Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Путинская шлюшка высказалась
Крушение лайнера «Малайзийских авиалиний» на Донбассе не может расследоваться международным трибуналом, так как присутствуют не все необходимые для этого условия. Об этом заявил сегодня представитель ДНР в Контактной группе по мирному урегулированию Денис Пушилин, - сообщает сепаратистский сайт "ДАН".
"Относительно международного трибунала по "Боингу" очень четко высказалась россия. Для создания международного трибунала есть ряд определенных требований. Одно из фактических требований — это систематичность преступления: геноцид и прочее. К Боингу это никаким образом прикрепить не получается", - сказал Пушилин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа, один раз не *****ас.

Путинская шлюшка высказалась

Типа, один раз не *****ас.

Их вскукареки уже ничего не изменят.И да, после отчёта о боинге у ***лостана таки заберут ЧМ по футболу.

Не перестаю поражаться. Погибло почти 300 человек, из них 80 детей. И нет предела цинизму - вижу попытку отпустить остроту на эту тему. Как у тебя только язык повернулся? ***ть, ну до каких пределов можно так неистово закапываться в моральное днище?

"*****ы, миледи" (с)

post-34-0-22573400-1437070926_thumb.webp

Valar Geolocalis @ReggaeMortis1 6 мин.6 минут назад
17 июля, в годовщину катастрофы, Bellingcat восстановят путь MH17 и российского Бука по соцсетям в прямом эфире.
Boeing был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук-М1" российского производства с территории, которую контролировали ополченцы, — это "установленный факт", пишет Репке. В новом докладе, по его словам, будут идентифицированы конкретные люди, на которых лежит ответственность за смерть пассажиров и экипажа. Озаглавлен документ "200 других лиц MH17".

Хиггинс пояснил, что на подготовку доклада ушло шесть месяцев, основан он на общедоступной информации. Так, например, было выявлено 200 аккаунтов в соцсетях, которые, как утверждают в Bellingcat, принадлежат военным, ответственным за уничтожение самолета: "Солдаты постоянно публиковали фото в Instagram и обновления в соцсетях. Поэтому мы знаем, что они делали в то время, куда перемещались и многое другое", — сказал собеседник газеты.

"Мы знаем, что соединения 53-й бригады (ПВО) двигались в сторону Украины. Сегодня мы можем сказать, какие люди входили в конвой и какие люди сидели за рулем ЗРК "Бук". Мы нашли фото человека, стоящего на фоне того самого "Бука", из которого был сбит MH17, — утверждает основатель проекта. — На всех фото и видео он находится рядом именно с тем комплексом, который 17 июля находится на территории Украины… Если на этих фотографиях изображены не те люди, которые это сделали, то это определенно их друзья".

Собеседник издания добавил, что "конвой с 23 по 25 июня проделал путь от российского города Курск до украинской границы".
Экспертам Bellingcat удалось отследить передвижения военных до российской военной базы в Миллерово. Прямых сведений о том, что происходило с 25 июня до дня, когда был сбит самолет, у Хиггинса нет. Однако он обратил внимание корреспондента на видео, снятое, как он считает, в июле вблизи украинской границы — на нем можно увидеть машину обеспечения, входящую в состав ЗРК. Другая техника и личный состав 53-й бригады к тому времени уже вернулись в места постоянной дислокации. "Так почему же одиночный транспортировщик ракет находился в 500 милях к югу от своей базы?" — ставит вопрос Хиггинс.

В следующий раз ракетная установка была замечена в Зугрэсе, Торезе и Снежном (населенных пунктах вблизи места падения MH17) в день крушения, продолжил Хиггинс. В распоряжении Bellingcat имеются свидетельства очевидцев, а также запись переговоров между "российскими бойцами и их командирами в России", в которой они докладывают, что "случайно сбили пассажирский самолет", пишет корреспондент Bild.

Хиггинс также предположил, что пуск могли производить не российские военные, а какие-то другие люди, но, подчеркнул он, это точно был "обученный персонал", поскольку установка "Бук" сложна в управлении. Все собранные сведения он пообещал передать голландским властям, которые расследуют обстоятельства трагедии, добавляет корреспондент.
Ранее, 1 июня, эксперты из проекта Billingcat раскритиковали снимки, представленные Министерством обороны России в связи с крушением малайзийского Boeing над Донбассом в июле 2014 года. Как указано в отчете экспертов, снимки, на которых изображен украинский "Бук", датированные российскими военными 14 и 17 июля, сделаны почти на месяц раньше. Чтобы скрыть этот факт, на первый снимок было добавлено облако. Bellingcat отмечает: с высокой вероятностью можно утверждать, что значительная часть содержания каждого изображения подверглась цифровому редактированию с помощью графического редактора Adobe Photoshop CS5.

"Вероятность того, что министерство обороны РФ случайно неверно датировало опубликованные фотографии, можно исключить", — утверждают эксперты, напомнив, что снимок, якобы сделанный 17 июля, был вновь опубликован на сайте российского военного ведомства 1 августа 2014 года в высоком разрешении.
Подробнее:

Видосик с места событий,первые минуты после падения.Пишут раньше не публиковалось.

На 2.25 сепар говорит "гражданский заебашели мы".

***** потрошит вещи и ищет черные ящики.

Видосик с места событий,первые минуты после падения.Пишут раньше не публиковалось.

Обратите внимание на говор, у оператора в частности. Типичный российский.

Если пригласят на трибунал лингвиста в качестве эксперта, будет ещё одним аргументом.

