Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Когда-то хотел ему ноут нести. Хорошо, что тогда обстоятельства изменились.

ну, если денег нет на компенсацию - может пусть предложит отработать? :ги:
или хоть как-то прокомментит свой *****. типа принесли нерабочив в хлам, а теперь чета требуют, и темку в блеке состряпали, негодяи.
сарказм, есличо.

Ну вот , вы меня поняли ;)

а люди в платной теме , думают что попадают в нормальную контору:)

Что мешает ТС-у в реале потребовать извинений и компенсации?

Что мешает ТС-у в реале потребовать извинений и компенсации?

Ответ очевиден - какое отношение к технике Aple имеет отношение СЦ написавший эти бумаги ?

Исходя из этого ,извинений вполне , а с компенсацией обломс .

Классные ребята, коментят соседние темы в блеке, и, типа, не при делах

ИМХО, зашел бы, отписался, мол, да, упороли, да, виноваты, готовы исправить или компенсировать. Извиняемся, просим понять и простить.

Но. Кто у нас думает о такой молчи, как репутация? Бабки за ремонт получены - это главное. Одним клиентом меньше, но кого это ****, верно?
То, что эту тему прочитаю несколько тысяч человек это уже мелочи.

Я, например, для себя сделал вывод, что если в радиусе 100 км. от харькова останется один этот сервис, и я ВЫНУЖДЕН буду в него обратиться, *** я отдам деньги, пока не буду уверен, что все сделано как надо.
Ибо сервису, после того, как они получили свою выгоду на клиента *****. Никакой отвественности ни за что они не несут и нести не хотят. Даже если сами виноваты.

В теме еще не хватает фотографий народных умельцев, для полноты картины выложите кто-нибудь в теме! По любому кто-то с ними знаком лично.
На тот случай, когда контора сменит название (что похоже неизбежно) и под новым логотипом продолжит оказывать свои услуги неосведомленным гражданам!

Здесь есть еще несколько "хороших" отзывов. Похоже, Тьома косячит давно и регулярно :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
servicecenter без подчеркивания

Оставлю там свой отзыв, спасибо

заходил в этот "сервис", в таких условиях свою технику не оставил, больше похоже на гадюшню...

Мой отзыв со ссылкой на эту тему опубликовали
servicecenter. com. ua / ats_kh /

(надо убрать пробелы в строке)

та там клоны быстро наклепают хвалебных отзывов, шобы ваш скатился фтопку.

Вот его страница ВК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(публично, так что закон я не нарушаю).

Вот скрин его страницы с фото:

Untitled.webp

Не, ну а че, надо ж знать героев.

Не знаю кто тут герой, а вот как назвать того, кто попал на 4300 и только в в инете предъявы кидает, примерно представляю.

Назад
Зверху Знизу