Evricon
E
где то сегодня карта проскакивала из вашего учебника от 05 года где черное море называлось Украинским морем...
По НТВ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где то сегодня карта проскакивала из вашего учебника от 05 года где черное море называлось Украинским морем...
т е , по твоему, правильно не этноукраинский, а этнукраинский?![]()
а диворд этнический украинский?
не, у нас более крупно всё.
а просто украинский тебе ухо режет?
Лурк - это собирательная линза всего, что шастает в инете и за его пределами.
По российскому ящику только ленивые не пнули "глупых укров" за 140 000 лет истории древних укров и историю с выкопанным Чёрным морем, которую они сами же и придумали.
.черная Абизьяна убийца, это факт
о вас я знаю.
Я так понимаю что ты бухой сегодня на работу сюда вышел?оу ... я надеюсь, Вы спокойно спите ...![]()
А как "русский трактовать" кто эти русские совсем не русские? Большинство по крайней мере.я сам за это, т е за то, чтобы слово украинский, украинец трактовалось аутентично, только в этническом смысле(тогда и пристаки этно не нужны), т е чтоб его не трактовали в смысле гражданства, что весьма распространено в сми
да не, я не смотрю телевизор (c)...По НТВ?
Под действиями, направленными на возбуждение ненависти либо вражды, следует понимать, в частности, высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц. Критика политических организаций, идеологических и религиозных объединений, политических, идеологических или религиозных убеждений, национальных или религиозных обычаев сама по себе не должна рассматриваться как действие, направленное на возбуждение ненависти или вражды.к "разжиганию" имеет отношение равное к слову "*****" например.
даже меньше ...
Под действиями, направленными на возбуждение ненависти либо вражды, следует понимать, в частности, высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц. Критика политических организаций, идеологических и религиозных объединений, политических, идеологических или религиозных убеждений, национальных или религиозных обычаев сама по себе не должна рассматриваться как действие, направленное на возбуждение ненависти или вражды.
(п.7 Постановления Пленума Верховного суда РФ от 28 июня 2011 г. N 11
"О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности")
Ты надеешься сделать из fatalexa проукраинского модератора?
... а мы его по морде чайником, и самоваром, и паяльником....
Ну прям таки дошел. Добежал, пытаясь сжевать на ходу георгиевские ленточки и триколор.У меня дед двоюродный, до Берлина дошел
Мышь, всего постить не хочу ...
но погугли по клавишникам такое вот: Rudess
не брызгай слюной, сектант..Добежал, пытаясь сжевать на ходу георгиевские ленточки и триколор.