Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

Попал на форум год назад , читал почти каждый день , видя в большинстве постояльцев единомышленников . За это время многое изменилось . Сейчас эта тема - классический пример , как нормальным , адекватным людям приходиться сосуществовать с истеричками , всепропальщиками , просто болтунами и персонажем с длинной подписью , которая характеризует его умственный и моральный уровень лучше любых его постов . Для тех , кто читает не только форумы - есть такая книга :Чепинский В. Джордж Вашингтон. Его жизнь, военная и общественная деятельность . Там много о времени и ситуации , когда формировались США . Часто совпадения с нашими реалиями поразительные . Книга в сети есть , если не найдете , могу выложить , но у меня в .mobi (букридер Амазон)

Людям всегда приходится сосуществовать, вот в чём штука. Не умею с Фейсбука видео выкладывать, но в нём вся суть

хотя, насчёт персонажа с подписью вы правы, он проявил себя мудаком не раз, может правы и в остальном.
фишка только в том, что многие из нас не только пишут и читают тут, но и делают что могут, на что сил хватает.

Ура-оптимизм - это отлично на тренингах по позитивному мышлению. А не видеть очевидных проблем в настоящем - это проиграть в будущем.
И власть, и Генштаб делают ошибку за ошибкой, но дело в том, что за их ошибки расплачиваемся мы все, и многие расплачиваются собственными жизнями. Но мы же - нет-нет, мы не будем говорить об этом, это неправильно и непатриотично, и вообще на руку врагу!
Чушь собачья. На руку врагу - тупо не видеть недостатков, ошибок, саботажа и преступлений, тем самым давая почву дилетантам и откровенным преступникам продолжать свою деятельность.
И ты тоже права. Хотя я сейчас отчаянно стараюсь найти поводы для оптимизма. :)

фишка только в том, что многие из нас не только пишут и читают тут, но и делают что могут, на что сил хватает.

Работаем!

Ожидаемо. Ждём пятницу и заявление Яроша, гадать бестолку.

Правильно. Иначе нас сольют. Судя по журналу приказов ....
Реально.

INSIDER @theinsider_ua · 2 мин. 2 минуты назад
Донецький губернатор заборонив продавати алкоголь військовим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CBBUwZfUkAEhMZd.webp

Донецький губернатор заборонив продавати алкоголь військовим

CBBUwZfUkAEhMZd.webp

Было б прикольно - если б наоборот !

Парламент Литви проголосував за створення військової бригади з Польщею та Україною

Каждый делает свое дело по мере своих способностей. Хороший пример с Центром -занятости выложила СветланаВета.
Угу.
И с субсидиями то же самое. Мама ходила позавчера. А там огромный список документов, никаких декларация+заявление, на апрель получить не возможно из-за продления отопительного сезона, только продлить уже имеющуюся, оформить новую можно только с мая, народ пытается ругаться, но на всё один ответ - жалуйтесь в Киев.
Вот так.

ну у кого самая длинная подпись и хамство с балобольством во все стороны? У Льва, конечно.

Ну и че, мне теперь все подписи перечитать, что ли?

А там огромный список документов, никаких декларация+заявление, на апрель получить не возможно из-за продления отопительного сезона, только продлить уже имеющуюся, оформить новую можно только с мая, народ пытается ругаться, но на всё один ответ - жалуйтесь в Киев.
Вот так.

Ха ха ха! В европе бомж бы уже умер - так получать пособие ...

Америка перешла от слов к делу: в Украину отправлена ​​партия танков. Об этом пишет Андреа Рива в статье, опубликованной в газете Il Giornale, передает
.
"Америка давно рассматривала вопрос о возможной отправке в Украину бронированных средств и теперь, как кажется, от слов перешла к делу", - пишет корреспондент.
Лидер Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе (Heinz-Christian Strache) опубликовал в Facebook фото первой партии из 50 танков, отправленных в Украину. Речь идет о танках Bradley, доставленных в Австрию через Линц.
По меньшей мере, такая интерпретация Х.-К.Штрахе. И если она верна, то Америка взяла курс на нарушение - по крайней мере, формальное - соглашений, подписанных в Минске Украиной и Россией, говорится в статье.
Как сообщал УНН, Сенат США единогласно принял резолюцию по ускорению предоставления оборонительного оружия Украине.

Не знаю стоит ли, но мне кажется лучше называть вещи своими именами. Брэдли - это не танк, это по сути БМП. По идее проведут как с Саксонами, как вспомогательную технику а не вооружение.

joinfo.ua NEWS @joinfocom · 34 мин. 34 минуты назад
"Батя, я стараюсь!": Люся Янукович живет в шикарном севастопольском особняке

Не знаю стоит ли, но мне кажется лучше называть вещи своими именами. Брэдли - это не танк, это по сути БМП. По идее проведут как с Саксонами, как вспомогательную технику а не вооружение.

Нормально - не помешает...

WIZZ AIR-УКРАЇНА ПРИПИНЯЄ ДІЯЛЬНІСТЬ
При цьому Wizz Air залишається працювати в Україні, але в менших масштабах. З 20 квітня Wizz Air Hungary виконуватиме тільки 8 рейсів в Україну та з України - в Будапешт, Лондон, Кельн, Дортмунд, Гамбург, Катовіце, Ларнаку і Мюнхен.
О какие умные...Каботаж.А не слипнется? А давайте МАУ припрётся в Венгрию и начнёт летать оттуда.

И если она верна, то Америка взяла курс на нарушение - по крайней мере, формальное - соглашений, подписанных в Минске Украиной и Россией, говорится в статье.
А где в Минске договаривались что ****** нельзя Украине продавать? И вообще,куплено в военторге в Ванууту.Там ещё есть.

Назад
Зверху Знизу