Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А если президент подавился бламанже с пашотом и умер? Есть такая статья в конституции? :D
Тоже о «перевороте» будем рассказывать в таком случае? А если взял и свалил из страны как Янукович? Это «переворот»? Не делай нам смешно.
конечно есть . вот почему я пишу что вы даже не хотите конституцию открыть и прочесть . у кого есть знакомые юристы можете с ними проконсультироваться . это была воля народа , но это было незаконно . на Донбассе с референдумом та же хрень . но не имеет морального права нарушивший закон попрекать в этом других .

согласен . не по букве а по смыслу . кто это большинство определил ? яныка выбрало большинство и это признал весь мир ? если мнение большинства изменилось есть законные способы раньше времени снять его с президенства ?

сын офицера, ты выборочно отвечаешь? только на то что ответы подготовлены?
Гляди сюды, постараюсь самым простым языком объяснить, и задать вопрос, на который ты, уверен, ответ знаешь: Овощ, видимо по "приглашению" ***ла, и при его плотном сопровождении (слов из фильмы ведь не выкинешь? или у Вас можно?), спешно ехал через Ростов в Москву, видимо присмотреть себе домик на Рублевке от пережитого стресса от новости что его внука хотят люстрировать (во всяком случае никому ничего не сказав), а Премьер - министр, курский (и не только Соловей) слинял еще за пару месяцев до Овоща в Австрию сражаться с злобными геями, бедняга спикер по фамилии Рыбак, по старой партийной привычке (ну когда какой то шухер намечается) решил прикинуться тяжело больным (правда потом резко выздоровел и даже видеообращение снял). Это же реально было? Было. а теперь внимание вопрос: Президента по факту нет и где он никто не знает, премьера нет, спикера нет. Что надо было делать по Вашему совковому мнению?

согласен . не по букве а по смыслу . кто это большинство определил ? яныка выбрало большинство и это признал весь мир ? если мнение большинства изменилось есть законные способы раньше времени снять его с президенства ?
Ну
Досрочные выборы, бумажку овощ подписал об этом. Этой бумажкой ****ин в ООН размахивал.

А то что овощ после подписания по своей воле сбежал из страны - это уже другая история.

Я уже третий раз пишу одно и то же.

Останнє редагування:
Как же сами, если пенсии хотите у нас получать?
Вы знаете как пенсионный фонд пополняется? Из налогов. В Донецке налоги кому платят?
Вашему региону без нас лучше стало?
Что сейчас делают захарченко, плотницкие, моторолы, гиви и другие симпатики рузгого мира, разве они не убивают. В Харькове регулярно взрывается что-нибудь, я думаю нас хотят переубедить. А мы не хотим никаких энэров.

не хотите - ваше право . просто не думайте что взрывы вам с донецка приезжают делать . люди разные везде есть . насчет пенсий и налогов то же есть что сказать но опять же то долго .

конечно есть . вот почему я пишу что вы даже не хотите конституцию открыть и прочесть . у кого есть знакомые юристы можете с ними проконсультироваться . это была воля народа , но это было незаконно . на Донбассе с референдумом та же хрень . но не имеет морального права нарушивший закон попрекать в этом других .
Поёшь складно. Сепаратизмом на хера занялись? В Россию в след за Крымом захотелось? Хера, не возьмут вас. Разоружаться не собираетесь? Тогда Украине вы тоже на хер не нужны. Как жить собираетесь дальше? Воевать? Чего ради?

так я уже час об этом пишу - нет такой статьи в конституции (если что основной закон прямого действия ) - вы говорите есть - но показать стесняетесь - отсюда и маты .
Какой тут свежачёк-давничёк нарисовался! :іржач:Давно ждали, где был орёль? От **** вы ****стские клоуны грызёте ту украинскую конституцию?
Зубы ведь начнут выпадать ужо :ги: *** вы с этого очков получите только своё надорвёте. Переворот был бы если бы Янук в стране остался, а его каким-то способом "усунули". Я даже не представляю каким, уже писано про это, что дурилка картонная сам задачу облегчил сбежав за пределы страны своего президентства.

Кто бы мог подумать что с такого хлебного места можно сбежать, конечно сейчас обязательно внесут в конституцию соответствующую статью.:D

Ну
Досрочные выборы, бумажку овощ подписал об этом. Этой бумажкой чуров в ООН размахивал.

А то что овощ после подписания по своей воле сбежал из страны - это уже другая история.

Я уже третий раз пишу одно и то же.

я думаю поциент жырно троллит.

