4000 грн на місяць

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а ты сможешь дать хоть один пруф на критику лично тобой Пороха, к примеру.
1.Неумник, ты понимаешь, что если ты обвиняешь, то обязан подтвердить свои обвинения? нет, ну тогда точно не умник.
2. Если ты просишь меня, по непонятное мне причине, что то тебе сообщить бесплатно, то попробуй сделать это вежливо. если я увижу, что ты достаточно вежлив и я СНИЗОЙДУ, то я подам.
Основы нормального общения в Балаклее не доводили?
Умник, а ты сможешь дать хоть один пруф на критику лично тобой Пороха, к примеру.
кстати, если ты понял о чем я, то ты можешь дать хотя бы один твой пруф, на критику деятельности Порошенко. Именно критики, а не истерики.Он мне нахер не нужен, но смысл тебе надеюсь понятен

Останнє редагування:
А давайте вот просто обсуждать и постить новости. Давайте на некоторое время забудем о личностях.Просто нужно сделать усилие над собой.Всем сразу. Иначе это будет длится вечно.

Его критика будет что то значить ?
Ты вот мне скажи. Все кто не критикует Петю кто ?
Это мне для понимания уровня ёбнутости оппонента :rolleyes::D:D:D

Вы же прекрасно понимаете, что я хотел сказать.
И ваш вопрос можно и переадресовать с тем же успехом - все кто критикует Петю, кто?
А переход на личности, я считаю, признак слабости позиции.

Вы же прекрасно понимаете, что я хотел сказать.
И ваш вопрос можно и переадресовать с тем же успехом - все кто критикует Петю, кто?
А переход на личности, я считаю, признак слабости позиции.

Умник, а когда ты меня обсуждал, ты считал себя кем?

Зачем же так бурно реагировать на наши посты?
вы так активно стали лизать жопу Хэнка, что просто мешаете общаться местным жителям.
кстати, почитайте вашего коллегу , может дойдет, это он вам лично написал
Оскорбить можешь даже своим присутствием.
Меня вот оскорбляет бомж, припершийся за мой столик в кафе. Это я так, к примеру.
Если видишь, что не рады - зачем дразнишь своим приходом?
Если не разбираешься в музыке - зачем поучать музыкантов в консерватории?

Ну ты же читаешь их тему.....:D
Канечно читаю и даже иногда участвую. Мне очень интересно наблюдать за стремительно возрастающим уровнем шизы, особенно у ярко выраженных пациентов :D:D:D

Встречный вопрос - а ты можешь дать пруф на критику лично тобой Плотницкого, к примеру?

Я тебе не только пруф, я в реальном времени могу сказать: "Плотницкий - мразь и жадный пидор, делающий бизнес на людском горе и глупости".
Алаверды?

Я тебе не только пруф, я в реальном времени могу сказать: "Плотницкий - мразь и жадный пидор, делающий бизнес на людском горе и глупости".
Алаверды?

Так не считается. Вопрос был поднят о фруфах. Пруфы ранее имеются?

CZ_-fhaWYAAl_zx.webp

1.Неумник, ты понимаешь, что если ты обвиняешь, то обязан подтвердить свои обвинения? нет, ну тогда точно не умник.
2. Если ты просишь меня, по непонятное мне причине, что то тебе сообщить бесплатно, то попробуй сделать это вежливо. если я увижу, что ты достаточно вежлив и я СНИЗОЙДУ, то я подам.
Основы нормального общения в Балаклее не доводили?

кстати, если ты понял о чем я, то ты можешь дать хотя бы один пруф, на критику деятельности Порошенко. Именно критики, а не истерики.Он мне нахер не нужен, но смысл тебе надеюсь понятен

Тебе давно пора подлечить своё неумеренно разросшееся Эго. После всех твоих оскорблений у меня нет ни малейшего желания вести с тобой дискус.
Жаль, что я просто из Балаклеи, а ещё и не чёрный.:rolleyes: Вот бы была тебе забава!

А давайте вот просто обсуждать и постить новости. Давайте на некоторое время забудем о личностях.Просто нужно сделать усилие над собой.Всем сразу. Иначе это будет длится вечно.

Я тут стишок вам всем один притащила, все крутился в голове, пришлось пойти книгу найти
БАРБОСЫ. Б.Заходер

В одном селе
Один Барбос
Залаял на луну.
Не так уж сильно этот пёс
Нарушил тишину,
Да в это время, как на грех,
Не спал его сосед.
- Эй ты, потише, пустобрёх, -
Залаял он в ответ.
И так как он рассержен был
И не был безголос,
То тут со сна заголосил
Ещё один Барбос.
И тот соседа разбудил...

Вот тут и началось!..
Пошло гулять по всем дворам:
- Не гавкать!
- Тихо!
- Что за гам!
- Да прекратите лай!
- Эй, будет вам!
- И вам, и вам!
- Ай-ай-ай-ай!
- Гав-гав!
- Ррр-гам! -
Такой поднялся тарарам -
Хоть уши затыкай!

И каждый, главное, всерьёз
Других унять желает.
Не понимает он, Барбос,
Что сам он - тоже лает!
И спокойной ночи. Ну или бурной, у кого какие планы;)!

Вопросы были.
Они есть на первой странице,в стартпосте.Надо обязательно ответить.
Быстро,четко,просто,по-военному - три вопроса,три ответа.
Вначале думал - шутите. Теперь начал воспринимать: может действительно есть условия. Зашёл на первую страницу - ничего подобного не нашёл. Зашёл на самую-самую первую - тот же результат.
Поэтому, без шуток: дайте ссылку на ту страницу, где стоит это условие из трёх вопросов. И я на них дам чёткий и короткий ответ - обещаю!

Назад
Зверху Знизу