Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Лурк - это собирательная линза всего, что шастает в инете и за его пределами.
По российскому ящику только ленивые не пнули "глупых укров" за 140 000 лет истории древних укров и историю с выкопанным Чёрным морем, которую они сами же и придумали.

блин ...

ну давай запрети Лурк.
а если ещё где сарказм проникнет, то и туда навались ...
оскорбления и активные методы противостояния оскорблениям связаны более чем полностью. это кольцо ...

Мышь, всего постить не хочу ...
но погугли по клавишникам такое вот: Rudess

оу ... я надеюсь, Вы спокойно спите ... :D
Я так понимаю что ты бухой сегодня на работу сюда вышел?:D
я сам за это, т е за то, чтобы слово украинский, украинец трактовалось аутентично, только в этническом смысле(тогда и пристаки этно не нужны), т е чтоб его не трактовали в смысле гражданства, что весьма распространено в сми
А как "русский трактовать" кто эти русские совсем не русские? Большинство по крайней мере.

да не, я не смотрю телевизор (c)...

фейк не фейк..не знаю:D

7678625.png

7679649.jpg

к "разжиганию" имеет отношение равное к слову "*****" например.
даже меньше ...
Под действиями, направленными на возбуждение ненависти либо вражды, следует понимать, в частности, высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц. Критика политических организаций, идеологических и религиозных объединений, политических, идеологических или религиозных убеждений, национальных или религиозных обычаев сама по себе не должна рассматриваться как действие, направленное на возбуждение ненависти или вражды.
(п.7 Постановления Пленума Верховного суда РФ от 28 июня 2011 г. N 11
"О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности")

Под действиями, направленными на возбуждение ненависти либо вражды, следует понимать, в частности, высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц. Критика политических организаций, идеологических и религиозных объединений, политических, идеологических или религиозных убеждений, национальных или религиозных обычаев сама по себе не должна рассматриваться как действие, направленное на возбуждение ненависти или вражды.
(п.7 Постановления Пленума Верховного суда РФ от 28 июня 2011 г. N 11
"О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности")

оу ... спасибо ...
и какой вывод вкратце?

Мышь, всего постить не хочу ...
но погугли по клавишникам такое вот: Rudess

Я понимаю шо ты профи....

Но я оцениваю это по вещам. Исполнителей я просто примечаю.

Я в этом деле просто юзер.

зы. Причем если "гад" попал мне в настроение и "волну", то это будет "записано иглами в уголках глаз" (с)

Назад
Зверху Знизу