Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

возмутилась и задала вопрос на форуме - живут ли еще кто-то с таким одороблом или мой - самый- самый
ну какая вам разница, кто с кем и как живет?
если вам вместе с этим человеком плохо, зачем продолжать мучить себя (и его)? :confused:

Ну какая разница , кто как живет? Я ж написала-тысячи людей живет. И что ? Это что , повод просирать свою жизнь и тратить ее на бог знает кого?

я те больше скажу.. тысячи людей живут НАМНОГО хуже.. не имея ни жилья, ни денег, ни родителей - спонсоров сладкой жизни...

Ну какая разница , кто как живет? Я ж написала-тысячи людей живет. И что ? Это что , повод просирать свою жизнь и тратить ее на бог знает кого?

:іржач: О чем предупреждаешь?
О такой как у тебя одинокой старости в обнимку с планшетом? :D

я те больше скажу.. тысячи людей живут НАМНОГО хуже.. не имея ни жилья, ни денег, ни родителей - спонсоров сладкой жизни...
и что?
"живут и хуже" - это девиз неудачников, которым лень свою ж... сдвинуть с теплого места и что-то делать

так то само собой-но разве это повод жить вот так

и что?
"живут и хуже" - это девиз неудачников, которым лень свою ж... сдвинуть с теплого места и что-то делать

не всегда вовремя сдвинута **** приносит свои плоды...

так то само собой-но разве это повод жить вот так

не повод.. но и не повод ныть, что все *****:D

К тому, что ты следила за собой. Хотела выглядеть лучше и привлекательнее. То есть подсознательно готовила себя к иной жизни, более радостной и счастливой. По-моему вот так.

Мне кажется этот ваш пост оооочень странным. Следить за собой - в крови у женщин. Другое дело, что не у всех это в приоритете, если другие проблемы сыпятся на голову.
Мое положение( без детей) просто обязывает ухаживать за собой. Иначе не вижу себе оправданий. Детей нет и не хочу. Но и следить и заниматься собой тоже не получается. А что тогда получается?

не всегда вовремя сдвинута **** приносит свои плоды...
А если на горячее сядешь? А?

Мне кажется этот ваш пост оооочень странным. Следить за собой - в крови у женщин.
У них много чего в крови, мне неведомого. Пост как пост.
Мое положение( без детей) просто обязывает ухаживать за собой. Иначе не вижу себе оправданий. Детей нет и не хочу. Но и следить и заниматься собой тоже не получается. А что тогда получается?
Ты точно тролль.

Умница. Думаю, что и тебе здесь советами по личной жизни никто реально не помог. На то она и личная.
ну я ни с кем и не советовалась- я уже молчу что она меня устраивает тттт

А если на горячее сядешь? А?

.

если припечет... есть муж.. пусть херячит)

Мне кажется этот ваш пост оооочень странным. Следить за собой - в крови у женщин. Другое дело, что не у всех это в приоритете, если другие проблемы сыпятся на голову.

а на что ж тогда тратишь свое время?

если припечет... есть муж.. пусть херячит)

а на что ж тогда тратишь свое время?

На себя. У меня много желаний.

Ребенок - это ответственность. Я с большим трудом научилась нести ответственность хотя бы за себя, кота и собаку. На большее я не решусь.

Я не троллю. Больше скажу, многие вещи я знала о нем до брака. И с этим я мирилась. Меня устраивала та "программа минимум". Но когда даже этот минимум перестал выполняться, то уже даже я, спокойный, флегматичный и самостоятельный человек, возмутилась и задала вопрос на форуме - живут ли еще кто-то с таким одороблом или мой - самый- самый:D

Тролль, по-любому. Такое ***ло не может устраивать. Только если сама тоже ***ло.

Назад
Зверху Знизу