Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:

WxVQ3rS.png

:rolleyes:

Максик,закинь мамашкам темку для обсуждения!:eyecrazy:
В КУЗБАССЕ МУЖЧИНА ВЫШВЫРНУЛ СОБАКУ С 4-ГО ЭТАЖА НА ГЛАЗАХ СВОИХ ДЕТЕЙ

путлеръ выдал свою очередную многоходовочку:Dубитый в сирии --- застрелился из-за ссоры со своей девахой

Дядя погибшего в Сирии контрактника РФ: какое там “повесился”! Он весь переломан и разрезан

.........Как сообщает “Новая газета”, родственники юноши отказываются общаться с прессой. Во дворе дома Костенко мужчина, представившийся как дядя Вадима лишь бросил фразу, что парень умер не своей смертью.

“«Да какое там “повесился”. У него челюсть сломана, а сзади голова пробита. И шея сломана. И разрезан весь до пупа”, - сказал журналисту мужчина............

Останнє редагування:
И шо это такое - "потмственный казак"? Профессия или национальность? Еще и иркутский.:рл:
Древний иркут?
14-1_0.jpg

И да, "потмственный казак" звучит как потомственный *****, потомок потомственного Бабая.

Это они придумали взамен *****ы с нижнего тагила, но смысл остался прежний.

19HUelf.png

:D :D :D

сегодня на вата-форуме забанили с формулировкой "троллинг и провокации", хотя никого и ***** не послал. сообщения, конечно, вытерли.
много смеялся.

19HUelf.png

:D :D :D

думаю, нанотачанки также не за горами, сколково ***рит в 4 смены.

а, на вф также очень радовались тому, что в ***ляндии в 2009 году закупили у амд на тот момент уже на 6 лет устаревшую линию по производству чипов. но что-то, как я понял, пошло не так, она продолжает радовать *****ов исключительно внешним видом и солидным счетом, за нее уплаченным.

vuk.jpg

босс нанофирмы
.

картинку потерли сразу же)).
*****ы - как дети. обосрались, загадили углы - но типа дзиком попшикали и все хорошо, давайте еще гранты.

Останнє редагування:
В КУЗБАССЕ МУЖЧИНА ВЫШВЫРНУЛ СОБАКУ С 4-ГО ЭТАЖА НА ГЛАЗАХ СВОИХ ДЕТЕЙ
хех...((((( Собака это конечно серьезнее. Мой отчим заставлял меня и своих детей бросать игрушки в печь... Потому как беспорядок был. Мне было 7-8 лет, сестрам 5 , 4 и 3 года... . 30 лет назад... в России...

сегодня на вата-форуме забанили с формулировкой "троллинг и провокации", хотя никого и ***** не послал. сообщения, конечно, вытерли.
много смеялся
Зачем ты вообще туда пошёл, там одни *****ы.

Зачем ты вообще туда пошёл, там одни *****ы.

"- Ах, скажите пожалуйста! Уж чья бы корова мычала! А кто у нас с утра до вечера гуляет в Интернете, откапывая похабные картинки?
- Ты глубоко не прав - я просто исследую свою эпоху. Да, кстати, напомни мне показать тебе фильм про девяностолетнюю хрычовку, которая лакомится собственными какашками." (с)бегбедер

Если твоя жена специально родила сына, чтобы он бесславно погиб в донецких степях, то и дальше продолжай клепать отпрысков.

т.е. - если твой сторчится на твои типа 20куе - это, получается, твоя жена его родила, чтоб он сторчался?

У Кличко идею умкнул?!:D

Если твоя жена специально родила сына, чтобы он бесславно погиб в донецких степях, то и дальше продолжай клепать отпрысков.

Твой славно драит гАсподские клозеты в *****стане!Его для этого твоя жена родила!?:фак:

Назад
Зверху Знизу