Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
нет, меня вообще интересует можно ли в Харьков добраться во возрасте от 30 до 40. вот отец ездил на новогодние, но ему уже 67... ездил на автобусе - там на границе (Гоптивка-Нехотеевка) как-то попроще. а то до этого (осенью 2014) ехал на паровозе, так ваши местные погранцы много пристальных вопросов задавали. женщину одну из соседнего купе застращали, но как выяснилось с одной целью - бабки вымогали...
бабушка у меня в Харьковской области. сам мелким там каждый год летом тусовался. а теперь вот...
до этого ездил на авто, теперь как-то не хочется. да и вообще...
Это уже другой вопрос. Я не в теме, врать не буду. Но, пока что не слыхал о съеденных эпилептических *****ках и изнасилованных монтажной пеной москалях в нашей области.:D А если серьёзно, то ежли трикалором размахивать не будешь, то ничё смертельного с тобой не произойдёт. Отсутствие геморра на границе не обещаю, но жив будешь. ;)

Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим. - Ф. Ларошфуко

Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, - и мы начинаем почти что ненавидеть его. - Л. Вовенарг

вроде в жизни все умные, красивые и вежливые люди. как в интернеты зайдешь, так хоть стой, хоть падай. что в России, что в Украине... ненависть до добра не доведет.

Это не ненависть - это зневага.

DIMM1971, а вы читали правила данного форума ?

1. Оскорбления запрещены.

2. Разжигание межнациональной вражды - запрещено.

3. Фашизм запрещен.
............

Как ты задрал своим фашизмом. Ты ко всем явлениям и событиям которые тебе не нравятся и которых ты не понимаешь лепишь ярлык фашизм?

Почитай определение этого слова и сиди тихо не выебуйся.

А что раньше мешало скопировать и применить их стандарты/законы? Уверен если взять их спецов на з/п помогли бы внедрить со 100% точностью. Но по сообщению Well-99 именно из-за невозможности применения этих законов сейчас "дебальцево"

Мешало тоже, что и вам мешает сделать из России процветающую страну - тотальная, всепоглощающая коррупция. И наши коррупции(т.с."братские") были повязаны настолько намертво, настолько они проросли друг в друга, что избавиться от них можно только рубанув с плеча. Что и хотели люди сделать уже второй раз отстояв майдан. Естественно, что не мешать нам ***ло никак не могло, потому что наша улучшающаяся жизнь, наш успех= крах его кгбистской империи.

Т. е. вы абсолютно уверены что за сепаров воюют только российская регулярная армия и российские же наёмники?

Не только, но те же коллаборационисты не обстреливали города на занятой ими территории - там же их семьи, а с приходом россиян все резко изменилось.

Т. е. вы абсолютно уверены что за сепаров воюют только российская регулярная армия и российские же наёмники?

Ну примерно как в гражданскую войну 1941-1945 годов... 2 миллиона советских ополченцев устроили войну против коммунистического режима при помощи отпускников из Германии, не?
Фото прилагается...

Ополченцы
7030793_8c51a15d.jpg

Отпускники и добровольцы из Германии

Tiger_506_Ukraine_thumb13.webp

а мой дедушка таким ****ам, кто насильничать пытался, дал люлей и в комендатуру сдал. это было в Австрии. только вот не спросил дедушка откуда те звери были: из Ленинграда, Москвы или Киева... тогда не это важно было.
Видать не всех здал.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Насил...селения_Германии_в_конце_Второй_мировой_войны

Давайте не будем тут ****** разводить.
Вспомните Аль-Фараби. А этот человек знал что говорил.

давайте путин не будет тут войну затевать.
путин имеет от украинцев то, что заслужил.
он убийца, агрессор, захватчик, оккупант, спонсор терроризма. Прикажите с ним церемонии разводить? Когда он у вас в Казахстане такую кашу заварит, вы про Аль-Фараби мигом забудете, поверьте

Т.е. жириновского за угрозы сжечь Киев напалмом ты не осуждаешь и сказать по этому поводу тебе нечего.
Угу, душка прям такой... А по совместительству бессменный претендент на высшую должность в стране.:рл:

почитай правила форума...

Причем тут правила форума. Я тебе не про правила писал.

Ко всем недостаткам у тебя еще и русский не родной.
Буквы знакомые а слова уже нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу