Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар в обменниках вырос до 13,75 грн/долл

15.1 уже(((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По состоянию на 17 ноября 2011 года, общий объём национального долга США составил 15,03 трлн долларов[3][4]. Вскоре объём долга превысил 100 % ВВП США[5]. На 21.10.2013 — 17,08 трлн долл.[6] Около 5 трлн составляет долг перед иными государствами, из которых по 1,3 и 1,1 трлн — перед Китаем и Японией соответственно[7]. На 01.10.14 госдолг США составляет 17,786 трлн. долл.[8]

для как эти фантики могут чтото стоить?

реальный курс доллара около 15 грн!
ТАк что не надо плакаться что он вырас он и не падал!

Представляешь, а не смотря ни на что они, в отличие от деревянно-******* рубля, ценятся в мире и будут цениться ибо сильно подкреплены.

Какая разница сколько будет,если экономика мертва хоть 1 к 1 все равно лапти.Вон у Япошек по 90 и,что они только выигрыши,а у нас 15 значит бензин будеи через 2 нед. около 17,жратва уже завтра начнет расти в цене,а зарплаты уменьшаться,но а дальше по цепочки!

Искусственный дефицит - приводит к повышению цены...
Думаю, что как только его отпустят и он появится - сразу будет резкий скачок. Потом - вернется к реальным цифрам. Так что, если брать "про запас" - наверное, пороть горячку не стоит. А если он реально нужен - то чего спрашиваете!? ;)

уже отпустили, читайте новости, новость про это была еще на той неделе, что 5 ноября планируют отпустить, ща скаконет имхо может даже до 15-16, на фоне ажиотажа, но установится в р-не 14 опять же имхо

По состоянию на 17 ноября 2011 года, общий объём национального долга США составил 15,03 трлн долларов[3][4]. Вскоре объём долга превысил 100 % ВВП США[5]. На 21.10.2013 — 17,08 трлн долл.[6] Около 5 трлн составляет долг перед иными государствами, из которых по 1,3 и 1,1 трлн — перед Китаем и Японией соответственно[7]. На 01.10.14 госдолг США составляет 17,786 трлн. долл.[8]

для как эти фантики могут чтото стоить?

Лично я сейчас должен минимум 300% моего месячного ВВП. Но что такое человек в сравнении с целым государством, посему период в месяц считаю более чем адекватным. Этот долг - предоплата заказчика за материалы для работы. Скоро я закончу работу и сдам ее заказчику, получу свою зп, он получит то, что хотел, и будет зарабатывать на этом. В процессе моей работы я дал работу еще многим людям, которые производили и доставляли необходимые мне материалы и услуги. Вроде ****еца не наблюдается, все заработали, всем выгодно.

А если я сразу по окончании этого проекта возьму новый, и опять повешу на себя долг предоплаты? Да я так вечно буду в долгах, но опять ****еца не видно - ибо деньги берутся под производство, а говоря просто, работают.
И чем больше денег крутится в здоровой экономической системе - тем лучше, тем больше эти деньги зарабатывают оборачиваясь. Кто ж виноват, что американцы смогли привлечь на свою территорию столько чужих денег? И еще привлекут - ибо давать им деньги в кредит выгодно. И я имею деньги в американском банке, а в наш больше, чем на еду для удобного расчета в местных супермаркетах картой привата, не положу.

Кстати, а чем подкреплен мой долг в этом случае? Никаким вроде не золотом, а все равно дали денег.

Останнє редагування:
Руководство сообщило, что 16. Руководство компании в которой я работаю закупает оборудование за доллар.

Какая актуальная информация. Куда ж мы без тебя.

Девушка - поинтересуйтесь долгами других государств (перед тем-же США) или в отношении общий корпоративный долг/ВВП. И вам придет прозрение, когда вы узнаете, что среди наиболее развитых государств мира долг США в отношении к ВВП даже не в первой десятке. А еще вы откроете для себя, что долг той же Великобритании - 10 триллионов, экономики США и Британских островов будем сравнивать?
Они все друг-другу "должны" и не беспокойтесь - сочтутся :)

я вот честно нифига непонимаю. если бакс фантик,

Только для тех, кто сильно близко к сердцу воспринимает мантры апологетов ***ловской пропаганды.

Назад
Зверху Знизу