Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключили свет на предприятиях.

• Автор теми Автор теми Vinil_37
  • Дата створення Дата створення
В "элитном районе" Новожаново свет не выключают вообще, обложился аккумуляторами и свечками и жду, а они "собаки" не выключают, это я что зря деньги потратил, или как это понимать, вообще и в целом, даже обидно, я столько готовился, перечитывал темы в хозяйственном, и всё зря? Почему одним всё, а другим нечего? Я тоже хочу ужин при свечах, отдохнуть от интернета и телевизора и других благ цивилизации, и просто лечь спать пораньше, так НЕТ. Надо менять район на более благополучный.

Поменяйся районами

Получается кого отключали вчера с 11 до 16, сегодня будет тоже самое? Если это до 15 числа то с таким графиком работать не реально,

===============
Харківській ТЕЦ з групи Юрія Бойка ніхто не позичив 100 мільйонів на прожиття
03 грудня 2014

ПАТ «Харківська ТЕЦ-5» 12 листопада відмінила тендер на послуги кредиту на 100 млн грн. Про це повідомляється у «Віснику державних закупівель».
Причиною відміни стала недостатня кількість учасників торгів. Згідно з оприлюдненим протоколом, «Харківська ТЕЦ-5» не отримала жодної пропозиції.
Кредит залучався для здійснення фінансово-господарської діяльності, поповнення обігових коштів. Позику хотіли взяти на один рік з моменту укладання договору з можливістю дострокового погашення. Відсоткова ставка по кредиту мала становити не більше 22%.
У 2012 році «Харківську ТЕЦ-5» придбало ТОВ «Укрістгаз», що зареєстроване на австрійську компанію «Ітонс холдинг гмбх». Компанію «Укрістгаз» повязували з оточенням Юрія Бойка та Дмитра Фірташа.
===============
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что за херня? По какому принципу один жилой дом "тяжелый", а в 50м от них такой же - нет? Здобулы, ***, реально по-новому зажили...

я тоже не понимаю, что за крайности, я тоже считаю что если всех будут отключать на два часа в день, то это некритично, но когда квартиру или огромный торговый центр, где работает много людей, возводят в ранг тяжелых и отключают на 6 часов или бессрочно это полный ппц!! Предприятие терпит убытки, люди остаются без зарплаты, мне вообще не понятна логика отключения, одним все отключим, другим ничего...

Получается кого отключали вчера с 11 до 16, сегодня будет тоже самое? Если это до 15 числа то с таким графиком работать не реально,

:(

===============
Харківській ТЕЦ з групи Юрія Бойка ніхто не позичив 100 мільйонів на прожиття
03 грудня 2014

ПАТ «Харківська ТЕЦ-5» 12 листопада відмінила тендер на послуги кредиту на 100 млн грн. Про це повідомляється у «Віснику державних закупівель».
Причиною відміни стала недостатня кількість учасників торгів. Згідно з оприлюдненим протоколом, «Харківська ТЕЦ-5» не отримала жодної пропозиції.
Кредит залучався для здійснення фінансово-господарської діяльності, поповнення обігових коштів. Позику хотіли взяти на один рік з моменту укладання договору з можливістю дострокового погашення. Відсоткова ставка по кредиту мала становити не більше 22%.
У 2012 році «Харківську ТЕЦ-5» придбало ТОВ «Укрістгаз», що зареєстроване на австрійську компанію «Ітонс холдинг гмбх». Компанію «Укрістгаз» повязували з оточенням Юрія Бойка та Дмитра Фірташа.
===============

Как уже з@****и эти кремляди - бойко с фирташем:(

Ну, что вы, зато Януковича нет! :D

Как это нет? Харьковчане являются заложниками коррупционных схем унитаза, стоит только посмотреть на владельцев тец,газ, свет и т.п.

Останнє редагування:
писали,что ситуация должна разрулиться до 5 декабря. а в новостях что до 15 :eek:

ппц (((

ппц мало сказано.
Сегодня так же без предупреждения в 9-00 утра рубанули.
А диспетчер трубку просто не берет, видать много народу звонит(((

Вчера в 17-00 стоял Гагарина перекресток с симферопольским шоссе, в 4 стороны пробка где то метром по 500, а на самом перекрестке как в Индии, движение возможно сразу во все стороны, тока хрен проедешь.....

Вчера в 17-00 стоял Гагарина перекресток с симферопольским шоссе, в 4 стороны пробка где то метром по 500, а на самом перекрестке как в Индии, движение возможно сразу во все стороны, тока хрен проедешь.....
Я там вчера огородами объезжал, ну его *** ту пробку...

ппц мало сказано.
Сегодня так же без предупреждения в 9-00 утра рубанули.
А диспетчер трубку просто не берет, видать много народу звонит(((

перед нами машут красной тряпкой

а как же

только что показали по телевизору график отключения по районам. Заапомнила свой, Дзержинский...
Итак, отключения с 17 до 26 числа, время отключения 1-8, 9-15 часов.
Вот такая херня... дом с электроплитой и ребенок грудной...

Экая Вы оптимистка... То не часы, то ДАТЫ! Числа месяца.

Спасибо ХФ за натырку насчёт "Форы". Ночью записал повтор вечернего выпуска новостей, сделал стоп-кадр и сфотал экран ТВ на "мыльницу" (драйвер ТВ тюнера для скриншотов ещё не ставил).

Итого получите:

А время - не указано. Как говорится, "Осторожно! Двери открываются ВНЕЗАПНО!"

Спасибо ХФ за натырку насчёт "Форы". Ночью записал повтор вечернего выпуска новостей, сделал стоп-кадр и сфотал экран ТВ на "мыльницу" (драйвер ТВ тюнера для скриншотов ещё не ставил).

Итого получите:

зачем так усложнять :D вот ссылка с конкретными адресами
это плановые с предупреждением, время с 9 до 16, а те что сейчас внеплановые без всякого предупреждения, я просто не понимаю как можно сейчас зимой отключать надолго дома, особенно где электроплиты.

а время указано на сайте энерго - с 9 до 16
это график плановых отключнеий
который есть каждый месяц

с тлфна ссыль давать неудобно
сами смарите на оф сайте

зачем так усложнять вот ссылка с конкретными адресами
:клас:

нет в природе никакого хзтд

Сегодня в 9 магазинчики на Гагарина возле левады уже были без света

Итого получите:

уже врут
Червонозаводской написано только 1.12 отключение, а вчера 2.12 выключили с 11 до 17

зачем так усложнять :D вот ссылка с конкретными адресами
это плановые с предупреждением, время с 9 до 16, а те что сейчас внеплановые без всякого предупреждения, я просто не понимаю как можно сейчас зимой отключать надолго дома, особенно где электроплиты.

жто же плановые, а выше по ссылке веерные

Назад
Зверху Знизу