Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Напиши письмо Надежде Савченко

• Автор теми Автор теми vitkko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Напиши письмо Надежде Савченко

Надежда Савченко — депутат ВРУ и ПАСЕ, а также украинский героиня, которая выдержала 83 дня голодания и более 9 месяцев незаконного содержания в московском СИЗО.

Поддержать ее сейчас, когда Басманный суд вопреки европейским нормам и очевидным доказательствам ее адвокатов, обязанность каждого настоящего патриота!

Мы верим, что через простое письмо, теплые слова, стихи и рисунки наша Надежда почувствует поддержку и заботу украинском!

Письма ей поступают, и она их читает, как мы уже писали, о том как наши партийцы получили несколько ответов от нее.

Давайте накануне праздников, когда в Украине чтят героев и победу, также напишем ей наши пожелания мужества и силы, а главное то, что мы верим в ее возвращения домой!

Есть информация, что администрация СИЗО проверяет все письма, поэтому мы советуем писать на русском языке.
Украинский героям слава!
Присылайте письма по адресу..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#FreeSavchenko p=880
877499518989476

11196262_877499518989476_441405292276189389_n.png

Нахуя писать какие-то письма? Савченко находится в *****ском плену. СБУ может похитить каких-нибудь высокопоставленных *****ских заложников, а затем обменять их на Савченко.

Надежда Савченко — депутат ВРУ и ПАСЕ, а также украинский героиня, которая выдержала 83 дня голодания и более 9 месяцев незаконного содержания в московском СИЗО.

Я одного не понимаю, зачем Путен так в нее вцепился? Военную тайну выведать хочет или в замуж взять? :D

А мы в детстве писали письма Сталину. Учительница русского языка нам их диктовала. Где текст для Нади? Чтоб не ошибиться.

Не хочу. Слишком о ней наслушался от людей её знавших лично.

Я одного не понимаю, зачем Путен так в нее вцепился? Военную тайну выведать хочет или в замуж взять? :D

Он, как классический трус, воюет только с тем,кто слабее его(хотя, в данном случае ,неизвестно кто сильнее)и мне кажется, Надя для него это олицетворение Украины и он показывает свою власть над ней.

Останнє редагування:
Думаю лучше не уподобляться им и не использовать их методы в борьбе с ними.

а по украински она не понимает?

чтобы ****нским КГБшникам проще было читать

Давайте накануне праздников, когда в Украине чтят героев и победу, также напишем ей наши пожелания мужества и силы, а главное то, что мы верим в ее возвращения домой!
та чтож это за герой такой Савченко?меня больше волнует что ребят каждый день валят наших, а тут Савченко...как хорошо что я не вникаю в это все ****о

расскажите мне в двух словах чем знаменита эта савченко?

сходятся на том что она патриот, а остальное неважно.

расскажите мне в двух словах чем знаменита эта савченко?

Тем, что она сейчас у *****ов является символом независимости Украины....

Если хочешь, можем тебя на нее сменять. Я после этого за тебя в депутаты проголосую без вопросов, если, конечно, выживешь.

Почему?

Вы что такое пишите? Говорит прекрасно и пишет. Только в последнее время всё больше на украинском, такое впечатление, что ее попросили ******* за Украину. Политика никого не щадит.

Кто, кого "посил"?

Барышни, не компостируйте мне мозг.

зы. Наша беда пыталась приватизировать русский язык, не?

Тут без доверености от нотариуса - никак...

Назад
Зверху Знизу