розыгрыш. Мы с Заком поменялись аккаунтами на один день!

Oleg Aliev @Oleg_Aliyev 5m5 minutes ago Vologda, Russia

Срочно! В Москве ******! Взорвана станция метро Октябрьское поле! Очень много жертв, люди в дыму и в завалах.

CcaKwcVWIAEVY16.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Канадские благотворители планируют в этом году передать в Украину 16 мобильных госпиталей. Об этом на брифинге в понедельник заявил президент канадско-украинского фонда Виктор Гетьманчук.
Я когда-то даже на карте Канады место выбирал кудя уеду... Ща попробую вспомнить...

Я когда-то даже на карте Канады место выбирал кудя уеду... Ща попробую вспомнить...
.
ооо , йа хочу в канадские леса:rolleyes: там медведи , точна можно встретить:rolleyes: а еще в Ванкувер:rolleyes: а еще на Ниагарский водопад:rolleyes:

А вот этого не надо. Что такое феномен невинной жертвы и коллективная безответственность я знаю. Не нужно манипулировать.

Не, не, *****, погодь. На всё, что было, и они тоже добавляли денег. И я не могу сказать, что, например, в хабах 80% бабла ХФ, а 20 - "Бахмута". Ты обвинил всех, как одно СССРовское ***ло обвинило меня. И это при том, что тогда (жгуты-турникеты) я отдал своих почти три тысячи. Но фуфлыжник СССРовский умудрился *****нуть, что я всё *******. Хотя, видео с Майорска есть. Не смог почему-то акт приёма-передачи Годзилла прислать (его ранили крепко, это потом уже рассказали)...

А теперь, иди-ка кобыле в трещину, к ***м собачьим.

Я ей сказал что это гемор и не более, стоять раком по выходным в огороде это н6е моё.

Я смог маму убедить с 1001-го раза. Не стоит это здоровья. То рассада не та, то воды нет, то *******и, то вытоптали. *****.

Зак, ты шо , на нас опыты ставишь?? а потом статьи пишешь???
Нет, с самого начала так и планировал... но нет. Оптоволокно сильно искажает мысли и сознание. На ХФ люди либо говорят то, что не думают на самом деле, либо вообще не думают. Объектом моего наблюдения являются те, кто читает ХФ, но не пишет здесь. Это - самые настоящие. У них одна единственная ипостась. Но по понятным причинам, приходится их вылавливать в реале, а не на ХФ.

Ща попробую вспомнить...
Где-то тут:
Это лет 20 назад - напился вечером в усмерть - выбирал всю ночь куда уехать - к утру выбрал - отметил в атласе...
А не уехал потому шо ...потому шо... атлас потерял!

Вкладення

• .webp
    .webp
    47.2 КБ · Перегляди: 64
Роман Доник
6 мин. ·
Американский "план Маршалла". Теперь вот Германия разрабатывает "план Маршалла". Круто.
"Але є одне але". У нас война. И ни Германия, ни Америка ВМЕСТО НАС воевать не будет.
Хай син Порошенко воює, так не прокатит. Из нас будут делать успешное европейское государство, если мы: 1. Будем к этому готовы. 2. Проявим намерение им быть. 3. Будем им становиться.
4. Сможем его защитить. Это как с Майданом было. Пока не собралось образно говоря пол млн народу на вече и пока месяцем противостояние не подтвердили намерения, те же Американцы никак не реагировали. Запад реагирует только на реальные запросы.
Именно поэтому нам приходится так много терпеть нарушений от орков.
У нас в связи с этим две самые большие проблемы, по моему скромному разумению. Первая это готовность чем то жертвовать ради будущего. То есть экономить, выходить из зоны комфорта, некоторое время жить хуже. У меня брат в Бельгии живет. Говорит по Европе ударили санкции для РФ и разборки с мордором. Все экономить начали. Немцам вообще, для того чтоб стать теми кем они стали пришлось реально горя хапнуть и реально попахать. Уж что что, а работать они умеют. Требовать тоже умеют. И будут. Они свои деньги считают очень очень.
Вторая проблема еще круче. Отвоевать и защитить. Вот это с нашим сегодняшним мироощущением практически неразрешимо. Нужно ломать отношение и к военной службе и к защите Родины.
Нам всем ужасно нравится, как обстоит с этим дело в Израиле. Вот так нравится, что аж ми ми ми.
Там все гордятся службой. Не служил - почти изгой. Каждому за счастье служить. А девченки...
В общем Израиль и его армия мечта. Только вот такой мечтой Израиль стал не сразу. За многие годы войны и соседства с враждебным государством. Именно то, что нас ожидает. И мы сейчас кроме восхищения армией Израиля в большинстве своем на большее не готовы. Потому что там служат все.
Потому что вот та мобилизация которую так клянут, там постоянно. И никто не свалит. Никто не отмажется. Послужат все. У меня были знакомые (не в единичном кол-ве) которые сваливали из Израиля, потому что там служить надо, а отмазаться не получается. родители уехали туда, а дети возвращались чтоб пересидеть. Такое у нас отношение к службе от совка осталось.
А сейчас его нужно менять. Потому что соседями у нас самое агрессивное государство, если не за всю историю, то за последние лет 500 так точно. И нам предстоит стать форпостом. И быть постоянно на острие возможной атаки этого государства. А иначе не выжить и не защитить.
То что у нас сейчас происходит с мобилизацией и формирований новых бригад, как мне кажется имеет четкий план. Не Маршалла. Скорее Муженко. Он грамотный и дальнозоркий военный, не смотря на все закидоны в его адрес. Как бы его не кляли, но война это его стихия. И прогнать через армию максимальное количество мужчин годных к военной службе, чтоб иметь не просто резерв, а много резерва, из которого можно будет выбирать при необходимости, это один из первых шагов в ломке нашего отношения к военной службе. Когда большинство отслужат, то отношение к службе станет другим.
Вчера ходил с сыном в кино. Перед кино зашли игровую зону. Автоматы для детей.
Понял, что стрелялки ему не очень нравятся. Зато нравятся гонки на машинах. В голове автоматически промелькнуло, что скорее будет хорошим механиком-водителем, чем пулеметчиком. Еще год назад, я бы подумал что тронулся мозгами или профдеформировался. Но сегодня понимаю, что по другому у нас не будет будущего. Ни с американском "планом Маршалла", ни с германским.

Мнение конечно не просто форумного *****бола.

Только вот был тут один еврей шапочно знакомый. Отслужил он тут срочку, и уехал с родителями на историческую родину. Там отслужил. Уж не знаю как, где и чего. Потом сюда вернулся, когда началось. Тут отпиздячил по мобилизации. Дембельнулся. И вот он мне говорит, если кратко - уебывать нада отсюда, то шо тут - это полный ****ец безперспективный, ******** полимеры. так быть не должно. И уехал на историческую родину. Я вот и думаю, кто прав больше. :confused:

Канадец, воевавший в АТО: Нужен не третий Майдан, а «ворошиловский стрелок»

Назад
Зверху Знизу