Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это потому, что ещё с раннего детства у них в голове застрял вопрос друга-карапуза из группы в детском саду:"Ты за наших, или за немцев?!"- заданый строгим тоном с указанием на них красным пластмассовым совочком.
И свой суетливый ответ немного испуганым голосом:"За наших!!"
После чего опасный совок опускался обратно в песочную кучу.
Селекция страшная штука в руках *****ов.

Надо бы расшарить:

Французский журналист Paul Moreira слепил "расследование" о том, как "Правый сектор", "Свобода" и батальон "Азов" сожгли в Одессе мирных жителей, протестовавших против украинского фашизма.
В понедельник, 1 февраля, эту гадость собираются показать по французскому телевидению, Canal+.
Я прошу всех, у кого есть такая возможность, зайти на страничку этого фильма в Фейсбуке:
https://www.facebook.com/specialinvestigation/
и оставить сообщение, очень простое:
PUTIN PAY?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если честно, нет у меня такого желания.
Есть ещё одна проблема.. Ты тут не один, к сожалению. Но зато у тебя есть конституционное право хранить молчание.. то есть на вражеские провакации не поддаваться и гордо молчать в ответ на их ломаное:"Партизанен?! Какой тфой командирен?! Хто есть зажигаль сарай?!"

Не стоит заморачиваться моими проблемами, не очень умный ху.Что я здесь забыл,и в чем мой интерес- тебе докладывать не стану. И да, *****-это взаимно)

Ну что, патриоты толерантные, допизделись? Вас *****ы в теме про вторжение прямым текстом на *** посылают. :D

Целуйте долгорукого в ****, потом эротомана, а потом всех остальных по очереди, кто тут появится из за поребрика.

Спокойной ночи.

Ну писец вы тут устроили. В отсутствии юрия (говорю открыто я ему написал что он на жесткой модерации) устроить тут многостраничный срачь на тему юрия... люди вы шо??
Давайте так, сейчас все идите и смотрите фильм "71 под огнем" оно вроде как и в тему сегодня и фильм хороший.

Троя фсё :клас:

По предварительным данным, на базе «Трои» находилось около ста боевиков. Десятки из них погибли. В социальных сетях сообщают о множестве мертвых тел.

Есть ещё одна проблема.. Ты тут не один, к сожалению.
вот для того чтоб выяснить кто тут более не один нужна голосовалка. Я например тоже против присутствия *****ов в этой теме. Форум большой, есть темы где их очень приветствуют. Но эта тема шоколадно-бандеровская. И нехуй тут козломордым щами кислыми смердеть. Хау. Я сказал!

Под одну гребенку - уже было и не раз!
Каждому - по заслугам! Заслужил - получи. Ненависть - хорошее чувство, но оно не должно застилать глаза! Не нравится - жалуйся или ставь в игнор! В чем проблема?
Вы, че, люди? Умом тронулись?
Окуджава хорош, но чуток не в тему по этому вопросу. Присутствующие ****ки кроме смазаных ответов и ненужных постов никакой пользы теме не несут, а **** и флуд от их присутствия есть.

Надо бы расшарить:

Французский журналист Paul Moreira слепил "расследование" о том, как "Правый сектор", "Свобода" и батальон "Азов" сожгли в Одессе мирных жителей, протестовавших против украинского фашизма.
В понедельник, 1 февраля, эту гадость собираются показать по французскому телевидению, Canal+.
Я прошу всех, у кого есть такая возможность, зайти на страничку этого фильма в Фейсбуке:
https://www.facebook.com/specialinvestigation/
и оставить сообщение, очень простое:
PUTIN PAY?

Ну а толку? Этот продажный ********ик разве будет очевидцев события слушать/спрашивать (вроде меня или тысячи Одесситов, что тогда были) ?

вот для того чтоб выяснить кто тут более не один нужна голосовалка. Я например тоже против присутствия *****ов в этой теме. Форум большой, есть темы где их очень приветствуют. Но эта тема шоколадно-бандеровская. И нехуй тут козломордым щами кислыми смердеть. Хау. Я сказал!
Есть смысл в твоих словах.. Свобода- не есть вседозволенность. В любом, даже самом демократическом, автобусе есть места для пассажиров с детьми и пенсионеров, которые должны быть освобождены по первому требованию оных.
Так же и тут.. Пришли бандеровцы, значит великороссам придётся уступить место.
Ну.. разве что сами бандеровцы не против.

теперь ждем жестокую ответку ими обещанную, по все раиси
Жестокая ответка уже есть... уже примерно год, как идёт жестокая ответка.. Она примерно такая:"За что ж вы нас так, браццы?! Ой! Ай! Да за что ж вы нас? Уй! Ой!! Дык, больно же.. Ай! Только не по печени! Мама! Ай! Мы ж свои! Ай! Ыыыыыы! Мы ж за вас!... Ну НИНАДАААА!!!"
Я эту мужественную ответку наблюдаю по всяким ютюбовским каналам уже очень давно.

говорили, что их всего штук двадцать. а тут сотня , вах.
Ага, фашики грозили всеми карами из Мордора.
:попкорн:

Ахмет железной дланью наводит порядок на своей территории:D

Даже не надейся :D
Преславутый русский дух и героизм успешно похерян послевоенными чистками. Осталось напыление величия на унылом кухонном ****е.
Наблюдение ещё с армейских годов :rolleyes:

Я эту мужественную ответку наблюдаю по всяким ютюбовским каналам уже очень давно.
ну что сказать, чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган?
всех в плохие гробы :)
В обиженке горе, спонсоры 3-го Майдана, транжирят деньги на других, в Озеряновке

Даже не надейся
Преславутый русский дух
это пассионарии, они все скреплены духом и благославлены Гундяем, я в них верю.
Шучу, щучу. Видел я их там же в армии. Говорить могут, визжать тоже могут, обещать могут.
один бывший здесь Еврочмок, обещал животному с опухшими бейцами, полный ГЕНАцид в Киеве, как тока стекломой усвоится в его желудке.не раньше

Назад
Зверху Знизу