Останнє редагування:
Судьба "Боинга" в твитах из "ДНР"

Бибизяна не уймется
ДНР": Расследование Нидерландами крушения Boeing не вызывает доверия
Для объективного расследования крушения малайзийского самолета Boeing 777 нужны специалисты из других стран, заявил глава так называемого "народного совета ДНР" Андрей Пургин.

Расследование крушения малайзийского самолета Boeing 777 голландскими специалистами не вызывает доверия из-за его закрытости. Об этом заявил глава так называемого "народного совета ДНР" Андрей Пургин, сообщает сепаратистский сайт ДАН.
"Процесс расследования крушения носил закрытый, кастовый характер, поэтому он вызывает мало доверия, тем более для того, чтобы созывать международный трибунал", – заявил Пургин.
По его словам, для объективного расследования необходимо вовлечение "как можно большего количества следователей и специалистов из других стран".
При этом представитель "ДНР" выразил мнение, что есть "очень много вопросов к самому расследованию и его методике".
Аналогичную позицию ранее озвучил глава МИД РФ Сергей Лавров, заявивший, что расследование катастрофы малайзийского самолета Boeing 777 на востоке Украины вызывает "очень много вопросов".
Самолет Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам – Куала-Лумпур), потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли.
Пять стран, которые расследуют крушение самолета "Малайзийских авиалиний", призвали создать международный трибунал по факту авиакатастрофы. Малайзия, которой принадлежал самолет, Украина, над которой он был сбит, а также Нидерланды, Австралия и Бельгия, граждане которых были на борту самолета, одобрили идею создания трибунала.
россия выступила против создания трибунала. Эту идею в МИД РФ назвали "несвоевременной и контрпродуктивной".
РФ, ДНР, ЛНР, Абхазия и Приднестровье. Только там есть квалифицированные объективные специалисты.

Упоротый на всю голову сайт РИА в годовщину трагедии #MH17 запустил викторину на знание деталей катастрофы. Поздравление после каждого верного ответа.

11752168_807817439335183_1968223191979751646_n.jpg

Останнє редагування:
и тут же-
заместитель руководителя Росавиации прокомментировал данные CNN о якобы имеющемся в распоряжении телеканала черновом варианте доклада следователей из Нидерландов, согласно которому вина за крушение самолёта возлагается на ополчение Донбасса.
Сторчевой также заявил, что россия никогда не выдвигала свою версию крушения малайзийского Boeing 777, а предлагала учитывать все имеющиеся данные. Кроме России никто до сих пор не обнародовал данные о катастрофе малазийского Boeing, включая Украину, заявил замруководителя Росавиации.

Оригинал новости RT на русском:
Шо у них в головах:confused:

Прошел уже год, а кажется, что было вчера.:(((

12:10 , 20 июля 2014
Реквием по MH-17
АВТОР
Андрей Орлов (Орлуша)
поэт, писатель
Что бы, и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолёт, летевший до Лумпура.

Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.

Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.

Я национальности одной
С тем, кто говорит, что «не хотели»,
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.

Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?

Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлётов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку «Бук»
Тайно гнал через свою границу

Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.

«Боинг» никуда не долетел,
Но ещё не ******ись мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.

Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.

Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.

И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…

Через 1 год человек написал следующее.

Над пропастью во лжи
АВТОР
Андрей Орлов (Орлуша)
поэт, писатель
(послесловие к Реквиему по МН-17)

Мы живём над пропастью во лжи,
В страшной правде не хотят признаться
Те, кто отвечает: «Докажи!!!»
На вопросы по МН-17.

Как когда-то школьная шпана
Покрывала кореша-ворюгу,
Так сегодня целая страна
В круговой поруке врёт по кругу:

С нами — хоть Европа не дружи!
Нам то что, ведь деды их бивали!
И про лайнер, ****, докажи!
Мы в гробу ваш трибунал видали!

Докажи, ссылаясь на фейсбук,
Что в Донбассе видели чеченцев!
Докажи, что установки «Бук»
Были у луганских ополченцев!

Докажи, что в поле спелой ржи
Делал селфи на крыле убийца,
Докажи про лайнер! До-ка-жи!
Кто с пути помог пилоту сбиться?

Докажи! — кричит моя страна.
Докажи, что укры — не ****ы!
Докажи, что там идёт война,
А не помощь братскому народу!

«Докажи!» — несётся по стране
От Владивостока до Кавказа.
Докажи, что привезли жене
Тело в камуфляже от спецназа!

Докажи, паршивый стихоплёт,
Что стихи писал не по заказу!
Неизвестно, был ли самолёт,
Тот, что не сбивали мы ни разу!

Пусть Европу, оторопь берёт,
Знают власти и любая бабка:
Вор не воровал, и вор не врёт!
Но горит, горит на воре шапка.

От горящей в шапке ваты вонь
Улетает грязным дымом в небо,
И опять командует: «Огонь!»
Тот, кто там где был ни разу не был.

Год прошёл, и много лет пройдёт,
Отгремят и заржавеют пушки,
И однажды девочка найдёт
В поле обгоревшую игрушку.

Пыль и грязь с игрушки оботрёт,
Увезёт с собой домой в Одессу
Маленький малайский самолёт,
Тот, что дарят детям стюардессы.

Правда не осилит силы лжи,
Если против правды есть закалка.
Тем, кто знает слово «Докажи!»
Не докажешь ничего. А жалко.

Снова будет гнать своих коней
Солнце, управляя колесницей,
А июль всегда семнадцать дней
Для ушедших в небо будет длиться…

Андрей Орлов (Орлуша) 17.07.2015

Назад
Зверху Знизу