Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
Это какой?а главный смайлег - первый?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это какой?а главный смайлег - первый?

Это было максимум через несколько дней, после заседания ВР "победителей".
Это какой?
/шумно затягиваясь/: сперва угадай, индика или сатива?
Судя по твоей активности, то сатива.

Слегка переформулирую вопрос:Это было максимум через несколько дней, после заседания ВР "победителей".
Слегка переформулирую вопрос:
когда здрыснул Овощ, а какие даты выбиты на мындальке?
Это было максимум через несколько дней, после заседания ВР "победителей".
Похоже, он уже зафиксировал время.Шо ж ты злодей такие нивдобные вопросы-то гостям задаешь?

Шо ж ты злодей такие нивдобные вопросы-то гостям задаешь?
Шо ж ты злодей такие нивдобные вопросы-то гостям задаешь?
Какова-такова индыка? Того, шо у бабы Секлеты за курями бегает?/шумно затягиваясь/: сперва угадай, индика или сатива?
Какова-такова индыка? Того, шо у бабы Секлеты за курями бегает?

В том ****еж, что ты сказал: в Украине заговорили о вторжении еще до Крыма. Медалька за аннексию стоит 20.02.14. Значит,ты имел ввиду более ранние даты.В чем ****еж?
Еще раз. В Харькове живет двоюродная сестра моей жены. Ее родной брат, бывший военный СССР. Соответственно у них есть дети.
Так вот, сразу после майдана, у нас про Крым еще разговор не поднимался, а она связалась с женой и устроила истерику, что наша армия стоит на границе и возможно ее сыну, придется стрелять в ее племянника.
У меня жена, абсолютно аполитичный человек, но дипломатичный. Она промолчала и спросила у меня - к чему это? Примерно через неделю, я ответил, что Крым наверное заберут, а на Донбассе, будет заваруха, минимум 3 года.
Пока все сбывается.
Ну работать в России и ****ь в России в принципе нормально. Но работать в России и ****ь на Россию - это вообще-то из ряда вон.Цитата:
Сообщение от WordBearer
Ну так Велл живет в россии.
Не, здесь он работает. А живет он в Украине. Ну он так говорит. Ракеты вон наводить собрался, сейчас наверное транзисторы закупает, будет наводчик мастерить
в Украине заговорили о вторжении еще до Крыма.
Не, у нее другая хвамилия. А кисет у меня в кармане.ево самва, ковуна, ога. Ты куда бегал то, за кисетом тоже штоле?![]()
Паручег, Вы как были безграмотны в иканомике, так и остались...
Чем выше курс рубля - тем больше денег в бюджет за каждую проданную бочку нефти.
Оптимально было бы 500 рублей за доллар, но только природная скромность не дает русским сделать такое ибо тогда штаты и прочая западная шелупень помрут от зависти, глядя на мега-профицитный расейский бюджет
Я не знаю, с какого бодуна у тебя возник твой месседж, но скажу тебе по секрету, что у вас до сих пор говорят, что никакой войны с Украиной нет и быть не может.Но основной мессидж был в том, что у вас война с Россией "началась" значительно раньше, чем про нее заговорили у нас.