Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какое вообще отношение имеет внутренний трафик эксчейнджеров к каналам голдентелекома?
это тоже самое, что сравнивать трафик в нашей локалке и трубу на фракфурт

он показал тенденцию увеличения трафопотока в русие, объясняя это увеличением популярности торрентов![]()
ну это было ясно еще когда ты причитал над графиком мск-икс, а точнее над их трафиком, выросшем за год в два раза чтоли..
но не в этом дело, лучше обрадуй будет ли в ближайшее время расширение каналов?
и может быть есть смысл руководству придумать какие-то акционные тарифы для тех, кто не понимает/не хочет понимать зачем нужен аплоад. Скажем 5/2 как у макснета, но не 99 абстрактных гривен, а 79. Особой разницы в суммах это не сыграет, но каналы будет экономить. Ну конечно нужно сесть и посчитать насколько есть смысл урезать аплоад и какую цену за это заломить, чтобы пипл велся..
а можно вообще продавать 10/2 за теже деньги (99)
много ****окачателей сядут на такой тариф, я уверен, зато постоянно они сеть грузить просто не в состоянии, даже на 5 мегабитах обычный ашдирип тянется за 2 часа, т.е. в теории можно смотреть в онлайне.. и все помнят про винты, которые не анлимные.
т.е. мораль такова, что есть смысл дать сверхскорости за минимум денег, но только на инкам.
Добавлено через 4 минуты
яркий пример таких рассуждений - триолан, ведь, по сути, ****о полное, а народ подключается, некоторые даже довольны (!)

Я говорю не про торренты, а про загрузку страниц сайтов.
каналы усираюцца эта и так ясно, и исхадя из таво што кризес врядли штота будет расширяццо, такшто сидим на выхадных в залупе и радуемся
))) лижбы не падало как у канткурентов 
Шота я вообще не вьеду, вы все меряетесь "пиписьками" в спидтесте - уже сколько раз обсасывалось - что это все хня. У меня проблемм с приемом и отдачей в любом направлении нет.Весь канал выделенный мне в 5Мбит забит по самые я..а - ведь у всех то пользователей билайна одинаковое оборудование и возможности до железа в доме.Вторые сутки прием и отдача в норме - на красные стрелки не обращайте внимание - это Pirat.ca слег на выходные
тогда у всех страждущих цыферки там будут как у ОЧД и второго клиента с ПП, у которых всегда спидтест показывает *2 - *10 от реального канала 
мне што зайти на хдтрекер ком йуа и паказать на влет 5 мегабайт? гггг приэтом инет ат белайна лучше работать не станетканалы усираюцца эта и так ясно, и исхадя из таво што кризес врядли штота будет расширяццо, такшто сидим на выхадных в залупе и радуемся
))) лижбы не падало как у канткурентов
![]()
***. ты своими скринами уже задоел. вырезай хотябы свой торрент.
у меня с закачкой в торренте все в порядке. у меня нет отдачи. Если ты знаешь что это такое - это когда качают с тебя.
Какого *** я в своем клиенте не видел активных торрентов больше 13, интересно схуяли. наверное потому что "кто то" это контролирует. соответственно наша отдача зажата в рамках. вот вам и экономия.
У тебя вижу отдачу 430кбайт - я тебе завидую.

п.с. викинг пасадействуй какнебуть штоп про хаб каторый висит у сансея знали не по наслышке и не па подписи на хф![]()
***. ты своими скринами уже задоел. вырезай хотябы свой торрент
кстате торент патчер нереально тормозит мюторент, не знаю почему... у меня одного так ?