Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
он показал тенденцию увеличения трафопотока в русие, объясняя это увеличением популярности торрентов :)

а какое вообще отношение имеет внутренний трафик эксчейнджеров к каналам голдентелекома?

это тоже самое, что сравнивать трафик в нашей локалке и трубу на фракфурт

а кто кроме тебя увидел отношение этих графиков к каналам голдена? ;)
Добавлено через 31 секунду
он показал тенденцию увеличения трафопотока в русие, объясняя это увеличением популярности торрентов :)

не тока в русии. это глобальная тенденция.

ну это было ясно еще когда ты причитал над графиком мск-икс, а точнее над их трафиком, выросшем за год в два раза чтоли..
но не в этом дело, лучше обрадуй будет ли в ближайшее время расширение каналов?
и может быть есть смысл руководству придумать какие-то акционные тарифы для тех, кто не понимает/не хочет понимать зачем нужен аплоад. Скажем 5/2 как у макснета, но не 99 абстрактных гривен, а 79. Особой разницы в суммах это не сыграет, но каналы будет экономить. Ну конечно нужно сесть и посчитать насколько есть смысл урезать аплоад и какую цену за это заломить, чтобы пипл велся..
а можно вообще продавать 10/2 за теже деньги (99)
много ****окачателей сядут на такой тариф, я уверен, зато постоянно они сеть грузить просто не в состоянии, даже на 5 мегабитах обычный ашдирип тянется за 2 часа, т.е. в теории можно смотреть в онлайне.. и все помнят про винты, которые не анлимные.
т.е. мораль такова, что есть смысл дать сверхскорости за минимум денег, но только на инкам.
Добавлено через 4 минуты
яркий пример таких рассуждений - триолан, ведь, по сути, ****о полное, а народ подключается, некоторые даже довольны (!)

ну это было ясно еще когда ты причитал над графиком мск-икс, а точнее над их трафиком, выросшем за год в два раза чтоли..
но не в этом дело, лучше обрадуй будет ли в ближайшее время расширение каналов?
и может быть есть смысл руководству придумать какие-то акционные тарифы для тех, кто не понимает/не хочет понимать зачем нужен аплоад. Скажем 5/2 как у макснета, но не 99 абстрактных гривен, а 79. Особой разницы в суммах это не сыграет, но каналы будет экономить. Ну конечно нужно сесть и посчитать насколько есть смысл урезать аплоад и какую цену за это заломить, чтобы пипл велся..
а можно вообще продавать 10/2 за теже деньги (99)
много ****окачателей сядут на такой тариф, я уверен, зато постоянно они сеть грузить просто не в состоянии, даже на 5 мегабитах обычный ашдирип тянется за 2 часа, т.е. в теории можно смотреть в онлайне.. и все помнят про винты, которые не анлимные.
т.е. мораль такова, что есть смысл дать сверхскорости за минимум денег, но только на инкам.
Добавлено через 4 минуты
яркий пример таких рассуждений - триолан, ведь, по сути, ****о полное, а народ подключается, некоторые даже довольны (!)

всякие асиметрии - это от лукавого, как бы ни были довольны юзеры таких пакетов, но смотря на соседа с симметрией всегда буцдут понимать, что их наебали.

про расширение уже разговоры пошли, ибо уже назревает необходимость - 92% в пике, и можно весьма угадать с ежемесячным растачиванием, чтобы приятное с полезным совместить.

а че их экономить и резать.. их и так нет :)

Вик эти 92% в пике - впизду.
Сайт открывается 15-20 секунд. каждый. о каком пике мы общаемся? явный перегруз. кто то хавает мои 10 мбит? *** да раньше у онета были 10мбит на всю сеть. и все были счастливы
у меня на работе 512\512 и так же ползает все.. когда сидят в инете 10 человек одновременно.. смотрят ютубы и так далее.
и чем вообще отличается мой пакет от рабочего сейчас?
Посилання видалено

если 92%, то почему такая борода? где оставшиеся 8%

вуаля Посилання видалено

SunSay. Вот вот.
Только вот другое странно. Если в пике 92%, то почему вечером наблюдается явное снижение скорости? Я говорю не про торренты, а про загрузку страниц сайтов.

Я говорю не про торренты, а про загрузку страниц сайтов.

***.
скока раз ещё повторить надо?
что спидтесты и серфинг страдают от приоритезации трафа при повышении загрузки канала, а торренты - не очень.
и с приоритезацией ничо никто никогда менять не будет.
за такие деньги гарантированный канал с гарантированным QoS не продается.
так что пока нет полки на внешней дырке и не начинают загибатся торренты - перегруза нет

есть иное мнение - ваше право, провайдеров в одном доме в нашем городе хватает.

