4000 грн на місяць

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты называешь каждодневные испражнение Федьки в ветке постами?

Ты не задумывался, что Федос, это просто кривое зеркало?

Так что там с Сэмпаем, слился?

Да похуй мне этот Сэмпай. И как к нему относится Тори, это её личное дело. Делаешь из мухи слона. Ну согласись.:rolleyes:

...
Как раз удаление постов и провоцирует срач. Кому мешают старые посты?

слушайте, мне уже плешь проели этими "стертыми постами" вы себе представляете что конкретно мне приходится удалять?

Для некоторых - аксиома.
Кто-то же должен быть умнее и сделать первый шаг?
Как раз удаление постов и провоцирует срач. Кому мешают старые посты?
Для некоторых написаное в цензоре является непоколебимой правдой, а по факту унылое говно, которое перерабатывается в течении пары-тройки дней, но почему то как и на цензоре так и принесший жареный якобы факт на форум хрен когда отпишутся о фейке и признают себя истеричным дятлом. Таких моментов было масса и именно из за невозможности постить тут всякие жареные фейки отсюда свалило парочка любителей жаркого и очень уютно себя чувствуют там, что есть хорошо для тут :D:клас:

Лучше хай так остаётся, как есть, потому как у меня нет желания опять видеть визги о вселенской зраде и стопятисотом сливе страны и Мариуполя :іржач::іржач::іржач:

Если мои сообщения трут, мне например пох, я ничего и никому не собираюсь доказывать. Да вот только такое было может пару раз, когда я был на взводе и именно из-за всепропальских истеричек.
Вот так вот.

Да похуй мне этот Сэмпай. И как к нему относится Тори, это её личное дело. Делаешь из мухи слона. Ну согласись.
Не, ты ж аплодируешь, когда эту ветку называют шоколадным говном и поздравляют с Рождеством матами. Т.е. ее нежное отношение к махровой вате ты считаешь ее личным делом, а мое отношение к кому-либо под микроскопом рассматриваешь?

Ну матами она не поздравляла.

Не, ты ж аплодируешь, когда эту ветку называют шоколадным говном и поздравляют с Рождеством матами. Т.е. ее нежное отношение к махровой вате ты считаешь ее личным делом, а мое отношение к кому-либо под микроскопом рассматриваешь?

Где я аплодировал?
Тори кинула свой привычный слоган(это из её уст, как "с добрым утром") на занудный скулёж Суслова в ответ на её открытку с Рождеством. Приличные люди на его месте просто бы поздравили в ответ, или по крайней мере промолчали. Тем более он чётко осознавал, что Тори за словом в карман не полезет.
Пока мы будем обвинять друг-друга, до тех пор будет продолжаться этот холивар.

Где я аплодировал?
Тори кинула свой привычный слоган(это из её уст, как "с добрым утром") на занудный скулёж Суслова в ответ на её открытку с Рождеством. Приличные люди на его месте просто бы поздравили в ответ, или по крайней мере промолчали. Тем более он чётко осознавал, что Тори за словом в карман не полезет.

Пока вы дружно стадом обсуждаете овец, вы не имеете права учить нас морали.

Да? Странно. Поздравление убрала, маты оставила. Совпадение?:D
То была мстя, вы обе брызжите эмоциями :D

Где я аплодировал?
Вот опять :confused:
А кто это Суслов ?
Как можно ждать нормального общения ?
За что его травили в соседней теме, кстати, постоянно проветривая.

Алекс, ты не в ответе за эту ситуацию, но и порешать её ты тоже не сможешь.

Главный вопрос, зачем?

я кучу раз говорил.
если коротко - процентов 40 это то на что можно жать треугольник и это снесут модеры остальное - реплики юзеров на эти воздействия для того чтобы погасить начинающийся срач (тролли они ведь работают на ответах...)
или сегодня я удалял пост владимира о якобы упавшем самолете Афлота.. зачем же удалять ложную информацию? или таки стоит удалять? можете глянуть на ветку весной-летом 14 года - тогда тролли устраивали эпические срачи на десятки страниц и пока модеры не реагировали тут ад творился...собственно это и вынудило меня в итоге принять решение попросить права куратора. Юзер Инг думает шо это круто (хотя судя по его словам он видит в этом только возможность "удалять инакомыслие", может он бы так и делал) я использую для других целей.
если интересно я могу вам скидывать все посты которые я буду вырезать, обогатитесь кучей полезной информации, хотите?

Снегурка с подарками для обдроченцев :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя папка на меня заведена?:rolleyes::D
Я помню свои посты. Особенно те, за которые мне стыдно. А ты всегда права?

Зачем папка, если можно просто пройтись по твоим сообщениям?
Закроем тему, если ты найдешь хоть одно мое сообщение с обсуждением участвовавших в теме с овцами до того вашего овечьего шабаша.

Кот-пулемёт :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот опять :confused:
А кто это Суслов ?
Как можно ждать нормального общения ?
За что его травили в соседней теме, кстати, постоянно проветривая.

Алекс, ты не в ответе за эту ситуацию, но и порешать её ты тоже не сможешь.

Старый суслик ещё тот троляка!:D Иногда доставал и по делу, но часто из спортивного интереса.
Мы все в ответе за наши действия или бездействие.

Львівський батяр ‏@Andr3ewLVUA 31 мин.31 минуту назад
Во, агентура вже пише, шо "ненавидеть - удел слабых", а там зверху слово "соседей". Вносить тему примерення з РФ,угу
CYPF2RuUQAA17q1.webp

Назад
Зверху Знизу