Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это потому, что ещё с раннего детства у них в голове застрял вопрос друга-карапуза из группы в детском саду:"Ты за наших, или за немцев?!"- заданый строгим тоном с указанием на них красным пластмассовым совочком.
И свой суетливый ответ немного испуганым голосом:"За наших!!"
После чего опасный совок опускался обратно в песочную кучу.
Селекция страшная штука в руках идиотов.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Надо бы расшарить:

Французский журналист Paul Moreira слепил "расследование" о том, как "Правый сектор", "Свобода" и батальон "Азов" сожгли в Одессе мирных жителей, протестовавших против украинского фашизма.
В понедельник, 1 февраля, эту гадость собираются показать по французскому телевидению, Canal+.
Я прошу всех, у кого есть такая возможность, зайти на страничку этого фильма в Фейсбуке:
https://www.facebook.com/specialinvestigation/
и оставить сообщение, очень простое:
PUTIN PAY?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если честно, нет у меня такого желания.
Есть ещё одна проблема.. Ты тут не один, к сожалению. Но зато у тебя есть конституционное право хранить молчание.. то есть на вражеские провакации не поддаваться и гордо молчать в ответ на их ломаное:"Партизанен?! Какой тфой командирен?! Хто есть зажигаль сарай?!"

Не стоит заморачиваться моими проблемами, не очень умный ху.Что я здесь забыл,и в чем мой интерес- тебе докладывать не стану. И да, нахуй-это взаимно)

Ну что, патриоты толерантные, допизделись? Вас кацапы в теме про вторжение прямым текстом на хуй посылают. :D

Целуйте долгорукого в жопу, потом эротомана, а потом всех остальных по очереди, кто тут появится из за поребрика.

Спокойной ночи.

Ну писец вы тут устроили. В отсутствии юрия (говорю открыто я ему написал что он на жесткой модерации) устроить тут многостраничный срачь на тему юрия... люди вы шо??
Давайте так, сейчас все идите и смотрите фильм "71 под огнем" оно вроде как и в тему сегодня и фильм хороший.

Троя фсё :клас:

По предварительным данным, на базе «Трои» находилось около ста боевиков. Десятки из них погибли. В социальных сетях сообщают о множестве мертвых тел.

Есть ещё одна проблема.. Ты тут не один, к сожалению.
вот для того чтоб выяснить кто тут более не один нужна голосовалка. Я например тоже против присутствия кацапов в этой теме. Форум большой, есть темы где их очень приветствуют. Но эта тема шоколадно-бандеровская. И нехуй тут козломордым щами кислыми смердеть. Хау. Я сказал!

Под одну гребенку - уже было и не раз!
Каждому - по заслугам! Заслужил - получи. Ненависть - хорошее чувство, но оно не должно застилать глаза! Не нравится - жалуйся или ставь в игнор! В чем проблема?
Вы, че, люди? Умом тронулись?
Окуджава хорош, но чуток не в тему по этому вопросу. Присутствующие рашики кроме смазаных ответов и ненужных постов никакой пользы теме не несут, а срач и флуд от их присутствия есть.

Надо бы расшарить:

Французский журналист Paul Moreira слепил "расследование" о том, как "Правый сектор", "Свобода" и батальон "Азов" сожгли в Одессе мирных жителей, протестовавших против украинского фашизма.
В понедельник, 1 февраля, эту гадость собираются показать по французскому телевидению, Canal+.
Я прошу всех, у кого есть такая возможность, зайти на страничку этого фильма в Фейсбуке:
https://www.facebook.com/specialinvestigation/
и оставить сообщение, очень простое:
PUTIN PAY?

Ну а толку? Этот продажный лягушатник разве будет очевидцев события слушать/спрашивать (вроде меня или тысячи Одесситов, что тогда были) ?

вот для того чтоб выяснить кто тут более не один нужна голосовалка. Я например тоже против присутствия кацапов в этой теме. Форум большой, есть темы где их очень приветствуют. Но эта тема шоколадно-бандеровская. И нехуй тут козломордым щами кислыми смердеть. Хау. Я сказал!
Есть смысл в твоих словах.. Свобода- не есть вседозволенность. В любом, даже самом демократическом, автобусе есть места для пассажиров с детьми и пенсионеров, которые должны быть освобождены по первому требованию оных.
Так же и тут.. Пришли бандеровцы, значит великороссам придётся уступить место.
Ну.. разве что сами бандеровцы не против.

говорили, что их всего штук двадцать. а тут сотня , вах.
теперь ждем жестокую ответку ими обещанную, по все раиси
зы но в любом случае, 10 старушек- целковый

Жестокая ответка уже есть... уже примерно год, как идёт жестокая ответка.. Она примерно такая:"За что ж вы нас так, браццы?! Ой! Ай! Да за что ж вы нас? Уй! Ой!! Дык, больно же.. Ай! Только не по печени! Мама! Ай! Мы ж свои! Ай! Ыыыыыы! Мы ж за вас!... Ну НИНАДАААА!!!"
Я эту мужественную ответку наблюдаю по всяким ютюбовским каналам уже очень давно.

говорили, что их всего штук двадцать. а тут сотня , вах.
Ага, фашики грозили всеми карами из Мордора.
:попкорн:

Ахмет железной дланью наводит порядок на своей территории:D

Даже не надейся :D
Преславутый русский дух и героизм успешно похерян послевоенными чистками. Осталось напыление величия на унылом кухонном говне.
Наблюдение ещё с армейских годов :rolleyes:

Я эту мужественную ответку наблюдаю по всяким ютюбовским каналам уже очень давно.
ну что сказать, чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган?
всех в плохие гробы :)
В обиженке горе, спонсоры 3-го Майдана, транжирят деньги на других, в Озеряновке

Даже не надейся
Преславутый русский дух
это пассионарии, они все скреплены духом и благославлены Гундяем, я в них верю.
Шучу, щучу. Видел я их там же в армии. Говорить могут, визжать тоже могут, обещать могут.
один бывший здесь Еврочмок, обещал животному с опухшими бейцами, полный ГЕНАцид в Киеве, как тока стекломой усвоится в его желудке.не раньше

Назад
Зверху Знизу