Шота я вообще не вьеду, вы все меряетесь "пиписьками" в спидтесте - уже сколько раз обсасывалось - что это все хня. У меня проблемм с приемом и отдачей в любом направлении нет.Весь канал выделенный мне в 5Мбит забит по самые я..а - ведь у всех то пользователей билайна одинаковое оборудование и возможности до железа в доме.Вторые сутки прием и отдача в норме - на красные стрелки не обращайте внимание - это Pirat.ca слег на выходные
Посилання видалено

мне што зайти на хдтрекер ком йуа и паказать на влет 5 мегабайт? гггг приэтом инет ат белайна лучше работать не станет :) каналы усираюцца эта и так ясно, и исхадя из таво што кризес врядли штота будет расширяццо, такшто сидим на выхадных в залупе и радуемся :)))) лижбы не падало как у канткурентов :)

Шота я вообще не вьеду, вы все меряетесь "пиписьками" в спидтесте - уже сколько раз обсасывалось - что это все хня. У меня проблемм с приемом и отдачей в любом направлении нет.Весь канал выделенный мне в 5Мбит забит по самые я..а - ведь у всех то пользователей билайна одинаковое оборудование и возможности до железа в доме.Вторые сутки прием и отдача в норме - на красные стрелки не обращайте внимание - это Pirat.ca слег на выходные

ну, кто-то домой инет покупает, чтобы покачать всякое, а кто-то чтобы спидтесты поганять.

у меня уже была идея, и похоже, нодо её продавить - выделить специальный приоритет на уроне войса для адресов спидтестовых серваков. :іржач: тогда у всех страждущих цыферки там будут как у ОЧД и второго клиента с ПП, у которых всегда спидтест показывает *2 - *10 от реального канала :іржач:

***. ты своими скринами уже задоел. вырезай хотябы свой торрент.
у меня с закачкой в торренте все в порядке. у меня нет отдачи. Если ты знаешь что это такое - это когда качают с тебя.
Какого *** я в своем клиенте не видел активных торрентов больше 13, интересно схуяли. наверное потому что "кто то" это контролирует. соответственно наша отдача зажата в рамках. вот вам и экономия.
У тебя вижу отдачу 430кбайт - я тебе завидую.

мне што зайти на хдтрекер ком йуа и паказать на влет 5 мегабайт? гггг приэтом инет ат белайна лучше работать не станет :) каналы усираюцца эта и так ясно, и исхадя из таво што кризес врядли штота будет расширяццо, такшто сидим на выхадных в залупе и радуемся :)))) лижбы не падало как у канткурентов :)

глупо ставить модули на все шланги с двукратным запасом, и не расширять канал.
так что расширять будут. + никто не менял принятой программы перехода за 2009 на десятку ВЕЗДЕ.
Добавлено через 1 минуту
***. ты своими скринами уже задоел. вырезай хотябы свой торрент.
у меня с закачкой в торренте все в порядке. у меня нет отдачи. Если ты знаешь что это такое - это когда качают с тебя.
Какого *** я в своем клиенте не видел активных торрентов больше 13, интересно схуяли. наверное потому что "кто то" это контролирует. соответственно наша отдача зажата в рамках. вот вам и экономия.
У тебя вижу отдачу 430кбайт - я тебе завидую.

ну, можно провести перекличку среди активных торрентоводов - у кого сколько максимум активных раздачь есть в хозяйстве.

rvgl15.webp

харашо вот мой камень в сторону пчол, и скажу вам аткравенна гаваря, глубако ***** на тошто периадически скорость в залупе (на выхадных как правело) ано какбы работает и харашо, ***ова будет тогда када инета тупо не будет, а тошто ано хоть какта пытаецца палзти эта уже плюс, пасему какбы исхадя из таво што пчолы ещо напильнеком не дапилили тошто настроели все прикрасна и чюдесно :)
п.с. викинг пасадействуй какнебуть штоп про хаб каторый висит у сансея знали не по наслышке и не па подписи на хф :)

п.с. викинг пасадействуй какнебуть штоп про хаб каторый висит у сансея знали не по наслышке и не па подписи на хф :)

о внесении в колонку "локальные ресурсы" в личном кабинете предложение было отослано в тот же день, как ему постоянный IP выдали + оно подымается с завидной регулярностью.
но у наших полосатых братьев, которые вообщет говоря, должны б заниматся развитием и продвижением продукта имени себя нет понимания, что оно такое, этот ваш интернет в каждый дом, потому в плане сервисов - неадекват полный.

з.ы.
скрин кстати интересный. в пирах висит харьковский наш клиент, но скорость у него 0,2 кб
а такого в принципе не получится без ограничения на раздающей машине, а?

с геймтрейлерс утром лило 750 кб сек, торенты 510-600 кб...
Добавлено через 2 минуты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за 2 дня неполных роздал примерно 40 гигов( на ночь комп отдыхает)

amak убейся об стену со своими претензиями
Ты надпись видишь у себя "HDD перегружен"??Естественно у тебя скорость падать будет в торренте до 0 и Билайн здесь ни причем.
Я в сидах на этой раздаче и ограничения у меня нет на ней. Вот здесь бы тебе ретрекер и помог - у меня он раздается с ретрекерскими настройками.

кстате торент патчер нереально тормозит мюторент, не знаю почему... у меня одного так ?

кстате торент патчер нереально тормозит мюторент, не знаю почему... у меня одного так ?

Патчер лишь добавляет список ретрекеров в торрент-файл. Никакого отношения к работе Юторрент он по идее не имеет.
Им вообще не обязательно пользоваться, можно просто вручную вписывать.

та не умею я обрезать =)

Назад
Зверху Знизу