Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайетт: Самая большая ошибка украинской власти - создание "фабрики троллей" и "Минправды"

• Автор теми Автор теми Cave Nick
  • Дата створення Дата створення
А напомни-ка за что тебя забанили? Не за черезмерную ли любовь к ***лу?

я тут немного темы почитал, про стекломой, похоже именно ты его перебухал...
кто, где и когда меня забанил?
где ты видел любовь к ***лу?

ХФзомби, ну какие же вы ****утые, ну просто заходишь на ХФ иногда, ну просто зоопарк какой то. Люди без мозга, у которых в голове только "***ло".

Тааакс, мои ватные друзья... Я на пол часика отлучусь, вы тут пока покидайте какашки, а я потом приду и почитаю

по телеку очередное обращение Яценюка к народу, ты пошел внимательно слушать, того, за кого голосовал.

Русский, а тебе какое дело до Яныка? Это наше внутренне дело, вот только Срашка не дремала. Влезла, куда не просили.
Запомни, дело не в тиране. Дело в людях. И майдан показал, что мы готовы к переменам. Оказалось - к дерьмовым. У власти остались те же гниды. Но люди стали другими, готовыми к действию.
Вы же, *****ы, как были стадом рабов, так и закрепили за собой это право. Ты все равно не поймешь. Ты доволен ошейником.

Я аж целых три недели, как русский. И то, я здесь просто работаю. А до этого 30 лет прожил в Украине. И вынужден был уехать, так как ********ые товарищи, вроде тебя, расхуярили экономику настолько, что нормальная работа по моей специальности стала просто исчезать. А за 300 баксов я работать не собираюсь. Вопросы?

А победит тот, у кого сильная экономика и мощнее пропагандисткая машина. Поэтому Украина победит только тогда, когда коррупция и воровство власти будет прекращено, когда экономика будет развиваться, а не разворовываться.

Короче никогда...

Русский, а тебе какое дело до Яныка? Это наше внутренне дело, вот только Срашка не дремала. Влезла, куда не просили.
Запомни, дело не в тиране. Дело в людях. И майдан показал, что мы готовы к переменам. Оказалось - к дерьмовым. У власти остались те же гниды. Но люди стали другими, готовыми к действию.
Вы же, *****ы, как были стадом рабов, так и закрепили за собой это право. Ты все равно не поймешь. Ты доволен ошейником.

:клас::клас::клас:

я тут немного темы почитал, про стекломой, похоже именно ты его перебухал...
кто, где и когда меня забанил?
где ты видел любовь к ***лу?

ХФзомби, ну какие же вы ****утые, ну просто заходишь на ХФ иногда, ну просто зоопарк какой то. Люди без мозга, у которых в голове только "***ло".

по телеку очередное обращение Яценюка к народу, ты пошел внимательно слушать, того, за кого голосовал.
Олежек, я знал, что ты клюнешь... :)
1) я не состою в ВР, и при всём желании, не смог бы голосовать за него :)
2) предлагаю всем желающим перечитать пост Олега
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23030&postcount=1
(скопирую на всяк выпадок)
Информация от канала Интер. Луганск и Луганская область попросили присоединения к России. И к ним сейчас едет Лушков. Вот так. Не знаю кем было принято такое решение, горсоветом или мереей непохоже. Хочется верить что это паника!
Ющенко доигрался, а вообще очень пахнет расколом государства.
Вот только кто проиграет в этом расколе? Левобережье только выиграет! А вот правобережье? Ни заводов, ни промышленности, ни угля, ни газа, ни выходя к морю, ничего! Только в горн дудеть с Карпат. А вот когда их весной опять смоет, вот тогда они *** по-другому запоют!!!

здесь легко можно увидеть радость сабжа по поводу того, что "Луганск и Луганская область" приняли решение по присоединению к росии. Звучит непрекрытая насмешка и неуважение к некоторой части населения Украины. Сеператизм в непрекрытом виде. И это ещё в далёком 2004 году.

Почему майдановцы говорят за всех украинцев? Меня вот Янукович вполне устраивал, а те кто пришли к нему на смену - нет.

если Вам будет легче, то правильнее было бы написать огромная/ колоссальная ошибка укрвласти. самая большая это коррупция.

Спасибо, кися! Хоть кто-то читает англ не по гугл-транслейту :)

Если они идут со стороны Росии,или еще откуда-то из-за бугра,то представьте себе,нет. Мне глубочайше по хую! Уже писал когда-то,неадекватов,*****ов и *****ов по обе стороны достаточно... У меня,кроме смеха,большинство их высказываний,ничего не вызывает...У меня отсутствует чувство неполноценности...Никогда и ни на кого не обижаюсь...

Какой интересный подход к проблеме... :) Т.е. когда страну, в которой живёшь, людей, с которыми ты живёшь рядом обзывают "******ами, хахлами, салоедами" тебе *****. А когда страну, которая принимала решение о возможной официальной агрессии в соседнее суверенное государство, которая спонсирует сепаратистов, которая оттяпала кусок територии "соседа" кроют ***ми - тебя это почему то оскорбляет. Гм... :confused:

Почему майдановцы говорят за всех украинцев? Меня вот Янукович вполне устраивал, а те кто пришли к нему на смену - нет.

:клас: Какая, нахрен, разница, кто из олигархов там при власти?

Спасибо, кися! Хоть кто-то читает англ не по гугл-транслейту :)

Т.е. ты, как настоящий патриот и носитель языка, будешь сразу в США съябывать? :D Респект :клас:

:) ну зачем ты мне приписываешь то, что я не говорил?

