Хай!подскажите пожалуйста,
1) после прохождения обследования,если я не согласен с выводом комиссии военкомата о годности по здоровью к мобилизации,следует ли мне ставить подписи у главного врача и военкома?(могу ли я отказаться подписывать!)
2) в это же время написать заявление в свободной форме о несогласии!как правильно его оформить???писать нужно на имя военкома?
3) а также должны ли мне дать в военкомате письменное заключение медкомиссии,которое я мог бы обжаловать в суде?
4) что делать если мне откажут и будут угрожать?
примерно сколько стоят услуги от а до я ведение такого дела в суде?
кто знает по делу,расскажите пожалуйста,потому как этот беспредел где все как под копирку пишут годен уже достал,такую чувство что даже в больницах пишут диагнозы что бы подходили под пункты годен.
Подсказываю)
По своему опыту, Дзержинский военкомат.
Прохождение комиссии больше похоже на профанацию, стоматолог вообще *****, откройте рот, закройте, годен. Даже со стулки не поднимался.
Если есть операции в прошлом отправляют в больничку профильную, перепроверить.
Меня в 2 направляли, по эндокринологии и почкам, обе на московском.
Если там ничего не напишут то все остальное продолжение профанации в медкомиссии.
Жалобы в любой форме не воспринимаются в принципе, спрашивают но не обращают внимания.
Рыжая выдра, главрач по дзержинскому так же выполняет план.
Никто вам не дает ничего подписывать, написаси годен и точка.
Потом к военкому, бла-бла вот вам повестка с вещами (мне на 9 июля), шо и куда никто не знает.
Говорят типа переподготовка месяц и точка, а там как карта ляжет.
Вот вам реальная история, не знаю как в других военкоматах но в дзержинском именно так.