Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
як мені сьогодні написав один уже відомий коп
:

Контроллировать как? Должен быть какой-то механизм. Ну там портал, куда можно залить видео или фотку где водятел съебланил, а патрульные проехали мимо. Т.к. какая-то обратная связь

уже оштрафован, осужден и отсидел срок?
А за что ему сидеть?
"Попытка побега" - это вообще смешно.
Пьянка за рулем - ну лишат его прав.
Дачу взятки еще надо грамотно оформить. А новые полицейские даже грабителей, взятых с поличным, оформить не могут (летний случай в Киеве).

Я думаю дорогие машины геша запретил беспокоить

Тааак, уже ты думаешь, а ведь еще недавно :контракт:

Никак геша приказал дорогие авто не трогать... Уровень ауди а6 уже не трогают

ты заявлял о факте да еще и с указанием "уровня" :D

Напомни пожалуйста каким хуем колясочник к структуре под его оппонентом Аваковым?

Все мы были обычными водителями, еще пару месяцев назад. Мы стараемся, дайте время и контролируйте
:

Один говорит, что ему не время фабрики кондитерные продавать.
Второй - что не может пока работать, не научился еще, вчера ведь был обычным гонщегом на проспектах Харькова :)

Но уже живем по-новому и Фейсбуке все ок.

аааа... ну да, это по-любому доказательство того что не откупился :іржач:
все, вопросов нет :)

Да хорошие новости же. Пусть побольше народу читает такое. На 10 раз, после очередного такого скандала, любители выпить задумаются и на такси поедут.

Контроллировать как? Должен быть какой-то механизм. Ну там портал, куда можно залить видео или фотку где водятел съебланил, а патрульные проехали мимо. Т.к. какая-то обратная связь
Я все пишу у ФБ, а там як і куди воно йде :незнаю: Але з жилетами покращилась ситуація :ги:

UPD:

Приветствуем нового номера в списке тех у кого все пропало:клас:

Archimedes, Salvaje, _Nein_, Steam, н.в.ю, kh_21, kh_driver, pusharik, ребята, у вас все будет хорошо!

А где список "созерцающих" и принимающих вещи такими, какие они есть?:rolleyes:

А где список "созерцающих" и принимающих вещи такими, какие они есть?:rolleyes:

Выйдет легенда автохоббитки, некто Хрррр-уй-уй, из бана, и возглавит список верующих, созерцающих, принимающих и тп :D

Коротше кажучи, почитав офіційну сторінку ПП у відгуках і зрозумів, що ігнорування порушників ПДР - "фішка" харківських копів.

Кому цікаво: https://www.facebook.com/police.gov.ua/timeline

:D а он что из свидетелей майдана?

Эпохальный диджей всия Харьковского района и Покотиловки, тестер-поломатизатор, гонщик-катализатор.
Вся автохоббитка ждет его триумфального возвращения, и нервно плюется, пока созерцает его неатуентичный клонированный китайский поддельный бред про Хаски в Маске дрыщет поносом от колбаски

автор ролика ***** редчайший ...но ..как говорилось тут выше "можете меня тоже записать в вату" ...полиция просто катается и нехрена не обращает внимание на нарушение ПДД по их носом , да и сами их частенько нарушают ....скажите какого члена ехать в левом ряду 30 км.в час при свободном правом , я не понимать

d0b2d0bed180-d0b2-d0b7d0b0d0bad0bed0bdd0b5.jpg

Назад
Зверху Знизу