Я не приписываю, я прогнозирую ;) Не канай под Al'а, типа ты шуток не понимаешь и давай пруфы :D Просто моя специальность УЖЕ *** не нужна, а твоя будет не нужна чуть попозже. А специальности у нас с тобой в одной отрасли ;)

Олежек, я знал, что ты клюнешь... :)
1) я не состою в ВР, и при всём желании, не смог бы голосовать за него :)
2) предлагаю всем желающим перечитать пост Олега

как устаешь от ****ашек типа тебя, пяздет что то и сольеться
1) кто, где и когда меня забанил?
2) где ты видел любовь к ***лу?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23030&postcount=1
(скопирую на всяк выпадок)
здесь легко можно увидеть радость сабжа по поводу того, что "Луганск и Луганская область" приняли решение по присоединению к росии. Звучит непрекрытая насмешка и неуважение к некоторой части населения Украины. Сеператизм в непрекрытом виде. И это ещё в далёком 2004 году.

Думаю, человек у которого в голове не понос, это я не о тебе конечно, сможет без особого труда уловить о чем та тема 2004 года. Она именно о моей обеспокоенности расколом страны, о первых звоночках раскола, о том, что националисты в Киеве играют с огнем. Но бараны на майдане 2013 не смогли проанализировать не такую уж далекую историю своей страны, своими националистическими мозгами не смогли допереть, что в такой двухполюсовой стране как Украина, нельзя устраивать такие *******, увы. Это не говоря уже о том, чтобы проанализировать события 17 века в истории Украины, названную Руиной, по сути тогда происходило тоже самое что сейчас. Но тупыри националисты никак не могут понять, что такое Украина, что тут нельзя тянуть в одну сторону, ни в лево , ни в право, потому что страна треснет по полам, что и произошло.

Думаю, человек у которого в голове не понос, это я не о тебе конечно, сможет без особого труда уловить о чем та тема 2004 года. Она именно о моей обеспокоенности расколом страны, о первых звоночках раскола, о том, что националисты в Киеве играют с огнем. Но бараны на майдане 2013 не смогли проанализировать не такую уж далекую историю своей страны, своими националистическими мозгами не смогли допереть, что в такой двухполюсовой стране как Украина, нельзя устраивать такие *******, увы. Это не говоря уже о том, чтобы проанализировать события 17 века в истории Украины, названную Руиной, по сути тогда происходило тоже самое что сейчас. Но тупыри националисты никак не могут понять, что такое Украина, что тут нельзя тянуть в одну сторону, ни в лево , ни в право, потому что страна треснет по полам, что и произошло.

:клас:

Но тупыри националисты никак не могут понять, что такое Украина, что тут нельзя тянуть в одну сторону, ни в лево , ни в право, потому что страна треснет по полам, что и произошло.
Теперь уже можно. Рассклады поменялись.

Ну же, Риб, сливайся уже до конца... Мне пора смотреть зомбоновости по орт, а то ФСБ примет :іржач:

Пока *****ка жива, надо вести массивную контрпропаганду и ни кого не слушать!!
Ну вот как только сдохнет *****стан ..... и даже тогда не ослаблять!;)
Вспомните как это было при совке и насколько это въелось под кожу нынешним *****ам!

Пока *****ка жива, надо вести массивную контрпропаганду и нам кого не слушать!!
Ну вот как сдохнет *****стан ..... и даже тогда не ослаблять!;)
Вспомните как это было при совке и насколько это въелось под кожу нынешним *****ам!

Вспомните, что стало с совком... Но то такое, не обращайте внимание :D

Напомнить про высказывания Жирика, Зюганова и прочих клоунов *****ии? И что дальше?? Не Украина ввела войска и отжала Крым, а почему то "справедливая" россия.
Кстати, а чем тебя не устраивает героизация УПА?? "Диды воевали"??? Та и мои диды воевали, и я, только та страна умерла.
УПА боролась за свои идеи, НКВД за свои. Все, баста. Хватит жить прошлым.

Мужик, тебе, судя по нику, на пять лет больше, чем мне. Ты в свои 42 так и не научился думать и отличать причины и следствия, а также строить логические цепочки? :eyecrazy: Тогда разлогинься на ХФ, пойди ****и Рогани с мужиками возле гаражей - это твое, - и расскажи им свое мнение ;)

На майдане не был и многое сегодня не одобряю, но вот если бы не влезла в Украину твоя любимая ****утая Срашка, может сегодня было бы полегче с экономикой. Неее?? Русских здесь нет?? Вы все врете??

См. выше. Если ты тупой и не можешь анализировать причинно-следственные связи, то я ничем не могу тебе помочь - пересадку мозга с целью увеличения IQ собеседника еще не придумали :D
Мужики у гаражей, с вероятностью 99%, вправят тебе мозг и все расскажут, ты попробуй :D

Тупой скорее ты и действительно не понимаешь причинно-следственных связей!!

как устаешь от ****ашек типа тебя, пяздет что то и сольеться
1) кто, где и когда меня забанил?
2) где ты видел любовь к ***лу?

Угу, давай, давай *****ди ещё, сепаратюга... :) Что ты ещё придумаешь?
Смотри-ка, объявляют о выходе из страны всегда жители Донбасса, а раскалывают "националисты" :іржач:
От Олега ушла жена к хачу, сказав, что у Олега маленький МПХ, разрушив семью, а виноват Олег (ну или его маленький МПХ) :ги:

Назад
Зверху Знизу