не хотите - ваше право . просто не думайте что взрывы вам с донецка приезжают делать . люди разные везде есть . насчет пенсий и налогов то же есть что сказать но опять же то долго .
Они говорят, что из России приезжают. Или будешь тоже паяцничать, что россия не при делах и на Донбассе?

Гляди сюды, постараюсь самым простым языком объяснить, и задать вопрос, на который ты, уверен, ответ знаешь: Овощ, видимо по "приглашению" ***ла, и при его плотном сопровождении (слов из фильмы ведь не выкинешь? или у Вас можно?), спешно ехал через Ростов в Москву, видимо присмотреть себе домик на Рублевке от пережитого стресса от новости что его внука хотят люстрировать (во всяком случае никому ничего не сказав), а Премьер - министр, курский (и не только Соловей) слинял еще за пару месяцев до Овоща в Австрию сражаться с злобными геями, бедняга спикер по фамилии Рыбак, по старой партийной привычке (ну когда какой то шухер намечается) решил прикинуться тяжело больным (правда потом резко выздоровел и даже видеообращение снял). Это же реально было? Было. а теперь внимание вопрос: Президента по факту нет и где он никто не знает, премьера нет, спикера нет. Что надо было делать по Вашему совковому мнению?

учите мат часть - проводить процедуру импичмента . в конституции все есть .

к вопросу о распаде ссср. я предлагаю, кому интересно позаниматься копронекрофилией, создать отдельную тему.

если кратко и одной фразой - в конституции ссср было написано, что республики объединяются в союз добровольно и могут выйти из союза в одностороннем порядке в любой момент.

как то странно вы выбрали , продолжим список ? ливия , Ирак , Югославия , сирия . причем россия к ссср и вашем понятии родина ? то есть с этой точки зрения я вас поддерживаю ну вот проведите аналогию - россия провела референдум и украина за это не начала проводить там ато и спецоперации . понимаете ? родина -ссср -разваливалась но вас то не беспокоило и не возмущало .

При чем здесь ато не понимаю. Если бы Украина первая начала выходить, то я вас уверяю, было бы такое ато, шо мама не горюй. А так все деньги со всех счетов сбербанка в москву приняли и хорошо. Где золото партии? Не в москве случайно? Ссср считала и считаю нелепым, искусственным образование, которое вполне логично прекратило свое существование. Еще в сов.союзе мой папа всегда говорил, что *****ня мудаки, которые 300 лет Украину обманом насильно загоняли в свою империю. Я тогда в полуха слушала, а папа таки прав был

Родина-родственники-родина(укр.)-родители. Однокоренные слова. "Киты", на которых держится человек. Предавать нельзя, особенно за какую-то мифическую большую пенсию или иллюзорные братские отношения.

Зачем метать бисер перед троллем с нарочито корявым ником, который даже не подумал, что Юзовка стала Донецком в 1923 году, а буква Ѣ была упразднена ещё в 1918 году? Из него такой же "донецкъ", как из меня Чебоксары.

учи матчасть или обратись к знакомым юристам - нет. процедура импичмента проводится при наличии тела. иди ***** читать законы. или слушай и запоминай что тебе говорят. кроме того, импичмент проводится согласно статье 111 если президент совершил преступление или государственную измену. в самый эпичный момент януковичу это вообще не инкреминировалось. народ просто поинтересовался - где трижды легитимный?

я по твоему ****у уже даже КЗОТом постучал. что ж ты такое тупое-то?

Кстати да. Почему мы должны урывать от своих зарплат и пенсий шоп прокормить каких-то впопучленцов и их семьи из дыры? И ваще как-то заморачиваться по их поводу? Хотели - нате! Получите и распишитесь!

реально пенсии уже по полгода не получают - так что не плачьте .

Зачем метать бисер перед троллем с нарочито корявым ником, который даже не подумал, что Юзовка стала Донецком в 1923 году, а буква Ѣ была упразднена ещё в 1918 году? Из него такой же "донецкъ", как из меня Чебоксары.
Ну зато Донецк назад в Юзовку обратится такими темпами. Поближе к так сказать дидам

А чё он тогда через суд не решает? Прошёл год, есть соответствующие международные судебные институты. Где иск Яныка?

реально пенсии уже по полгода не получают - так что не плачьте .
А не больше полугода? Чё нам за вас плакать, у нас свои дела.

Янукович покинул свой пост в нарушение Конституции Украины! Действительно, нет такой статьи, чтобы през сбегал! Следовательно, Янукович устроил гос.переворот! :)

А если президент накладывает вето, то оно опять же преодолевается через ВР! Шах и мат, господин из Ольгино ;)
вы логически мыслить можете ? какое преодоление вето ? что преодолевала вр ?

Назад
Зверху Знизу