Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всепросто, тебе тупо подвезло. У меня сотрудник, подпол, такие истории про западенцев, хачиков и узбеков рассказывал... Ну его нах.

Ну какая вам разница, какие там технологии оплаты? Вы же, надеюсь, не собираетесь к ним на работу устраиваться?

Рубль просто уже 70, а тут долляры платят. Вот и обмозговывает человек.

В Хуйлостане день конституции.
Нормальные росияне (для которых тс создал тему) уже поздравляют остальных:

С Днем Конституции, граждане. Выпьем с громовым «ура» за четыре неупомянутых в ней, но совершенно незыблемых наших права: лизать начальственную задницу, лежать у сапога, гордиться собой и хамить миру.

По-моему кацапы собрались на работу устраиваться, с нашей стороны.Иначе никак не обьяснить такой интерес. Соискатели, у вас ничего не получиться - вы диктант не напишите.

Про хачиков и таджико-узбеков я и сам могу 1000 историй рассказать.

Сейчас разговор про русских-украинцев-белорусов. Не было при Союзе деления по национальностям среди славян. Западенцы немного стояли особняком.

В автономке в Индийском океане, когда танкер из Союза приходил , то земляки были все от Рязани до Одессы.

Ну не было и не было. Сейчас есть.

Сейчас разговор про русских-украинцев-белорусов. Не было при Союзе деления по национальностям среди славян. Западенцы немного стояли особняком.
Ну Ок, не было.
Сейчас есть.
Откуда взялось и кому это надо?

Про хачиков и таджико-узбеков я и сам могу 1000 историй рассказать.

В автономке в Индийском океане, когда танкер из Союза приходил , то земляки были все от Рязани до Одессы.
Так как раз разговор об отношении русских к другим. Это было, есть и будет.

Следует писать *россиян*. Нафига сравнивать член с северным сиянием?

Все верно он написал.
Русский это прилагательное.

Можно сравнить украинцев и белорусов с высокими, с рыжимы, а можно с русскими.
Не мы же придумали такое прилагательное как русский.
Правда я не знаю что оно определяет.

Ты умеешь отличить украинца от русского ? :eyecrazy:

Вы тут маленько все попутали. Национальность и идеологию. Я например этнический русский, с абсолютно русской фамилией. Но я за Украину и за украинский Крым.
А у меня есть знакомые этнические украинцы, с украинскими фамилиями и лютые ватники и путинососы.

Есть один вообще экзотический знакомый - украинский негр-ватник :D
Руский враг. Увидел руского - воспринимай как врага изначально. Докажет обратное - ок. Не докажет - на хуй.
А отличить можно легко при общении.

Не верно. Я русский и не страдаю мечтами о Российской империи.

Ты путаешь русских с россиянами. А россияне есть и русские и украинци и татары и т.д.

Точно также есть патриоты Украины среди русских.
Та хоть румын. Не все под одну гребенку ж. Но тенденции есть.

и?
украинцы где то воевали на чужой земле в это время, убивая людей сотнями- тысячами?

Ща про чечню завоют.

разницу: русский и кацап нормально обозначил Орест Лютый))

не стоит таки смешивать..да и вряд ли кто сможет сказать, что он чистокровный украинец или русский..

_Lilit не подумай что я выгораживаю Pillow но ведь он точно так-же может начать хуесосить украинцев.. типа, ах мы пидарасы такие.. сколько ихних братьев положили, в донецке.. а ведь не мало.. а в аэропорту и т.д. и далее по тексту. Почему он этого не делает?
интересует твоё мнение.

Ты реально не видешь разницы?

Хотелось бы поднять тему - россияне которые не собираются размахивать флагами, носить Георг ленточки и звать пу прийде.и которые всегда голосовали против Пу и партии единоросов, будут ли желанными гостями Украины, или власти РФ своими действиями настолько ранили сердца украинцев, что теперь всех россиян хочется под одну гребенку? (Таких минимум 20 млн в росиии, если верить статистике)

Два вопроса - два ответа. Нет. Да.

Руский враг. Увидел руского - воспринимай как врага изначально. Докажет обратное - ок. Не докажет - на хуй.
Всё верно. Верно подметил Ойтишнег: работает принцип эпидемиологического порога. Он пройден. Не мы должны искать нормальных среди заразных, а наоборот - россиянин, если адекват (а таких немало, не сомневаюсь) должен доказать, что не заразен. Если не считает нужным - мне и подавно такие "друзья" нахуй не нужны.

Видео в тему.

Кацапы, свергайте Хуйла, ставьте Президентом своей страны этого человека, и у вас появится шанс стать в будущем нормальными людьми.

Кацапы, свергайте Хуйла, ставьте Президентом своей страны этого человека, и у вас появится шанс стать в будущем нормальными людьми.

Тут надо фразу "нормальные люди" подробно растолковать.
У каждого свои понятия.

Назад
Зверху Знизу