Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ты знаешь про казачество?
В Израиле даже барышни служат. Так что Израиль для них точно не вариант.А в Израиль их почему не пускают?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
путлеръ выдал свою очередную многоходовочкуубитый в сирии --- застрелился из-за ссоры со своей девахой
И шо это такое - "потмственный казак"? Профессия или национальность? Еще и иркутский.
Древний иркут?
![]()
И да, "потмственный казак" звучит как потомственный *****, потомок потомственного Бабая.
Да, я хочу на ****е заработать их пенсию, а в чём подвох?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
![]()
![]()
хех...((((( Собака это конечно серьезнее. Мой отчим заставлял меня и своих детей бросать игрушки в печь... Потому как беспорядок был. Мне было 7-8 лет, сестрам 5 , 4 и 3 года... . 30 лет назад... в России...В КУЗБАССЕ МУЖЧИНА ВЫШВЫРНУЛ СОБАКУ С 4-ГО ЭТАЖА НА ГЛАЗАХ СВОИХ ДЕТЕЙ
Зачем ты вообще туда пошёл, там одни *****ы.сегодня на вата-форуме забанили с формулировкой "троллинг и провокации", хотя никого и ***** не послал. сообщения, конечно, вытерли.
много смеялся
Зачем ты вообще туда пошёл, там одни *****ы.
Если твоя жена специально родила сына, чтобы он бесславно погиб в донецких степях, то и дальше продолжай клепать отпрысков.
Если твоя жена специально родила сына, чтобы он бесславно погиб в донецких степях, то и дальше продолжай клепать отпрысков.