Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

надбавки учителям

Это правда,а не вранье. мои все учителя написали на каникулах на 2-3 дня за свой счет, и многие выходили каждый день на работу - то бумажки, то журналы заполняли,то к проверкам готовились.

ну так че вы тормозите?
Хвать учительницу и в бак - опа и контробаши нет. А будет вякать, скажи:"Шо ты хошь, люстрировали мы тебя". И обязательно на "ТЫ".

З.Ы. ******* вы поборами тыкать. Или не превращайтесь в ***** безмолвное, которое только под выдуманными никами на ХФ могут упрекать некого абстрактного учителя. Или не давайте взяток. А если дали, то ****уйте заявление писать: "Я дал взятку посадите меня плз в тюрму".

чо, не хочется в бак, взяточник? ;)

После "жалобного" письма проверки посыпались одна за одной, а проверяют опять нас ,а не "их"! Мать их так! Ни хрена не поменялось и вряд ли поменяется в этой сране!

насколько я знаю сняли с зарплаты очень много, выслуга, за классное руководство, подняли количество часов в ставке, там еще несколько пунктов,которые я просто не помню.за свой счет во время каникул обязательно. теперь заметно поубавится желающих учится на учителя и просто исчезнут молодые кадры.
в районо многие увольняются, и их работу тут же раскидывают по коллегам,конечно же зарплату при этом не повышают.зарплата мизерная, по школам езди за свой счет, бывает что за день нужно сьездить в 2 места(школы, садики) проезд никто не оплачивает.конечно районо не при чем к этой теме, просто писец творится

Останнє редагування:
Бюджетникам вообще ппц ,похоже,настает.Зарплата состоит из кирпичиков- надбавок,а кроме девальвации самой зарплаты,надбавки можно снять-никто потом ничего не докажет.

Ну им будут платить минималку, минус 30% это 800 гривен - на сборе бутылок и то больше можно заработать... вот так дожили...

Просто образование стало вдруг не нужно.

Учителя себе сами заработают денег. Накупят Техники, с родителей в школе соберут, потом себе технику домой заберут. На еду хватит. больше и не надо

Учителя себе сами заработают денег. Накупят Техники, с родителей в школе соберут, потом себе технику домой заберут. На еду хватит. больше и не надо
Если у Вас есть дети, учите их дома, 2+2 научите, а больше и не надо.

А что делать тем, кто не занимается поборами? Самое время начать или есть другие предложения?

налог вместе с сбором около 20 процентов, а 30 платит работодатель,. Сразу видно человек нигде не работал

17% только подоходный . Не неси ***ню про 20

мне вот тоже сразу все видно))). подоходный учителям гляжу повысили , всем по 15 а им 17%))
15подох+3,6есв+1,5военка+1 я так понимаю профсоюзный

Просто образование стало вдруг не нужно.
кому? и кому оно до этого было нужно?

а что мешает заниматься индивидуально, или есть запрет? или статус учителя школы не позволяет брать деньги в руки вне школы?

Если у Вас есть дети, учите их дома, 2+2 научите, а больше и не надо.

именно так, как в старом анекдоте встречаются через 20 лет двоешник и отличник, отличник в институте на голой ставке голодный и голый, а двоешник денег как у *****а фантиков торговлей занят. Вот и спрашивает отличник как это у тебя вышло утебя ж по математике 2 было, а он говорит еду в китай покупаю товар, привожу, цену умножаю на 2 и продаю, вот на эти 2% я и живу.

Останнє редагування:
и кому оно до этого было нужно?
Уж тебе-то образование точно не нужно. И зачем ты вообще в школе учился?

говорит еду в китай покупаю товар, привожу, цену умножаю на 2 и продаю, вот на эти 2% я и живу.
К образованию отношения не имеет. Имеет отношение к государственной системе, когда у нас лучше всех жили и живут торгаши.

А что делать тем, кто не занимается поборами? Самое время начать или есть другие предложения?

Забыли, как автобусами свозили вас на площадь с транспарантами и удочками? Меняйте лозунги и вперед! Или вы привыкли только по команде Гепы флажками махать? Вот и домахались.

Назад
Зверху Знизу