Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не захотел продать мне свой депозит с дисконтом, пришлось отнести бабло в кассу. Очередь из 20-ти бедолаг смотрела на меня как на Брюса Уиллиса, отправляющегося побеждать астероид.Пипец им по 200 гришек дают всего.
напомните процент дисконта, может быть мне это будет интересно
Никто не захотел продать мне свой депозит с дисконтом, пришлось отнести бабло в кассу. Очередь из 20-ти бедолаг смотрела на меня как на Брюса Уиллиса, отправляющегося побеждать астероид.Пипец им по 200 гришек дают всего.
Предложил бы дисконт около 3-5% возможно кто то и согласился бы.
Это на простой платеж и валютный,а гривневый смысл сразу весь платить,он быстрее обесценится.
Если Вы брали наличными, то 120% годовых как бы тоже не радует..
Это на простой платеж и валютный
Валютный сейчас кстати выгодно отсрочить, проценты значительно меньшие, и вероятность падения доллара к гривне уже около 50/50
У меня без процентов,равными частями.Так что мне хорошо что банк живой,а то заставят выплатить все сразу или % введут в другом банке.
Да, это у Вас хороший вариант, рассрочка. Переплата всего около 10% годовых, Вы их заплатили сразу при покупке, стоимость товара была на эти 10% увеличена, это уже внутренние договорённости между банком и торговыми сетями. Главное платежи не просрачивать))
Немного не понял что должно упасть?
Вероятнее всего курс гривны к доллару останется около 16-17грн за доллар на один два года, а потом возможно укрепление гривны до 13-15грн за доллар.
Жаль я в это не верю,налогов много,это ляжет все на цены импорта,так что еще на 20% точно гривна упадет.
В большую сторону вероятность тоже есть, но при такой большой марже есть большая вероятность скупиться долларом на самых верхах. Общаясь с людьми, понимаю что после двойной девальвации у народа появляется устойчивое табу на покупку импорта, только самые критические товары.
Так у нас все импортное в том или иной форме.Посмотрел в комнате,наверное только елка своя отечественная.