Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты сам ответил на мнение о таких видео.Ну некоторые *****асы с ТОЙ стороны такое не гнушаются выкладывать,
Ну поскольку я пока не там, то естественно почему так не в курсе, но о запрете слышал давно. Считаю это правильным, как бы этого не хотелось. Мы не ****сты что б глумится над трупами даже своего врага. Для этого нам наверно не хватает хромосом....
Фото чехов , это вроде старые на форуме писали, ладно хоть фотки танков згоревшие!! а то бывший родственник с ростова, совсем другую инфу выдает, что местные катаются как на вахту, все живы здоровы, и с баблом, много наших по полям, и нам насыпают, итд. это не паника, просто хочу видеть результаты победы, я плачу налоги. А то получается только бла бла... Или считают ,что каждый выстрел убил сепара(((
Ты плательщик налогов, поедь на *** туда и на фоткой сколько твоей душе надо ......Сидит за компьютером ****юк...
Так,если хочешь увидеть,то поедь и сфоткай.это не паника, просто хочу видеть результаты победы, я плачу налоги. А то получается только бла бла... Или считают ,что каждый выстрел убил сепара(((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
З
Ох и заумно,сейчас попробую. Спасибо.![]()
![]()
![]()
Факты уплаты налогов можете предъявить (фото квитанций об оплате, выписка из налоговой, чеки)?хочу видеть результаты победы, я плачу налоги.
Или Вы считаете, что заплатил (что еще под вопросом) и Вам все должны по гроб жизни?Или считают ,что каждый выстрел убил сепара(((
Истеричные кизяки) Свердловка находится в глубоком тылу вообще-то. Передний край там разве что по отжимам и контрабасу...Казаки обратились с призывом к гражданам ЛНР: "Сегодня утром Плотницкий отдал приказ по зачистке Свердловского гарнизона Казачьей Национальной гвардии «Рим».
Подразделение является боевым, стоящим на переднем крае фронта – 500 метров до линии соприкосновения. Этот акт разрушает оборону Луганской Народной Республики
Мы обращаемся ко всему сообществу Луганской Народной Республики – к мирным жителям и политическим деятелям, ко всем кому не безразлична судьба молодой Республики и родной земли, оказать давление на правительство ЛНР в лице Плотницкого и заставить его прекратить кровавый беспредел, в противном случае один Бог знает что произойдет".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну хоть кто-то корректно объяснилТы плательщик налогов, поедь на *** туда и на фоткой сколько твоей душе надо ......Сидит за компьютером ****юк...
На постимайдж ничего на дисксохранять не нужно. Указываете там ссыль если нужно указываете какой размер нужен и вам генерит ссыль
написано хорошо.
но...
почему не накроют ****стских журналюг
А может еще скан паспорта и ин кода?Факты уплаты налогов можете предъявить (фото квитанций об оплате, выписка из налоговой, чеки)?
"А то получается только бла бла.." (с)
там много ссылей
Так я и не требую ничего.Я смотрю вы тоже не в окопах мерзнете)))
Вам нужна "прямая ссылка"