Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я "Майский" ***рю просто. Из экономии. По утру (обеду, вечеру), но на свои.

Бывший председатель Запорожской ОГА Александр Пеклушенко покончил жизнь самоубийством.

Хз оф топ-нет? Удалить?

Фабрика еще не закрыта?

От Изюма (ну пусть там можно погрузиться на платформы) до Житомира 750 км. Мне как человеку немного связанному с логистикой, это просто дико. На ГОКах для перевозки многотонных самоходных экскаваторов применяют тралы, чтобы перевести на 5 км (!).Ибо выгоднее. А тут для на 750 км БТРы. И хрен с тем топливом. Дело в ресурсе техники. Вот нахера ее гробить? Чтобы потом говорить, что нам нужно покупать хлам из ЮК??? Почему нельзя сформировать состав из Купейных вагонов и платформ и отправить его в Житомир? Ну были бы дома не так быстро, а пусть на сутки позже. Но зато по нормальному бы все было. А не это героическое передвежение
В России это уже сделано, и нужно этот опыт перенимать. В каждой бригаде создан свой личный поезд. Состоящий из нескольких товарных (для продуктов, боеприпасов и хоз инвентаря), нескольких плацкартных и одного купейного-штабного вагонов. Который постоянно стоит на внутренних путях в самой бригаде. При этом заранее в несколько вагонов уже загружены отборные дрова, в нескольких вагонах уже находятся боеприпасы, и т.п.
Когда нужно, в него спокойно загружается личный состав. И подганяются железнодорожные платформы для перевозки техники. Потом всем составом едут туда куда нужно. При ротации их оттуда забирает тот же самый поезд.
Вот к примеру такой железнодорожный состав Псковской дивизии ВДВ. Слева на путях видна и техника.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

допа-гепа - приготовиться

Ха! Они как пионЭры, уже давно готовы. Что-то мне кажется, начнут сейчас обрыгоны лыжи смазывать.

В Москве.
Совпадение? Не думаю.

@DXujove: путина показали ! Він живий!

B_5F6tUWAAELmRU.webp

Александр Пеклушенко выполнил требование инициативной группы и все-таки вышел к народу. Один из лидеров Евромайдан Игорь Артюшенко попросил организовать живой коридор и не нарушать закон. Пекушенко прошел через коридор в сопровождении милиции и «Беркута».Как только губернатор вышел, люди начали свистеть и скандировать: «Ганьба!», «В отставку!» У микрофона Пеклушенко заявил, что в отставки подают только трусы и предатели, а он не трус и не предатель. В ответ на требование порвать партбилет он сказал: «Я с этим билетом жил, живу и умру!» Также люди требовали губернатора стать на колени, но он отказался. Закончив свое выступление и под скандирование «Умри!», Александр Пеклушенко вернулся в здание ОГА.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, да вы что тут, упоролись с этими ржавыми бронекоробками от БТР-70?)) Там же сгнило и рассыпалось всё. От проводки до каждого резинового уплотнителя. Которые никто уже нигде не делает. Единственное на что они годны - на металлолом.
Смотрим как проводится подобная капиталка. Не уверен что дешевле сделать новый бронекорпус, чем отпескоструить и покрасить старый. Всунув полностью новую начинку.

ПУТЕН в РОЗЫСКЕ

"Такого поворота не ожидал никто": Запланированное на 11 марта подписание договора о союзничестве между Россией и Южной Осетией отложено на неопределенный срок, подписание сорвано по загадочным причинам.
Это решение Кремля стало неожиданным и почти скандальным, оно застало врасплох всех, включая уже прибывшую на церемонию в Москву делегацию из Цхинвали и даже протокольный отдел МИД РФ.
Причины столь неожиданного решения никто не берется комментировать.

Назад
Зверху Знизу