Виктор Трегубов
1 ч · отредактировано ·
Э. А давайте.
В смысле - я был бы рад видеть Нойнеца на посту министра информационной политики. И не только потому, что МинНойнец звучит зычно, и, в отличие от МинСтець, почти не издевательски.
Потому что Саша просто с мозгами, знаете ли. И с умением работать в этой сфере. Ну, лично вы может не знаете, но я-то знаю. Это выгодно отличает его от большинства остальных кандидатов.
А еще потому, что он изложил в статье (по ссылке ниже) стратегию работы, в которой конструктива больше, чем во всех таких стратегиях, которые я видел до сих пор. А я видел. Я даже сам выдумывать пытался.
Ну, можно еще разных "за" понапридумывать. Равно как и "против", если бы я задался целью его очернить, я бы нашел. А чо он такой русский? А чо он в прошлом по лесам в доспехах бегал? А чо он с хипстерской бородой? Но это были бы "против" для людей заведомо не шибко умных. А это как-то неспортивно - я ж не политтехнолог Укропа, чтобы при разработке кампании петь песню кота Базилио. Тем более, что я сам по лесам того, да и бороду сбрил только по требованию старшего офицерского состава.
Короче, это мой министр информационной политики здорового человека (и ура - это именно та сфера, где я могу скромно заявить, что немного разбираюсь). Я, конечно, еще и понимаю, что для назначения он слишком не "свой" и недостаточно управляемый у граждан стейкхолдеров, но...
Но.
Попробуем, чо - за подачу и поддержку хорошей идеи в нос не бьют. По крайней мере, не будет скучно.
Подписываться за Нойнеца здесь.
https://petition.president.gov.ua/petition/16512
Слушать его сбивчивые оправдания и читать его умную стратегию здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.