Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, а кто любит готовить?

• Автор теми Автор теми Ocean
  • Дата створення Дата створення
С чувством, с толком, с расстановкой. Слышала, что где-то в природе такое существует, а в жизни не доводилось сталкиваться ни разу. Так это миф или реальность?
Признавайтесь:)

Что сложного для меня сварить супец и картошку стушить. Вот пельмени не делаю и торты и всё с чем возиться надо. А миф то где? Если повара мужчины в ресторанах.

Domino любит готовить.была где-то его тема.

Я очень люблю готовить мясо Бизона!

Я люблю готовить)) Правда начал готовить разные интересные блюда около года назад, с появлением девушки)) С любимой девушкой готовка интересный и приятный процесс) так сказать, приятное с полезным)) и все довольны) потом начал и для себя что-то делать сам) там, мясо по разным рецептам жарить или сделать себе какие-нибудь простые пироженки с вечера на завтрак.. Но в основном только когда скучно, или совсем кушать нечего))

Очень даже люблю!

Яйца пашот))))

Кто не умеет готовить, тот не мужик!

Ocean,

как я понимаю, больше Вы сюда заглядывать не хотите даже одним глазком. :(

Я, конечно, всё еще жду и надеюсь, но я уже снова почернел. Только на этот раз не от злости, а от горя, тоски и полного разочарования в жизни. :(

Но не принимайте это за попытку вытащить Вас на форум против Вашего желания. Это никому не нужно. Если не хотите - не отвечайте.
:)

Заглядываю очень редко.
Могу Вам предложить скайп или почту, туда я заглядваю намного чаще:)

Заглядываю очень редко.
Могу Вам предложить скайп или почту, туда я заглядваю намного чаще:)

Уже не надеялся... Меня вообще тут быть уже не должно.

От почты я уже совсем отвык... хотя, я сейчас уже и разговаривать почти разучился... но почта есть. Только почтовую программу настроить не могу, так что постоянно через браузер заходить нужно, чтоб почту посмотреть.

Со скайпом сложнее: там сейчас имя и фамилию требуют для регистрации, а я и настоящие данные светить не хочу, и врать не люблю... Давайте пока на почте остановимся. Пишите адресс в личку, или я могу свой написать.

Уже не надеялся... Меня вообще тут быть уже не должно.

От почты я уже совсем отвык... хотя, я сейчас уже и разговаривать почти разучился... но почта есть. Только почтовую программу настроить не могу, так что постоянно через браузер заходить нужно, чтоб почту посмотреть.

Со скайпом сложнее: там сейчас имя и фамилию требуют для регистрации, а я и настоящие данные светить не хочу, и врать не люблю... Давайте пока на почте остановимся. Пишите адресс в личку, или я могу свой написать.

а можно эти минеты на брудершафт в личке производить?

а можно эти минеты на брудершафт в личке производить?

Вы уже все темы в Мужском проверили, или Вы модерируете только эту?

Схуяли Вы ТСу указываете что ему делать или не делать в его теме?:)

Возможно, теперь мне понятно, почему Вы тут так редко появляетесь :rolleyes:
Хотя, я могу и ошибиться :незнаю:

А по поводу лички я как-то не подумал :rolleyes: Я об этом подумаю. :ідея:

Что тут готовят вкусненького?

Назад
Зверху Знизу