Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте куда перейти от этих мудаков
Кабельное и инет вырубилось около 7 вечера 31 декабря. Сначала звонила жена потом я в бешенстве (так как любитель смотреть тв ) - ТРУБКУ НЕ БРАЛИ - вернее издевались *ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ НАЖМИТЕ 1 - ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ ЧЕРЕЗ 10 МИН * . Никто не перезвонил , звонили раз 20 .Хотела сделать отдельно тему про этот Макснет, но вы меня опередили.
Собрались у друзей встречать новый год. С 21-00 вырубилось кабельное, интернет и телефония.
Дозвониться к операторам было проблематично, но 50 минут попыток и о! чудо, оператор взял трубку и сказал, что к 23-00 все будет работать.
Решили не испытывать судьбу (и потом не пожалели) забрали все, что приготовили и вызвав такси приехали к нам. Триолан не подвел.
А как потом выяснили - кабельное и интернет заработал примерно в 10-00 1 января. У меня сочувствие тем, кто всю ночь просидел без телевизора. Такого Нового года не пожелаешь никому.
может и повредили , вообще если так, то выбрано время более чем удачно.потом еще говорить, что конкуренты повредили оптический кабель
Я выше писала, что пообещали починить к 23-00.
Тогда возникает вопрос, неужели у конкурентов есть такой свободный доступ к их оборудованию, что они именно в 19-00 к нему подобрались и повредили?
я в бешенстве (так как любитель смотреть тв
срывали злость друг на друга
Совкам - совковое отношение.такое отношение хуже совка
Так если на крыше подрезать, то без инета и кабельного останутся ну пара-тройка домов,но не микрорайонами же.
Ослик пукнул в тему не подумавши . Потом как "пукнет" затягиваете?Совкам - совковое отношение
Хотела подключиться к Макснету ( дело было накануне Нового года), но возникли кое-какие проблемы и заявку пришлось отменить. Слава Богу, что не подключилась! Народ, спасибо вам всем за инфу, теперь Макснет пусть ходит лесом!
Интересно, а Вы всё в своей жизни выбираете по кучке комментариев в теме от 2008 года?)
Всегда поражаюсь психологии народа, вместо своих мозгов и трезвого анализа - принимать решение по чьему-то мнению..
Вот Вам к примеру -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Триолан теперь тоже не подходит?
Или вот -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И Воля оказалась не такой хорошей.
Беда в том, что на форумах и в комментах пишут только те, у кого по "каким-то причинам" .. неизвестно каким - проблемы, и они во многих случаях даже не по вине провайдера.
А довольные абоненты как правило -наслаждаются.
Поэтому советую судить по соотношению довольных и недовольных)![]()