domino
D
народ, прикиньте, я седня ICQ клиент включил. лет 10-13 не включал. так там неотвеченные сообщения были 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вы победитель в этой жизни и со всеми Вашими темами на этом форуме?
смотрю на Ваше фото,которое Вы постили одной местной ЧИКИ-ржунет, я свои темы создаю исключительно потмоу что я лузер, чмошник и бомж.
....Вы не лузер и даже не чмошник
...ближе к потному задроту,страдающему ожирением и тягой к секонду
смотрю на Ваше фото,которое Вы постили одной местной ЧИКИ-ржу....Вы не лузер и даже не чмошник
...ближе к потному задроту,страдающему ожирением и тягой к секонду
![]()

я тут проездом и абсолютно без претензий...Не суетись и к пятнице вечеру продолжайТЕ охоту на местных дикообразовникто не совершенен![]()
ауффидэрзэйн...я тут проездом и абсолютно без претензий...Не суетись и к пятнице вечеру продолжайТЕ охоту на местных дикообразовауффидэрзэйн...
такой бином ньютона, аж дух захватывает.как же ты узнаваем в гриме.))я тут проездом и абсолютно без претензий...Не суетись и к пятнице вечеру продолжайТЕ охоту на местных дикообразов ауффидэрзэйн...
Так ответь обязательно.так там неотвеченные сообщения были
народ, прикиньте, я седня ICQ клиент включил. лет 10-13 не включал. так там неотвеченные сообщения были![]()

мажерничоси, мой 5значный номер ещё живой

народ, прикиньте, я седня ICQ клиент включил. лет 10-13 не включал. так там неотвеченные сообщения были![]()

Не сижу там с 2006 года, уже даже не помню как он выглядит