Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сливает ли Европа Украину?

А от еще новость:США хочет..А россия против)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да пойми ты!-Украина для них,как лакомый кусок..Ты ,что думаешь им интересен,ты..Я..или еще кто-то?

:клас:

Цитата:

Сообщение от biomechanoId

вообще-то быть стране унитарной (как декларирует конституция) или федеративной должен народ в ходе референдума. а то получается нонсенс - жители трех регионов по дулами автоматов проголосовали на псевдо-плебесцитах за якобы отделение, а судьбу остальных 80% страны решают какие то, нанятые народами других стран, менеджеры.

совершенно верно

Я так понимаю, ты увлёкся и не прочитал мысль до конца. Обрати внимание на концовку последнего предложения.

Чую нотки *****ского ****ежа. Давай растолкуй, чем же моя бедная страна привлекательна

:рл: неужели за всё время Вашего обучения не проходили предмет наподобие экономической географии Украины? Или раздел обычной географии - природные ресурсы Украины?

Останнє редагування:
США дает нам ******, наши ******ки(или инструкторы), пульнут пару раз по путину, путин в ответ пульнет не только по Киеву но я думаю и по штабам НАТО. Вот причина визита европейцев в Москву...

Цитата:

Сообщение от ца ца марго
я недавно наткнулась на одного сепара...Он мне много чего наговорил-я под дурочку.И про наступление про Мариуполь,и про Харьков-что типа тут все сдадут без боя за час..Мол все "НАШИ" в Харькове..

Все понятно, точно *****ская заброска. Ковыляй отсюда, погань.

Интересно, понятен ли тебе этот анекдот?

Поймёшь ли этот юмор?

Куме! А знаешь як тi клятi москалi кажуть на наше пиво?
Нi, як?
Пiво((((
Повбивав би!

То что Порошок давно продал Украину, это понятно, поэтому и не вводит военное положение, бо денег не получит. Надо ж на жизнь немного отложить....

Останнє редагування:
США дает нам ******, наши ******ки(или инструкторы), пульнут пару раз по путину, путин в ответ пульнет не только по Киеву но я думаю и по штабам НАТО. Вот причина визита европейцев в Москву...
совершенно верно! не зря писали "спички детям не игрушка"!!!!
представляю если дать известному нашему казаку Гаврилюку какую нибудь американскую базуку....:рл:

Надо ж на жизнь немного отложить....
У него и так неслабо отложено. Не завидуй.

А Америка всегда воевала и будет воевать на ЧУЖОЙ территории.
Угу. А россия типа воюет на своей и своими руками.

Дай угадаю... Донбас распиздячили Томагавки. И Абрамсы. Да?

По какому путину? Ботексный не признает себя участником конфликта, у нас же "гражданская" война. А на НАТО он в жизни не решится нападать, так как это будет его концом. Разве, что какая-то Рижская или Таллинская республика на митинги соберется, да и то я сомневаюсь. Если предоставить Украине современное ****** и подключить инструкторов НАТО, а не наших муженок и полтораков, то среди ******цев пойдут трупы массово и чекисту придется вводить регулярную армию в больших количествах. Пойдут похоронки в больших количествах в города и села РФ, матеря взбунтуются, ведь там большинство против погибать в войне с Украиной, это они только по телевизору киселевых-соловьевых слушают и ****ят на диване, что они нужно на Киев наступать. После массовых грузов 200 начнется недовольство ботексменом и паника в РФ, может начаться русский бунт, кровавый и беспощадный. Ну или лавруше или ****обесу придется признать, что они объявили войну Украине, а это санкции намного серьезнее чем сейчас и возможный развал страны из-за социально-экономического кризиса, начнет Кадырка скорее всего выражать недовольство.
Насчет федерализации, то она может остановить войну, но это будет означать ликвидацию украинской государственности. Те же луганда и донбабве будут иметь право вето на любое политическое решение в стране. По сути это будет легитимизация "народных" республик, причем кремлевские марионетки со времен будут руководить и в харьковской, херсонской, одесской и других областях, будут особые статусы этих областей, особые отношения с Россией, тот же корридор в Крым легализуют. О евроинтеграции и НАТО можно будет забыть

Если предоставить Украине современное ****** и подключить инструкторов НАТО, а не наших муженок и полтораков, то среди ******цев пойдут трупы массово и чекисту придется вводить регулярную армию в больших количествах. Пойдут похоронки в больших количествах в города и села РФ, матеря взбунтуются, ведь там большинство против погибать в войне с Украиной, это они только по телевизору киселевых-соловьевых слушают и ****ят на диване, что они нужно на Киев наступать. После массовых грузов 200 начнется недовольство ботексменом и паника в РФ, может начаться русский бунт, кровавый и беспощадный
до этого времени могу погибнуть большинство наших.... будь реалистом!!

до этого времени могу погибнуть большинство наших..
Ждать бунт русских матерей-можно поседеть до этого времени!Тут одна уже позвонила-теперь ей от 12 до 20.Там рот всем заткнут быстро,тем более в раше все неадекватны:путин отобрал Крым-его рейтинг сразу возрос до 100%.

А на НАТО он в жизни не решится нападать, так как это будет его концом.
Если будут удары по России НАТОвским оружием с территории Украины то скорей всего решиться. И грузы 200 которые должны спровоцировать "русский бунт", обернуться "священной войной" против западного агрессора. США заднюю не дают потому что зонтик у них хороший, да и геоположение располагает. А Евросоюз даже при условии потери "дружеского расположения" "западных партнеров", вряд ли готов к ракетным ударам по своим гражданам и смерти своих налогоплательщиков.

неужели за всё время Вашего обучения не проходили предмет наподобие экономической географии Украины? Или раздел обычной географии - природные ресурсы Украины?

О Боже, опять "Америка всех поссорила чтобы схавать украинский уголь" :D

уже
укр.поговорка-***** думкой багатие

Может быть и так, но и в таежном союзе и в орбите русского мира мы тоже не будем. Большинство населения Украины негативно относятся к спариванию с ***лостаном, разве что Украина распадется, а это маловероятно так как ЕС и США признают, что ботексный победил

та *** не ссыте.*****ку нагнут нашими руками ;) плохо что руки в ****е по локоть будут:)

Назад
Зверху Знизу