ну шо такоя...там где это можно попробовать...уже не до еды![]()
вот так всегда....

Правильный вопрос - после чего?![]()
или до.. или вместо?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну шо такоя...там где это можно попробовать...уже не до еды![]()
Правильный вопрос - после чего?![]()
вот...дело говоришь)Правильный вопрос - после чего?
шо такое...гля)вот так всегда....
Так это миф или реальность?
С чувством, с толком, с расстановкой. Слышала, что где-то в природе такое существует, а в жизни не доводилось сталкиваться ни разу. Так это миф или реальность?
Признавайтесь![]()
такого же мнениялюбят готовить те, кому нехрен больше делать, остальные работают.
Кто не умеет готовить, тот не мужик!
Ocean,
как я понимаю, больше Вы сюда заглядывать не хотите даже одним глазком.
Я, конечно, всё еще жду и надеюсь, но я уже снова почернел. Только на этот раз не от злости, а от горя, тоски и полного разочарования в жизни.
Но не принимайте это за попытку вытащить Вас на форум против Вашего желания. Это никому не нужно. Если не хотите - не отвечайте.
![]()
любят готовить те, кому нехрен больше делать, остальные работают.
Заглядываю очень редко.
Могу Вам предложить скайп или почту, туда я заглядваю намного чаще![]()
Уже не надеялся... Меня вообще тут быть уже не должно.
От почты я уже совсем отвык... хотя, я сейчас уже и разговаривать почти разучился... но почта есть. Только почтовую программу настроить не могу, так что постоянно через браузер заходить нужно, чтоб почту посмотреть.
Со скайпом сложнее: там сейчас имя и фамилию требуют для регистрации, а я и настоящие данные светить не хочу, и врать не люблю... Давайте пока на почте остановимся. Пишите адресс в личку, или я могу свой написать.
а можно эти минеты на брудершафт в личке производить?
Схуяли Вы ТСу указываете что ему делать или не делать в его теме?![]()